Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті
  • Прелюдия или сразу к делу!

Рекомендовані повідомлення

Вот мне интересно, чему вы больше отдаёте предпочтение? Чтобы секс начинался с прилюдий и взаимных ласк или сразу переходите к тому для чего вы собрались?

На сколько я знаю, больше девушкам нравятся прелюдии, а парни сразу к делу переходят! Как оно вобще у вас происходит?

Змінено користувачем Isil
    Жизнь-малина
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

смотря где и с кем.. если девушку люблю то на рот дать не смогу вот так вот.. потому смотря с кем и где..
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Солнишко сказав:

Вот мне интересно, чему вы больше отдаёте предпочтение-что бы секс начинался с прилюдий и взаимных ласок или сразу переходите к тому для чего вы собрались?

На сколько я знаю, больше девушкам нравяться прелюдии, а парни сразу к делу переходят! Как оно вобще у вас происходит?

Да не скажи. Мне очень нравятся взаимные ласки и постепенно переходить к делу где угодно!!!

Почему все девушки которых я знаю считают что парни как будто "голодные"?

Сразу секс им давай, так что это не совсем так не все мы такие вот!!! :bye: :biggrin: :smile:

Змінено користувачем Isil

Хочу оказаться в "Сказке" где все хорошо и красиво, где можно найти свою истинную любовь без проблем, и жить не зная горя и проблем!!!НО вынужден существовать в суровом настоящем:-(((

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

James Blunt сказав:

Да не скажи мне очень нравиться взаимные ласки и постепенно переходить к делу!

Почему все девушки которых я знаю щетают что парни как бутто "голодные"

сразу секс им давай,так что ето не совсем так не все мы такие вот!!! :bye: :biggrin: :smile:

когда секса не было 2 недели и оно все как бильярдный шарик..!! то лишние ласки могут закончиться очень печально

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GodRaider сказав:

когда секса не было 2 недели и оно все как бильярдный шарик..!! то лишние ласки могут закончиться очень печально

Но ведь дело идет не о таком случае если бы все было так то понятно что без прилюдия!

Хочу оказаться в "Сказке" где все хорошо и красиво, где можно найти свою истинную любовь без проблем, и жить не зная горя и проблем!!!НО вынужден существовать в суровом настоящем:-(((

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тогда это другой розговор.. вот чесно задумался и не знаю что сказать... если 2 на 1ну то сами понимаете тут без этого никак.. а ват 1 на 1 то я бы всетаки согласился..
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

зависит от ситуации, кому то надо разогрев, а кто-то готов сразу засадить
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 місяця через...
    Чесно сказать мне все равно, главное што би закончилось так как я этого хочу. Змінено користувачем Лугару

"23" мая 2006 года гражданское население понесло тяжолую утрату.На 18 году жизни после продолжительних проводов ушол из гражданской жизни ________VAL________ на долгий год.Броварской РВК виражает соболезнивание родним и близким потерпевшего.

Все фигня, только ти и я!!!!!!!

Да и ти фигня!!!!!!!!!!!

Только я и я!!!!!!!!!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

смотря что хочеться в даный момент,но больше удовольствие приносит прелюдия,но не долгая
    ПРИТВОРИВШИСЬ КОТЕНКОМ,ДИКИЙ ЗВЕРЬ...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прелюдия ДА. Но что каждый из нас подразумевает под этим словом? Ласки в постели (на подстилке, в палатке, в ванной)?

Для меня прелюдией может быть пара нежных слов в лифте и легкий поцелуй с намеком. И от лифта до постели может пройти часа 2. Для меня это прелюдия! А для вас? Вряд ли.

Тем более: иногда на прелюдии нет времени. Иногда так хочется "прямо здесь и сейчас" что прелюдия, в обычном понимании этого слова, только раздражает.

Таково мое мнение.

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Зависит от ситуации.Иногда хочется нежности и ласк,а иногда сразу перейти непосредственно к процессу.

