Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Что женщины не любят в разговорах?

Рекомендовані повідомлення

Терпеть не могу,когда парни начинают говорить о том,как они классно вчера подрались,как тот тому слевой,а том ему справой.Я имею ввиду не просто один рассказ,а то,как они начинают выё...,и рассказывать всё,что у них в жизни было,а особенно я злюсь,когда систематически повторяют слово"отвечаю",меня прям воротит.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 185
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Я думаю что пошлости женщины точно не любят :wink: , ну маты сомо-собою...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Rusya сказав:

Не любят маты,пошлости,запах его носков!

Я не сильно вьехал, при чём тут вонючие носки. Девушка, что когда с мущиной разгаваривает лезет носки его нюхать. Прочитай внимательно название темы. :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А давайте создадим тему "Что мужчины не любят в разговорах с женщинами?". Я думаю им тоже будет интересно почитать.
    Змінено користувачем Адмирал Крузенштейн
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Если у вас есть друг к другу симпатие речи сама польётся своим чередом, нельзя не когда подганять это всё...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Они не любят когда парни начинают гворить о технике, типа о машинах и прочем...
    Кто не рискует, тот не знает настоящего вкуса жизни, потому что, только стоя на грани и рискуя ты понимаешь, насколько прекрасна жизнь.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Alinka_kiss сказав:

Да не чего они не любят..... они любят только тогда когда все по ихнему!....а наше мнение их не интересует!сразу жестокие обиды и все остальное.

Истину глаголиш товарищ :laugh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    В принципе, все уже сказали. От себя добавлю, что ненавижу критику в свой адрес, матюки и чрезмерную болтливость парня.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Девки не люблят какда з их прикалываюца
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..