Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Ремни Безопасности в автомобиле. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

155 проголосували

1. 1. Вы пользуетесь ремнями безопасности в автомобиле?

• ДА
        53
      • НЕТ
        99

Рекомендовані повідомлення

Российский журнал "АВТОРЕВЮ" провел поучительный краш тест по данному вопросу.

С видеоматериалом прошу ознакомиться здесь:

Серия №1 "Лобовой удар"

Серия №2 "Боковой удар"

Здохну, але життя проживу до кінца...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 67
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Кажется что нафиг те ремни и тд... на своей жопе проверено... сегодня даже, таксист прохлопал и заехал бмв в багажник... если бы не ремни я бы целовал лобовое стекло!=) :biggrin:

Ping

Вы, конечно, бывали в ситуации «сам дурак». Вы кричите «Петя ты, ..лан», а в ответ слышите «Вася, сам ..лан». Это простеший пинг. Вы только что пропинговали Васю.

Высаси мой мозг, через мой письк!=)

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186053541/gallery_1316_771_2354.png

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j4591_1187794734.gif

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186053541/gallery_1316_771_4562.png

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186772086/gallery_1316_771_3371.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я не пользуюсь ремнями безопасности
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ГГ а у меня их нету))) вывод такой я продаю свои вазы и правельно делаю куплю машыну с подушками...

реклама удалена администрацией

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Між іншим ремені безпеки дуже допомагають врятувати людям життя і треба щоб принялись більш серйозні закони що до їзди неприст####тими пасами безпеки!Я покішо машини немаю чекаю доки зявлятся гроші але коли буде машина обовязково буду пристігатися!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Maels сказав:

ГГ а у меня их нету))) вывод такой я продаю свои вазы и правельно делаю куплю машыну с подушками...

По статистике и проверенным данным,время удара водителя о руль при столкновении 002 секунды,а открытие подушки 003 секунды,вот и вывод,подушка иногда вредит при столкновении! Хотя и хвалят её все.А вот ремень больше даёт пользы!!!Так что подушка не всегда спасает!Хотя сам редко пользуюсь ремнём :pardon00:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

По статистике и проверенным данным,время удара водителя о руль при столкновении 002 секунды,а открытие подушки 003 секунды,вот и вывод,подушка иногда вредит при столкновении! Хотя и хвалят её все.А вот ремень больше даёт пользы!!!Так что подушка не всегда спасает!Хотя сам редко пользуюсь ремнём :pardon00:

Подушка работает правильно только при пристегнутых ремнях. Без пристегнутого ремня взрывом подушки можно получить больше повреждений.

Все производители предостерегают об этом.

Хорошие девочки отправляются в рай. Плохие - на Ибицу
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Содной стороны в некорых случиях ремни помагают,а здругой стороны кажеца ето просто для дитей!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пока на месте пасажира - никогда :blush200:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Никогда непристегиваюсь, но видио жосткое :sad:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

такие факты приводят те у кого атво без подушки безопасности (не лично ты, а большинство)

без ремня безопасности толку от подушки почти нету, а вот с ремнем она помогает очень и очень, и раскрывается она нормально сколько ни смотрел креш тестов

а вобще ремни - дешево и сердито, + менты не будут тормошить.

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Посмотрел...Мои детки стали счастливыми обладателями автокресел.Рекомендую хотя-бы посмотреть...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

чесно сказать,я уже забыл что такое ремень безопасности))))

Спорт это ЖИЗНЬ=)))))

Стоит только захотеть, можно в космос улететь!!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у самого авто нет, но когда ездим с друзьями, то я всегда пристегиваюсь. не пристегиваюсь только тогда, когда сижу на заднем сидении - не удобно

We are the products of the created circumstances

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня ремней нету на ковши насобирал ,а на ремни к ним никак не розкошелюсь:). если бы были переодически когда кудато спешиш или просто лихачиш я бы пристегивался ,а вот когда с сестрой еду на ее машине за город пристегиваюсь "гонщица" е мае, и ездит вполне норм дай бог пацанам всем так, но боюсь все равно и тянусь за ремнем!!
    http://www.forum-lines.ru/rez/ab45532.gif
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

за всю жизнь пристегивался только несколько раз(когда ходил на курсы вождения,и то принужденно), а вообще вещь нужная,только постоянно забываю садясь в тачку..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дааа. Ремень может спасти жизнь. А до этого думал - та нафиг он нужен?!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    быть пристегнутым лучше чем не пристегшнутым в 90% случаев, так как в некоторых авариях людей спасало то что они были именно не пристегнуты, не говорю что это хорошо но просто в каждом правиле бывают свои исключения, это так для общей информации всем

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ремень + подушка ,БАХ!!!! Летиш как вертушка :laugh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
      Окунь сказав:

Між іншим ремені безпеки дуже допомагають врятувати людям життя і треба щоб принялись більш серйозні закони що до їзди неприст####тими пасами безпеки!Я покішо машини немаю чекаю доки зявлятся гроші але коли буде машина обовязково буду пристігатися!

А я нерозумію, чому ти говориш: "що потрібно прийняти більш серйозні закони що до їзди неприст####тими пасами безпеки". Ось тобі не все одно, або комусь іншому, наприклад навіть тим же самим мєнтам, чи прист####тий я, чи ні??? Це моє життя, і я вибираю прист####тись паском безпеки, чи ні. А так я присттьобувався пасками безпки лише оди раз - коли знав що там стоять даішніки, щоб вони не штрафонули нас з другом.
    Всех благ!!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

отличные ссылки, теперь буду заставлять и других пристегиватся учитывая что от пасажиров можно травмироватся некисло

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да познавательное видео,некогда не задумывался об этом
    ВСЕ ВОЗМОЖНО...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    Пользуюсь и считаю, что они очень важны для безопасности!!! :smile:

Я есть я. Ты есть ты. Мы - не одинаковы!

Не бывает бесполезных людей, бывают лишь бесполезные состояния!

Совершенство можна скопировать!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..