Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Заправки.

Dart

Рекомендовані повідомлення

Сегодня узнал по поводу КЛО на въезде в Бровары - оказывается, это БАГГИ!! Теперь буду объезжать КЛО-БАГГИ десятой дорогой...
    Жизнь начинается с 4 тысяч оборотов... www.prostreet.kiev.ua www.sqs.kiev.ua
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

В смысле- там же КЛО написано ??? о_О

Изначально заправка строилась как УкрТатНафта. Это их стиль - оранжевый. Затем еще недостроенная заправка была с потрохами продана КЛО, которая и занялась ребрендингом заправки. А буквально вчера от друга, который работает в этой сфере я узнал, что документы от владельцев броварской КЛО совсем недавно перешли к владельцам БАГГИ. И, судя по всему, скоро должен быть очередной ребрендинг. Посему, там бензин одного разлива с местными БАГГИ. А о "качестве" бензина на БАГГИ я уже писал...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

Заметил такую тенденцию. Как только я заправляюсь на заправке КЛО, что на вьезде в Бровары справа, так обязательно заглохну на перекрёстке :biggrin: :bye: :bye: :blush200: Больше такого не было. Или совпадение, или что-то там с топливом. :sad:

Стараюсь всё время заправлятся в Киеве на КЛО, там всегда качетвенный бензик- а тут такая лажа. Сегодня заглох непонятно чего на перекрёстке -подкатывался в небольшой тянучке, на Гагарина/Независимости и секунд 15 простоял. Не мог завести. :cry2: :cry2:

Я так вообще,после заправки на азс этой сети двигун делал.Падлючие это заправки.В Броварах заправляюсь на WOC,или в Киеве на Лесной на ТНК
    Лучше меня не злить!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

У меня отец все время заправляться на УКР-Нафте(Авиас) бензин не дорогой и качественный

Начали бензин делать качественей после того как Фирму штрафанули на большие деньги

Пошалим?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как оказалось преславутая КЛО не что иное как Багги :)) гы меня сразу как передернуло, вобще Багги уже начало произносится как имя нарицательное в сфере заправок, по преджнему WOG не подводит, считаю в Броварах, это одна из стабильно хороших заправок Змінено користувачем poisonik

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

а где она находится ?

Если ехать с Киева в Бровары, сразу после поворота на окружную стоит постамент "Бровары" и тут же оранжевая заправка. Это и есть Багги. Там уже кстати надпись "КЛО", которая сверху, заменили на "Багги" Змінено користувачем Andy
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

Не, я это знаю. :( Я о том, где ВОГ ?

Если ехать по Киевской, между поворотом на Мегамаркет и ул. Короленка есть поворот на лесничество. Прямо возле него - зеленая заправка. Находится примерно напротив рынка на Киевской. Там всего 2 колонки. Это и есть ВОГ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
    ТНК и Лукоил-нормальные,а вот багги последнее время испортилась.
    my life be like))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    как ехать на чернигов за калиновкой-капец там заправка--я думал мне вместо 95го ДТ залили..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у меня родители все время на Лукойле заправляются.

Говрят не только родители что лукойл норм заправка!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Шел считается самой лучшей заправкой в Эвропе!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я всегда заправляюсь на ТНК или WOG,

просто каждый сесон разный бензин,

зимой один летом другой, а старый то девать кудато нужно,

так вот они и парят его нам!

Зацени 6 законов жизни:

1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов

2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле

3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот

5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту

6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбкa ))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 місяця через...

Одна із отстойних заправок це-"Баггі"

Если заправить на ній Москалік то Він буде дьоргаться.

В основном берем бензин на LUKOILе-і ніакіх проблем...

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

Меня ВОГ прет, которая возле Мегамаркета в сторону киева вдоль дороги. Обычный 95 норм машина тянет.

После заправки единственный раз на лукойле, которая под мостом, постреляли провода на свечи))))))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..