Life is good,life is great,life is unbelievable...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это туже решать по-ходу дела надо.Можешь пойти сразу к делу (сам пойдешь в наступление или увидишь, что девушка предпочитает перейти ко второй части ).Смотря ещё какой человек (напарник).Просто можно сделать ошибку...

Все,что не убьет меня - сделает меня сильнее (с) Ф.Ницше

Знание приносит страх !

Величайших враг спрячется там,где вы меньше всего будете его искать (с) Юлий Цезарь 75 г.д.н.э.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.(с) Макиавелли 1502 год

Единственный способ стать умнее -играть с более умным противником .Основы шахмат 1883 год

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

раньше хотелось сразу к делу, сейчас только прилюдия, шоб аж перевозбудилась и сама перешла к делу, ну а если хочет сразу дело - можно сразу к делу, мне пофиг, за жизнь столько накончал-ся шо мой итог меня абсолютно не интересует
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хочеться прилюдии, но когда девушка начинает лезть в штаны или брать за уши и засасывать понимаю что прилюдии не выйдет. Змінено користувачем slumber
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Солнишко сказав:

Вот мне интересно, чему вы больше отдаёте предпочтение? Чтобы секс начинался с прилюдий и взаимных ласк или сразу переходите к тому для чего вы собрались?

На сколько я знаю, больше девушкам нравятся прелюдии, а парни сразу к делу переходят! Как оно вобще у вас происходит?

ээээ...смотря какая обстановочка!!!! Всяко если вы в универе закрылись в аудитории..то думаю на преллюдию времени не так то уж и много :)

другой разговор....когда на мягенькой постельке....то другой разговор!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1177149006/gallery_1852_426_1665.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Смотря как хотелка заряжена) :laugh: А если чесно, то конечно сначало приятно поласкать друг друг, а потом собственно, его величество, секс!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если девушка любимая то с взаимних ласк, если просто какая нибуть красапета - то сразу к делу

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j3996_1214990267.gif

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j4889_1190450800.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Смотря какое настроение, какая обстановка, и насколько красивая у тебя подружка
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Думаю если возбуждение на пике, то какая там прелюдия :tongue: .

А так, если все тихо, спокойно, то без нее не обойтись. Во время прелюдии, настраиваешься как психически, так и физически к етому самому "делу".=)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

С прелюдией интереснее и загадочней-кто первым здастся?! :laugh:

Я есть я. Ты есть ты. Мы - не одинаковы!

Не бывает бесполезных людей, бывают лишь бесполезные состояния!

Совершенство можна скопировать!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
      Maxi сказав:

С прелюдией ... загадочней-кто первым здастся?! :laugh:

У якомусь розумінні згоден)

Частіше починаю з розігріву :blush200:

"Трохи почекаєм, може доживем,

Добрі і щасливі всі колись будем.

Винайдем таблетки, щоби не вмирать

І будемо хором радісно співать..."

(с) Скрябін

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Начинать лучше с "предварительных ласк", ведь всегда хочется (на мой взгляд) сделать приятно любимой девушке... :blush200:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Я люблю прелюдию, и вообще я дразниться люблю, например в людном месте завести, и не дать!!!!

И без прелюдии совершенно не то, так что до здравствует прелюдия)

Хотя иногда так хочется, что на всё наплевать, и тогда сразу к делу, но это редко)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Tori сказав:

Я люблю прелюдию, и вообще я дразниться люблю, например в людном месте завести, и не дать!!!!

И без прелюдии совершенно не то, так что до здравствует прелюдия)

Хотя иногда так хочется, что на всё наплевать, и тогда сразу к делу, но это редко)

Я така ж як ти... :blush200: Дуже люблю заводити хлопців, спокушати, а потім...взяти і не дати... :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Солнишко сказав:

Взависимости где и с кем!!Ну а вообше лутше начинать сприлюдии))Потому што бильшинство девушек любят ласки а потом уже и секс)))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..