Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Балет "Quest"

Рекомендовані повідомлення

мне нравятся.танцуют классна да и поют неплохо

ЛЮБОВЬ-это наркотик.Поначалу возникает эйфория, лёгкость, чувство полного растворения.На следующий день тебе хочеться ещё.Ты пока не успел втянуться ,но, хоть ощущения тебе нравяться, ты уверен что сможешь в любой момент обойтись без них.Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нём.Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость.И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты.Если его нет рядом, ты испытываешь то же , что наркоманы, лишённый очередной дозы.И в такие минуты как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабёж, на убийство, на любое унижение, ты готов на всё ради ЛЮБВИ!!

ИНОГДА ИЗМЕНА И ГОРДОСТЬ МОГУТ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ..........!!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 150
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

нет не нравится..ни балет,ни то как поют...да и их внешний вид мне вообще не нравиться.

Учение-свет,а не учение-чуть свет и на работу!!!

http://nick-name.ru/forum/GIGAsoft.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mandarinka сказав:

И,кстати, по внешности не судят!Эти трое-ОЧЕНЬ умные и мудрые(в прямом смыле этих слов)!У этих людей очень богатый внутренний мир,а внешность это только самовыражение!

Ну да...высокообразованые....

Кто там...ммм?? А вспомнил... Бампер в Нархозе, 4 или 5 курс, не помню... Антон вообще не знает, что такое выссшие учебные заведения.. он кстати, хоть школу до конца закончил??

Костя...а что Костя?? Ему по моему пофиг...главное, чтобы танцевать....

Virtue сказав:

с балетом я знакома,по этому мне тяжело смотреть на то,что показывают эти ребята...

И почему же тебе тяжело?? Что там такого уму непостижимого?? Змінено користувачем Without Love
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

быля...если бы не тИлИвИзИр, хрен бы Вы (обращение к "фанаткам") даде посмотрели на этих ребят.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Loony сказав:

быля...если бы не тИлИвИзИр, хрен бы Вы (обращение к "фанаткам") даде посмотрели на этих ребят.

и почему же это?????Я на них смотрела и не один раз и НЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!если ты незнаешь,то концерты у них свои вместе с балетом есть!!!Там они танцуют ВСЕМ БАЛЕТОМ и поют потом втроём!!!!Так что без телика все возможно!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сегодня на земле,капает дождь,я не приду к тебе,и ты не придешь..
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты не поняла. я о фразах типа "ах какой бамперочек, у него такийе ножки" ))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в последние время у них часто проходят туры по ураине и почти на каждом концерте без них не обходятса
    I only smile in the dark...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SoЛнЫшКо сказав:

и почему же это?????Я на них смотрела и не один раз и НЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!если ты незнаешь,то концерты у них свои вместе с балетом есть!!!Там они танцуют ВСЕМ БАЛЕТОМ и поют потом втроём!!!!Так что без телика все возможно!!!!!!!!!!!!!!!!

ты не поняла его вопроса. Он хотел сказать, что если бы они не были известными - никто бы из девушек на них особого внимания не обратил.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

fanatka k сказав:

ты не поняла его вопроса. Он хотел сказать, что если бы они не были известными - никто бы из девушек на них особого внимания не обратил.

Теперь поняла..Обратили бы :wink:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как меня кумарят эти низкие штаны, жесть... Чет меня они не прут... :dntknw00:

Я счастлива...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SoЛнЫшКо сказав:

А я думаю, что нет...ничего в их внешности особенного нету :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SoЛнЫшКо сказав:

хмм..обьясню. как ты думаешь эти парни до появления Квеста где были? правильно. жили себе. учились. и бла бла бла. но я почему то на 100 % уверен, что за ними не бегало такое количество "фанатов" писающих кипятком. сможешь ответить почему?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SoЛнЫшКо сказав:

ты проних до шанса ничё не знала,наврятли бы ты их любила еслибы они не попали в шанс,они былибы обычными людьми и ты их не зналабы :biggrin:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Without Love сказав:

Ну да...высокообразованые....

