Перейти до змісту
  • Спорт
  • Экстремальный спорт

Гість Graffer

Рекомендовані повідомлення

Мне чё-то резко стало интересно знать о отношении сетян к Х-спорту. Считаете ли вы это искусством, или же пустой тратой денег и времени? Занимаетесь или занимались чем-то подобным?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 59
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

ИМХО - это аббревиатура. дословно "по моему скромному мнению " ... т.е. этим я показываю, что всё что написано - это всего лиш мое мнение, я его никому не навязываю и могу в нём ошибаться. :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ой, забыл в опросе добавить вариант для самых обезбашенных экстремалов: шахматы :wink: !

кста, вопрос не совсем в тему, но мож у кого-нить есть прога шахматы, чтоб против компа можно было поиграть???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Женя: главное стремление. Сильно хочешь - значит прокатишься...Tezis: скейтбординг - это хорошо. И сам бы на боарде катал, есле бы терпения научится хватало. А так только на байке могу попрыгать.Lezha: кста, шахматы - игра для экстремалов. Вы рискуете заснуть, упасть на доску и повыбивать глаза фигурами. :wink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да, триал - это круто, но всё же стрит и флэт рулит...хотя, и об этом можно поспорить, мне и даунхилл, и слалом нравится, и дёрт попрёт, но последними дисциплинами увлекатся я всё равно не буду - слишком круто для меня.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Для тех, кто не в курсе:- даунхилл - спуск с горы на велосипеде, под углом примерно от 20 до 70 градусов, с целью за максимально короткое время достигнуть финиша.- триал - прохождение препятствий без помощи рук, ног и иных конечностей на чётко определённой площадке.- стрит - екстремальная езда на велосипеде по городу.- флэтлэнд - исполнение трюков на ровной местности (эта дисциплина требует очень развитой кординации движений и отличной техники).- полутруба (рампа) - исполнение фишек в рампе и набирание максимального количества баллов за определённое время. Время определяется в зависимости от класса райдера.- дёрт - прохождение трассы из земли на скорость.- слалом - спуск с горы. При таком спуске почти нет препятствий, но скорость достигается около 120 кмч и любое падение может стать фатальным.- кросс кантри - прохождение искусственно созданных трасс на велосипеде. Обычно они достигают 2 км.- апхилл - почти то же, что и даунхилл, отличается тем, что нужно гнать не с горы а на гору.Может чё забыл...но вроде всё
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Велотриал 14% [ 1 ] ВМХ (flatland, cross, ramp, street, dirt) 14% [ 1 ] Serfing 0% [ 0 ] Snowboarding 14% [ 1 ] Skating 14% [ 1 ] Wakeboarding 0% [ 0 ] Basejumping 0% [ 0 ] Какой-то другой 14% [ 1 ] Что это такое?! 28% [ 2 ] Всего проголосовало : 7 Мда...судя по результатам (надеюсь, что вскоре они изменятся) не очень-то екстремальный у нас народ :cry: (надеюсь, это тоже вскоре изменится). И что хуже всего (для меня) - за велоспорт почти никто не голосовал :( :( . А ведь именно он в нашем городе продвинут лучше всего.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

голосовал за горные лыжи!поскольку летом снега нету, то хочу вел... 2-й год уже хочу... :)

а нефик было тарантайку покупать :-), купил бы велик, и ездил на нем на работу :-)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

JeweL: с байком могу помочь...свой тебе продать? Всё равно я жесткую раму скоро брать буду. Хочешь увидеть велос - загляни на Cardinal.sky.net
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чёт мудрённое в списке для голосования.... Х - я понимаю так. Тайга, комары, налим 25 кило, костер. уха тройная, водка, дым, картошка, пиво,звёзды, палатка. И ни одной женщины.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если Х- надо понимать так!? - то в таком случае я ничего не понимаю... :wink: X - это сокращённо от xtreme (так вроде пишется). P.S. Для каждого понятие екстрима имеет разные граници: для кого-то схавать вишню с косточкой рискуя подавится это подвиг, а для кого-то бейсджампинг - это повседневное развлечение... :wink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Во-во! Кому-то клитор сладкий, кому-то солёёёный....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

немножко покритикую сам опрос...начал на русском виды спрота - продолжай также, хочеш на англ, то всё тогда под один стиль пиши :)а то не солидно как то
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так велотриал же звучит лучше чем velotrial...хотя я разници не вижу. А "Какой-то другой" и "Что это такое?" тоже на англ. писать надо было?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..