Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Выдающаяся личность форума (комментарии)

Рекомендовані повідомлення

Нет не характеризует.Просто я предпочитаю голосовать за тех кого я знаю в жизни поскольку на форуме человек один я в жизни другой

тема: Выдающаяся личность форума . перевожу , тобеж что человек сделал выдающегося на форуме, а не за его пределами.

.

Don't want no paper gangsta...not interested in fakers

24.03.2007

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 488
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

тема: Выдающаяся личность форума . перевожу , тобеж что человек сделал выдающегося на форуме, а не за его пределами.

Я считаю что этот человек внес вклад он один из авторов ОФК и из всех участников он больше всех мне симпатичен как личность
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ок,наведи мне пример кто сделал чтото выдающееся,по типу того же паши итд..???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Проголосовал за Alphaville. Не имею понятия кто это.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да уж с кандидатур только пару человек)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

все,я проголосовал за еин луста!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну если уж на то пошло, то приведи, а не наведи ;)

далие, паша, оками и сенсизу , на мой взгляд, единственные кандидатуры достойные титула. а именно потому что , персонаж " паша"- №1 креативность и неординарность, веселит весь форум. сенсизу- один из немногих, вменяемых людей сдесь, действительно умный и интересный мэн=) оками - заливает фильмы . а это немалый вклад .

объяснила?

.

24.03.2007

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

далие, паша, оками и сенсизу , на мой взгляд, единственные кандидатуры достойные титула. а именно потому что , персонаж " паша"- №1 креативность и неординарность, веселит весь форум. сенсизу- один из немногих, вменяемых людей сдесь, действительно умный и интересный мэн=) оками - заливает фильмы . а это немалый вклад .

объяснила?

Как я и говорил пошла рубка за награды я проголосовал за Луста и это мое мнения нравиться камуто или нет мне не интересно. Раз уж на то пошло то тогда отдавайте награду Мартину он больше всех заслужил и больше всех внес вклад в развития форума.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

объяснила?

так ..

1.паше надо давать выдающуюся личность за то,что он веселит народ??? :dry: смешно..

2.сенсизу-всмысле вменяемый?интерессных "мэнов",на форуме предостаточно, думаешь все те,у кого там 1 голос или 0 не интерессные в каком то виде действие итд?

3.оками сдесь нет!о чем ты?но то что он и вправде заслужил эту медалько-это так,но!!!" Выдающаяся личность форума лета 2007",а оками чтото этим летом немного заливал,точнее может при мне ничего летом небыло..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

сенсизу "действительно умный и интересный мэн=)"

очень уважительная причина для получения награды. клево обьясняешь.

Б/п
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а вы не подеретесь!,а вы не подеретесь!а я не подстрекатель,а я не подстрекатель!!!

зы*а что зделал ты айне люст,раз так всех остальных критикуеш???

Змінено користувачем Aina
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

товарищи, полемика изчерпала себя.

я объясняю действительно клёво :blush200: , вот проблема в целевой аудитории=( возмножно вам стоит просто почитать посты перечисленных мною номинантов... :dntknw00:

.

24.03.2007

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Долго думала, голосовать за Сла или за Сенсизу. Решила, что таки буду за Сла. Открываю тему..Смотрю на голосовалку... его нет. Епрст.

проголосовала за Сенсизу

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

товарищи, полемика изчерпала себя.

я объясняю действительно клёво :blush200: , вот проблема в целевой аудитории=( возмножно вам стоит просто почитать посты перечисленных мною номинантов... :dntknw00:

Клевого я нечего не увидел :blink: Каждый сам для себя должен выбирать за кого голосовать.Впреть запомни на будущее уважай мнения других людей
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так ..

1.паше надо давать выдающуюся личность за то,что он веселит народ??? :dry: смешно..

2.сенсизу-всмысле вменяемый?интерессных "мэнов",на форуме предостаточно, думаешь все те,у кого там 1 голос или 0 не интерессные в каком то виде действие итд?

3.оками сдесь нет!о чем ты?но то что он и вправде заслужил эту медалько-это так,но!!!" Выдающаяся личность форума лета 2007",а оками чтото этим летом немного заливал,точнее может при мне ничего летом небыло..

так...ладно...А что сделал ты?? За что ты так критикуешь остальных??
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так...ладно...А что сделал ты?? За что ты так критикуешь остальных??

критика???????эт где????
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так ..

критика???????эт где????

да так..вот ...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

зы*а что зделал ты айне люст,раз так всех остальных критикуеш???

+1

проголосовала за Сенсизу

+1

)

.

24.03.2007

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

критика???????эт где????

Ответь на впрос...

Вот твоя критика:

1.паше надо давать выдающуюся личность за то,что он веселит народ??? смешно..

Or there are another things?? :bye: Змінено користувачем Lonely_no_more
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да так..вот ...

это не критика,а объяснение к ответам индиго..

Ответь на впрос...

Вот твоя критика:

Or it's another things?? :bye:

и кого я тут так сильно критикую по Вашему??
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это не критика,а объяснение к ответам индиго..

Не уходи от темы...что сделал ты??

Если всё время будешь так обьяснять...убьют...нверное :biggrin:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Клевого я нечего не увидел :blink: Каждый сам для себя должен выбирать за кого голосовать.Впреть запомни на будущее уважай мнения других людей

Оо . а я где эт я неуважала мнение других? я всего лишь рассказала, с моей точки зрения, кто удостоин награды. перечитай мой пост;)

.

24.03.2007

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Оо . а я где эт я неуважала мнение других? я всего лишь рассказала, с моей точки зрения, кто удостоин награды. перечитай мой пост;)

А кто тебя просил что-то рассказывать??? :blink: Змінено користувачем M1zantrop
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..