Кто там...ммм?? А вспомнил... Бампер в Нархозе, 4 или 5 курс, не помню... Антон вообще не знает, что такое выссшие учебные заведения.. он кстати, хоть школу до конца закончил??

Костя...а что Костя?? Ему по моему пофиг...главное, чтобы танцевать....

Ничего подобного!У Кости вобще-то Высшее филологическое образование.У Антона только среднее,а у Никиты высшее экономическое!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mandarinka сказав:

Ничего подобного!У Кости вобще-то Высшее филологическое образование.У Антона только среднее,а у Никиты высшее экономическое!

У Кости - може быть... У Никиты - не законченое вышее, узнал на 5 курсе в Нархозе...

А Антон школу закончил и решил, что хватит...

Змінено користувачем Without Love
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Without Love сказав:

У Кости - може быть... У Никиты - не законченое высшее, узнал на 5 курсе в Нархозе...

А Антон школу закончил и решил, что хватит...

У Никиты законченое вобще-то....Выпуск был,или как это называется..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mandarinka сказав:

У Никиты законченое вобще-то....Выпуск был,или как это называется..

И поэтому он сейчас на магистратуре?? У него законченый бакалаврат, а сейчас он учиться в магистратуре, для непонятливы 5 курс...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KID_e сказав:

ты проних до шанса ничё не знала,наврятли бы ты их любила еслибы они не попали в шанс,они былибы обычными людьми и ты их не зналабы :biggrin:

для начала научись писать..а откуда тебе знать??может и узнала бы..Да я согласна на 100%,что фанаток у них небыло б.если бы не шанс,и были бы они простыми людьми!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SoЛнЫшКо сказав:

для начала научись писать..а откуда тебе знать??может и узнала бы..Да я согласна на 100%,что фанаток у них небыло б.если бы не шанс,и были бы они простыми людьми!

Вот здесь вы обе заблуждаетесь...я знаю мгого их фанатов, которые знали о них еще за долго до того, как у Антона чудным образом появился "голос"....
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KID_e сказав:

я тебе даю 100% гарантии что ты б их вобще не знала и не любила,а нащёт ошибок не твоё дело как я пишу :tongue:

Во первых, 100% ты давать не можешь, потому как, наверное не проитала мой предыдущий пост... Они стали популярны, как балет, а потом уже очень популярны как Квест Пистолс...

Во вторых: То как ты пишешь, действительно твоя проблема, это же в первую очередь неуважение к самому себе...Более того, твои детские ошибки режут глаза...читать противно...фу...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Without Love сказав:

Во первых, 100% ты давать не можешь, потому как, наверное не проитала мой предыдущий пост... Они стали популярны, как балет, а потом уже очень популярны как Квест Пистолс...

Во вторых: То как ты пишешь, действительно твоя проблема, это же в первую очередь неуважение к самому себе...Более того, твои детские ошибки режут глаза...читать противно...фу...

не читай если противно,а еслибы они не попали в балет что тогда?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KID_e сказав:

не читай если противно,а еслибы они не попали в балет что тогда?

Кхм... ты хоть знаешь, о чем говоришь???

Квест - это есть уличный балет!!! Они не попали, а создали...и стали популярными...

Их ценят в первую очередь, как первокласных танцоров, а певцов под фанеру...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Уличный" не означает на улице... Это стиль... Ты знаешь вообще что значит "балет"??

Как они поют тебе нравиться?? Что конкретно??

Я например был в Арене, когда они презентовали свой альбом, дык Антон сам признался, что они всё время пели под фанеру...они первый раз без фанеры пели там же, в Арене... И знаешь, голос у них не тот...Музыка?? Не их, или стыбрили где-то, или купили... Слова?? Аналогично... Что в их музыкальном творчестве достойно уважения??

Змінено користувачем Without Love
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

балет очень нравится, пару раз был на их выступлении, но к сожалению небыло под рукой фотика...(
    Impossible is nothing
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Они отличаются своей неординарностью, фишка их каждого номера не в том, чтобы показать супер хориографические движения. Каждый их номер - это маленькая жизнь, маленькое "немое" кино=)

За это я их уважаю..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..