Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Евро 2012

Рекомендовані повідомлення

=-ToriaN4iK-= (O_o) сказав:

Нужно!!!На один матч можно и сходить =)

Я точно на какой то из матчей схожу, знаменательное событие.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 110
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Pazyxan сказав:

Кто как думает нужно ли Евро 2012 в Украине?Если Минимальная цена билета 100$.

Нужно, хочетса посмотреть
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pazyxan сказав:

Кто как думает нужно ли Евро 2012 в Украине?Если Минимальная цена билета 100$.

Нужно 100%.

плюсы:

1. будут построены новые стадионы,гостиницы и тд.

2. будут приведены в порядок дороги и городской транспорт.

3. деньги с продажи атрибутики и тд пойдут в гос.. бюджет.

4. пойдут инвестиции на развитее инфраструктуры страны.

5. повысится поток туристов, а все знают что туристы это деньги.

6. наша сборная без проблем на это евро попадет :smile: .

минусы:

1. повысятся цены на продукты и транспорт.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Только за..............я рад что Суркис имеет такие связи..........хоть страну из низов Европейских подымем
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я думаю что да....сто долларов в наше время это не большие деньги....а если с каждого собирется...то выйдет неплохая сумма...при помощи которой можна улутшить состояние страны.... :smile:

Я люблю жизнь...ведь она многогранна, она непредсказуема, она неповторима, она единственная.
    Жизнь так коротка...нужно любить жизнь..иначе она перестанет любить нас...
    Жизнь - это лотерея...и чем больше играешь в неё, тем сказочнее приз получишь, тем больше выиграешь...
    Каждый день прожить так, чтоб не было о чём жалеть...каждую минуту ценить так, чтоб она казалась вечностью...
    Жизнь можно прожить лишь одну...всего одну...не стоит терять время и один единственный шанс попусту...
    Я хочу прожить жизнь так, чтоб в старости было что вспомнить...
    Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если эти конченые политики не опомнятся то плакало наше Евро(((

JUST DO IT!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1193740186/gallery_5401_1041_11531.png

http://img265.imageshack.us/img265/1613/ukraineke5.gif

http://city.brovary.net/portal/uploads/1193740186/gallery_5401_1041_5304.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Уже сколько времени прошло а у нас проблемы не решаются по этому поводу, все заняты разделением власти(

И даже если билеты будут дорогие, всё же то это однозначно + в сторону Украине!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Та проведуть у нас ЄВРО, нікуди не дінуться. Хоча й ситуація зараз досить не вирішена. Пройде трохи часу налагодиться (сподіваюсь) політичне ситуація, і країна запрацює до 2012. Та й в самих політиків глузду вистачить зрозуміти, що якщо ми провалимо ЧЄ, то навряд нам більше довірять проведення такого масштабного заходу. Час поки що є, хоча його не так й багато.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Боюсь, но нужно напомнить, что в 2012 конец света, и мы все умрем, и Эвро не будет..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

_^_JESS_^_ сказав:

если эти конченые политики не опомнятся то плакало наше Евро(((

Вот тут согласен.Они просто непредставляют што будет если отменят ЕВРО.Начьнеста вновь революции и т.д

"23" мая 2006 года гражданское население понесло тяжолую утрату.На 18 году жизни после продолжительних проводов ушол из гражданской жизни ________VAL________ на долгий год.Броварской РВК виражает соболезнивание родним и близким потерпевшего.

Все фигня, только ти и я!!!!!!!

Да и ти фигня!!!!!!!!!!!

Только я и я!!!!!!!!!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Євро 2012 - це шанс підняти рівень розвитку футболу у нашій країні.Показати все на що спроможна наша збірна і отримати досвід від більш сильних суперників.Футбол стане першим кроком для того, щоб Європа дізналася більше про Україну і сприймала її як рівну країну.Однак для нас важливіше, щоб життя стало краще(для цього потрібно розвивати соціальну сферу). Хто не хоче, щоб ЧЄ проходив в Україні, той, мабуть, не вірить у майбутнє нашої країни, яке залежить від нас. Щодо моїх планів я мрію побачити відомих футбольних зірок(завдяки їм я полюбила таку гру, як футбол, дивлячись ЧС 2006).Бажаю збірній України стати як не найкращою, то найулюбленішою командою для всіх українців. Завжди потрібно вірити у перемогу і йти до своєї мети.

:happy000: АНЮТКА

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Они могут успеть с новым стадионом, но так долго телятся. Куча мажристых типков. С каждого по 100 во имя Украины и в Киеве афигенный стадион.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да я за потому что пускай наша страна розвиваеться!!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    За, но мы так отстали от Польши... Просто опозоримся... А деньги ведь не главное...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я за, в стране хоть что то делается...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я думаю нужно если на финал будет стоит билет 100$ то сходить можно
    Немогу придумать подпись
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Конешно нужно ето же всетаки продвижени страни на мировом уровне!!!Да и конешно я знаю што Украина не возмет кубок за то я увижу других мирових игроков!!!)))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я только ЗА! Почему? Та все просто:

1. Страна сразу себя о себе заявит - почти как пиар акция.

2. Хотелось бы посмотреть лучшие матчи у себя в стране, не выезжая за границу.

3. Страна подымется в финансовом плане... Ведь денег стоят не только билетики, а еще и самому обитание у нас - жилье, пища, отдых... Другими словами - это те же туристы.

4. БЕШЕНАЯ ТОЛПА ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОК ЖЕНСКОГО ПОЛА! :cool:

5. Представте сколько приедет всяких иностранцев с дорогущей бытовой техникой и полными карманами евро... УУУУ работы для гоп-стопа будет... :biggrin:

6.........

И не важно кем быть, можно душу рвать, можно тихо по течению плыть, заниматься спортом, пускать по по кругу дым... Но есть такая тема - КРУТО БЫТЬ МОЛОДЫМ!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я что-то слышал ......что на Дарнице вместо Танокового завода должны построить новый стадион ???

Я верю в жизнь после смерти, любовь после секса, гель после бритья=)

Очень трудно найти в темной комнате выключатель,особенно если он в корридоре!(Конфуций)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я - за,ведь это классный шанс.Киевские власти будут стараться вывести Киев на европейский уровень + потоки туристов.Об Украине будут говорить,а это много значит:)

Life is good,life is great,life is unbelievable...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

A_bit_crazy сказав:

Я - за,ведь это классный шанс.Киевские власти будут стараться вывести Киев на европейский уровень + потоки туристов.Об Украине будут говорить,а это много значит:)

Но ведь много значит что именно будут говорить... А мы уже на год отстали от Польши!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я невижу большой потери в 100 доларах, нов се же есть много фанов в которых этих денег нету, я думаю, что там одни заграничникки будут.
    http://city.brovary.net/portal/uploads/post-5227-1200510272_thumb.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я слышал президент немного суетиться на счёт евро, да и дела по сравнению с поляками у нас лутше, хоть стадионов хватает. Только поблемы с политикой, при такой роботе Верховной рады невидать нам евро, заберут!
    Я слишком стар для этого дерьма.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

То то є файно.... ну ми туди непотрапимо, зате іностранці стільки грошей залишать в Україні. :laugh:

Я особисто за, бо Україна має приймати участь в різних міжнародних турнірах, кубках, а якщо ще й розмістити у себе їх, то це взагалі супер. Та хоч трохи Україну "підрихтують"....

we suck young blood.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..