Перейти до змісту
  • Роздягальня
  • Лучшие спортивние коментаторы

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 141
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    ха я никого незнаю кроме Циганика и Моралеса
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ШУСТОР :super000: Змінено користувачем Лимон

Личных сообщений: 100

http://city.brovary.net/portal/uploads/1185898032/gallery_647_476_1444.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лимон сказав:

ШУСТ :super000:

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме

Головой об батарею :wink:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sprite:) сказав:

ха я никого незнаю кроме Циганика и Моралеса

Игорь Цыганик !!!!!!!!! СТБ МЕГАСПОРТ РУЛЕС :pardon00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dimonnick сказав:

Ага, тільки гравців не знає, і в футболі він розбирається більш ніж паскудно.

Краще б взагалі без клмента матч показали.

А на наступний день коментарій Мралеса і Циганика здався досить непоганив у порівнянні з Шустером. Хоча це все одно га...

Савик Шустер в Украине один из самых разбирающихся в Футболе журналистов !

А на счет, того как откомментировали матч в Одессе Шустер с Ставицким... помоему неплохо, по крайней мере оригинально, а то уже от наших шаблоних комментатором ничего интерестного... Да организация храмала, но первый блин всегда получается комом...

На счет того, как этот же матч комментировали на Мегаспорте... Я уже много раз высказивался здесь на тему Моралеса, Цыганика, Гробницкого... Тоже самой они продимонстрировали и на Суперкубке! НИчего хорошего!!!!! Обьясните мне хоть кто-нибудь, чем вам нравятся комментаторы с Мегаспорта ???

Раз уж вышел на поле битвы, то возращайся с него с головой соперника или ... без своей головы!

Футбол - це мистецтво...

“Якщо на заводі погана вентиляція,

треба підпалити кабінет директора.“

Д. Корчинський

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну, так было много любителей Моралеса и Цыганика!!! Где вы???? Вы собираетеся обьяснить чем вам нравится коментарий Мегаспорта?????

Раз уж вышел на поле битвы, то возращайся с него с головой соперника или ... без своей головы!

Футбол - це мистецтво...

Д. Корчинський

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Интерестно было бы организовать трансаляцию выезних матчей Нафкома на телеканале ЕКТА... Конечно, я понимаю, что это практически нереально, мол финансы да и техника не повзоляет... но чем чорт не шутить, ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЖЕ!!!! Если есть энтузиам, то можно всего добится! И комментатора интерестно было бы послешать СВОЕГО то есть БРОВАРСКОГО!!!

Какие мысли по этому поводу????

Футбол - це мистецтво...

Д. Корчинський

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

brat4ik сказав:

Интерестно было бы организовать трансаляцию выезних матчей Нафкома на телеканале ЕКТА... Конечно, я понимаю, что это практически нереально, мол финансы да и техника не повзоляет... но чем чорт не шутить, ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЖЕ!!!! Если есть энтузиам, то можно всего добится! И комментатора интерестно было бы послешать СВОЕГО то есть БРОВАРСКОГО!!!

думаю будет интересно послушать СВОЕГО коментатора...хотя матчи Нафкома даже по ЕКТЕ не показывают а ты говоришь комментатора....

Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

brat4ik сказав:

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме

Да хрен такое случитса. Они хотя бы домашние игры по телику в повторе показывали, а то еще выездные. Помню когдато клацая каналы, увидел по ЕКТЕ трансляцыю гандбола(броварского клуба), только и то было без коментатора. Пока клуб не станет сотрудничать с городской властью никаких трансляцый не будет. ЕКТА будет лучше конченые сериалы вместе с передачами показывать. А было бы интересно посмотреть матчи Нафкома, что б и популиризовало клуб.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кстати, давно хотел спросить, вот вам как больше нравится смотреть трансляцию, с одним или двумя комментаторами???

Лично, мне больше по душе когда весь поединок работает только один коммент... Даже не знаю, почему...

Футбол - це мистецтво...

Д. Корчинський

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

brat4ik сказав:

Кстати, давно хотел спросить, вот вам как больше нравится смотреть трансляцию, с одним или двумя комментаторами???

Лично, мне больше по душе когда весь поединок работает только один коммент... Даже не знаю, почему...

конечно один...когда сотриш с двумя..то один свое травит другой свое..

так же если они болеют за разные команди...то не интересно смотреть..

проще звук вырубить...так же есть розбежности в решениях..одному одно

показалось а другому совсем другое...они начинают спорить...НЕИНТЕРСНО...

все так странно и красиво

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Денис Босяног , Дмитро Джулай,Роберто Моралес
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

STUNG сказав:

конечно один...когда сотриш с двумя..то один свое травит другой свое..

так же если они болеют за разные команди...то не интересно смотреть..

проще звук вырубить...так же есть розбежности в решениях..одному одно

показалось а другому совсем другое...они начинают спорить...НЕИНТЕРСНО...

Так футбол тем и интересен, что его можно обсуждать до матча, во время матча и после матча! Дискусия - это хорошо! Извесно ведь, что именно в споре рождается истинна. Для меня лично очень интерестно смотреть матч, если рядом кто-то болеет зп твоего противника, потому что накаляются стасти, эмоции переполняют сердца... То есть по сути дела два коммента хорошо... Но просто они должны понимать друг друга и все такое... То есть это должен быть настоящий ДУЭТ. Просто у нас еще такого дуэта комментаторов не существует. Жаль.

Футбол - це мистецтво...

Д. Корчинський

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Денис Босянок и Роберто Моралес
    Всё будет так как должно быть...,даже если будет иначе....
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На хер Нафком каждий сезон меняет форму??? Клубние цвета в Нафкома каждие 12 месяцев меняются. Почему??? Неужели трудно покупать хотя бы одной цветовой гамы форму????

Ой извините, предыдущее сообщение написал не в той теме. Это к теме Нафкома. Извините. :sad:

Футбол - це мистецтво...

Д. Корчинський

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

brat4ik сказав:

Так футбол тем и интересен, что его можно обсуждать до матча, во время матча и после матча! Дискусия - это хорошо! Извесно ведь, что именно в споре рождается истинна. Для меня лично очень интерестно смотреть матч, если рядом кто-то болеет зп твоего противника, потому что накаляются стасти, эмоции переполняют сердца... То есть по сути дела два коммента хорошо... Но просто они должны понимать друг друга и все такое... То есть это должен быть настоящий ДУЭТ. Просто у нас еще такого дуэта комментаторов не существует. Жаль.

есть такой дуэт "алексей и жорик".... :laugh:

все так странно и красиво

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Как вам новый комментатор на УТ-1 Тингаев???

Футбол - це мистецтво...

Д. Корчинський

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

мне очень нравится как коментирует Маслаченко и Уткин\\\\\

а из наших--Моралес

Живи, так как хочешь ты!!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Daemon сказав:

мне очень нравится как коментирует Маслаченко и Уткин\\\\\

а из наших--Моралес

да Моралес лутшыё.Всегда сотрю Мегаспорт.

http://torrent.brovary.net/themes/TBDev/images/logo.gif http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1758_1210876203.gif

http://city.brovary.net/portal/uploads/1220553186/gallery_4881_27_1160.jpg - 490576943

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..