Перейти до змісту
  • ХАРД
  • камп когда включаю его, включает все вентилятори и работает так минут 10 потом тока начинается загружать виндовс

vanya

Рекомендовані повідомлення

Saschok сказав:

возможно не работают некоторые слоты под пямять или не совместимость DDR2 (если ты именно такую поставил) с DDR

возможно, если у тебя встроеная видяха, то часть памяти она забирает себе (что мало вероятно)

небольшая характиристика того сис блока

проц celeron 850

мать непомню, но старая

опера 2х128, и 1х512 sdram

video radeon 9200 128mb

довольно раритетный комп

Война в крови у каждого мужчины так же как материнство в крови у каждой женщины ©
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

LENIN сказав:

небольшая характиристика того сис блока

проц celeron 850

мать непомню, но старая

опера 2х128, и 1х512 sdram

video radeon 9200 128mb

довольно раритетный комп

Попробуй оставить 1 планку на 512Мb. Какой показывает объем? Если 256МB (что очень вероятно), значит материнская плата не поддерживает 512 Mb планки. Ничего тут сделать нельзя.

Соль жизни в том, что она не сахар.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Попробуй вытащить батарейку на материнке. Пару минут подожди, а потом вставь. Может поможет
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Georg сказав:

Попробуй оставить 1 планку на 512Мb. Какой показывает объем? Если 256МB (что очень вероятно), значит материнская плата не поддерживает 512 Mb планки. Ничего тут сделать нельзя.

Дуже вірогідно, що дійсно мамка "бачить" тільки 2 сторону 512-МБ планки пам"яті

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня вопрос что ти ему сделал что у нево такое началось?!

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А может какойто вирус?Есть же вирусы чтобы комп перезагружался.Так что может дело не в компе?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Georg сказав:

так я так и зделал, я ж писал что одну планку на 512 принимает, просто когда добовляеш ещё их

не обноружевает

DbIMok сказав:

Попробуй вытащить батарейку на материнке. Пару минут подожди, а потом вставь. Может поможет

может и мышку попробывать вытащить может тоже поможет :laugh:

BAD BOY сказав:

У меня вопрос что ти ему сделал что у нево такое началось?!

пописал на него, да это не мой комп, а друга просто опреы у него было мало, а теперь прикупил и нефурычит :pardon00:

leo сказав:

А может какойто вирус?Есть же вирусы чтобы комп перезагружался.Так что может дело не в компе?

ага в мониторе... :wink:
    Война в крови у каждого мужчины так же как материнство в крови у каждой женщины ©
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

панельки под память не разноцветные? гг
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Томатный сказав:

панельки под память не разноцветные? гг

нет они чёрные, блин ну тут кто то шарит в компах?

может чёто биосе поклацать???

ау люди помогите, с меня +

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

подпаяй туда транзистор КТ815 мож заработает
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ето проблема с блоком питания не хватает мощности возьми новий на 400 ватт
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а я что говорю, мощи не хватает, - нада транзистор впаять :angry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

LENIN сказав:

нет они чёрные, блин ну тут кто то шарит в компах?

может чёто биосе поклацать???

ау люди помогите, с меня +

Давай имя матери. А то так на костях гадаем. Как напишешь название - можно глянуть спецификацию памяти на эту мать - там разберемся.

Лучший органайзер - Time-Master - Научись управлять временем

Непременно сочиняйте афоризмы - они очень облегчат работу вашему психотерапевту.

драйвер для windows 8

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 6 місяців через...

В мене колись було щось схоже... Виявилося, що процесор перегрівається... Причина: барієва паста на процесорі висохла і він почав перегріватися при запуску програм (не всіх).

Вирішення проблеми: покрий ядро процесора (маленький квадратик ≈5x5мм) барієвою пастою.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    у меня проблема:посидел за компом,ничего особо не делал,выключил.Утром включаю,все кулера работают,винт вроде тоже,только на мониторе ничего нет.Монитор рабочий.Это походу видяхе хана?!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kalash сказав:

у меня проблема:посидел за компом,ничего особо не делал,выключил.Утром включаю,все кулера работают,винт вроде тоже,только на мониторе ничего нет.Монитор рабочий.Это походу видяхе хана?!

ні... здебільшого дана проблема стосується мамкі... а семе біосу чи транзисторів... спікер був? комп пищіть? дані компа в студію! але приблизно в 90% випадків на мому досвіді мамці прийшов ппц.

хоча не варто виключати працездатність проца, опери чі блоку живлення...

п.с. не забудь про батарейку на мамці :biggrin:

Змінено користувачем ФЕЙ
    просто ОДРУЖЕНИЙ романтик і все...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ясно,мне прямая дорога в СЦ.Точных данных компа я не знаю.Просто бесит то что когда выключал всё нормально было.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kalash сказав:

ясно,мне прямая дорога в СЦ.Точных данных компа я не знаю.Просто бесит то что когда выключал всё нормально было.

здается мне что это конды на мамке потекли

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

veritas сказав:

здается мне что это конды на мамке потекли

да тут майже 100%, але варіант зі старою мамкою і заміною батарейкі біоса, яка руйнує старт системи, теж залишився... звісно в сервісняк моно тянути але можливий ще дешевший варіант саморемонту... ну так сказати власник хай вибирає сам...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Этот комп покупался в "Diawest"(рынок на Киевской).Там есть сервисный центр?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЕСЛИ ТЕМА НЕ НАДО, МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ ТЕМУ :bye:

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j3996_1214990267.gif

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j4889_1190450800.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kalash сказав:

Этот комп покупался в "Diawest"(рынок на Киевской).Там есть сервисный центр?

гарантія є??якщо є здавай по-гарантії... ну чіши там мол є блок безперебійного живлення...

якщо гарантії нема, то в броварах тест дорого, можеш в приват до мене писати якщо неподалік живеш нахаляву тестану... :biggrin:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ФЕЙ сказав:

гарантія є??якщо є здавай по-гарантії... ну чіши там мол є блок безперебійного живлення...

якщо гарантії нема, то в броварах тест дорого, можеш в приват до мене писати якщо неподалік живеш нахаляву тестану... :biggrin:

спасибо,уже не надо.я в техноцентр отнес,проверили бп,видяху,оперативку...думали,что материнке хана.

оказалось всё просто:переставили оперативку в другой разьем и заработало.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..