Перейти до змісту
  • Трохи про кохання...
  • Почему прошлое всегда возвращается?

Рекомендовані повідомлення

не знаю почему, но сегодня я в этом убедилась... :dry: земля круглая...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 53
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

чтоб небыло хуже и чтоб прошлое не возвращалось,ненужно позволять ему возвратиться.

Возвращаться к прошлому это очень глупо,нужно ценить то что есть сейчас,и даже не думать а если....,а может будет лучше....Нужно всегда смотреть вперед,а назад не оборачиваться....

Просто прошлое нужно игнорировать и понимать что это уже прошедший этап,впереди только лучшее и новое....

Люблю своего котеночка=))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    жизнь - замкнутая штука) кое-что в ней обновляется быстро, для иного не существует улучшеных версий, и у каждого всё это - индивидуально. с одной стороны - интересно, интересно сами закономерности, а с другой - скучно, скучны сами последовательности. если посмотреть в корне иначе: то, что вернулось - тоже останется в прошлом, так не стоит ли не акцентировать внимание на повторы, а поступить так, уже проанализировав то, что было. ничто не лишнее, повторение- мать ученье) Змінено користувачем Her Majesty Perfection
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 місяця через...

Есть одна древняя китайская мудрость!

Земля круглая - поэтому если идти всегда прямо и не сворачивать в любом случае прийдёш на тоже самое место.

Мы совершаем одни и теже ошибки, а хотим другой результат.

Те люди которые говорят я не хочу меняться они постоянно наступают на одни и теже грабли.

Кому грабли помогут тот поменяется и жизнь изменится в лутшую сторону.

Всегда есть выбор и как минимум два варианта. :bye:

елементарно...Потому,что люди очень редко и мало кто учится на своих ошибках!!!

Учиться надо не на ошибках - а на успехе других.

Тогда будет положительный результат :bye:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..