Перейти до змісту
  • Rock
  • Егор Летов и Яна Дягелева (ГрОб)

Tato

Рекомендовані повідомлення

классика панк-рока

у кого есть мысли

поделитесь

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А шо за мысли?

У них совместных песен раз два и все....

Зато рульные все до одной!

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

во-первых Дягилева во-вторых ГО в-третьих почеиу вместе не так уж много у них совместного в ГО

у меня в ДЦ: из ГО все что есть, а Дягилева почти все

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дягилева гениальна. была. больше всего нравиться "Ангедония". есть три альбома в дц, кому надо.

ГО как-то не довелось послушать. хотя читал стихи Летова.

_ А если в отеле "Гений" нет свободных номеров, можно поселиться в отеле "Придурок" _

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ГО-классика панк рока??? :blink: :rofl0000:

Они классика гавно-панка...Конешно у Летова действительно есть некоторые хорошие вещи.но увы-они гавнари...

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Та ну блин, сколько уже можно называть ГО панком? У него только пару песен в стиле панк. А вообще, говно-говном.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 9 місяців через...
    Странно,что о Янке Дягилевой так мало кто знает,кто слышал-( По поводу гроба и дягилевой,то скажу кратко - я ненавижу летова за то,что он вмешивался в её творчество.Всё это потому что он оказывал большое влияние на неё,а она,любя его,не смела ему перечить,как в отношениях,так и в торчестве-( Многие говорят,что благодаря ему она и выбилась. Совершенно не согласна. Она бы и без него бы пела,думаю,без него было бы даже лучше,никто бы не указывал,что петь и как петь.Янка Дягилева очень-очень интересная личность,жаль,что такие как она покидают нас очень рано-(Любимые песни не могу назвать,так как все очень нравятся,но выделяю для себя "От большого ума"(мега-крутая песня)=)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    не так давно я слушаю Янку...может быть и не начала,если б пару знакомых,на рассказывали о ней с ТАКИМ восторгом,вот и решила проверить этот самый восторг!!!))))реально втянулась в ее музыку,в ее стихи!чуть ли не ежедневно перечитываю сборники со стихами))))клево :biggrin:

"...я так боюсь не успеть...хотя бы что-то успеть!"

"...Джуси Фрут,люди врут про меня..."

"...я хочу повеситься:фонарь-верёвка-лестница...забыть"(Земфира)

"мы рассекаем друг друга мгновенно.нас миллионы. и нам по колено.мы курим при встрече. при встрече жмем руки.мы сушим тела чтобы были упруги.мы только штанами метем по асфальту.нам юбки - измена. а платья - как спальник."(Д.Арбенина)

"...как ты там?держись...не роняй себя пеплом под ноги...Милая,кто научил тебя..верить?!"

"Я люблю тебя, слышишь! Я люблю тебя, видишь! Я люблю тебя, знаешь, как тоскует мой дом...(С.Сурганова)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не так давно я слушаю Янку...может быть и не начала,если б пару знакомых,на рассказывали о ней с ТАКИМ восторгом,вот и решила проверить этот самый восторг!!!))))реально втянулась в ее музыку,в ее стихи!чуть ли не ежедневно перечитываю сборники со стихами))))клево :biggrin:

Я с тобой согласна-"клево"!И та же "знакомая" мне поведала о ней. :biggrin: Янка рулит!!!!!!!!

p.s."Я повторяю 10 раз и сново..." :blush200:

Мы - все что есть в этом мире,мы все - кто есть в этом мире!Гордые - ДА,слабые - НЕТ!(Земфира)

Мы стали друг для друга чуть больше чем чужие...Мы стали друг без друга чуть больше чем родные...Мы стали друг от друга чуть больше слышать песен...Мы стали друг о друге светло и нежно думать...(Сурганова)

Я люблю тебя огромным небом!Я хочу любить тебя руками!(Сурганова)

Позвони и я буду ждать,я буду знать кому из нас верить.Расскажи куда идти,зачем идти если заперты двери?(Земфира)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я с тобой согласна-"клево"!И та же "знакомая" мне поведала о ней. :biggrin: Янка рулит!!!!!!!!

p.s."Я повторяю 10 раз и сново..." :blush200:

по-моему мы говорим о разных вещах :dntknw00:

"...я так боюсь не успеть...хотя бы что-то успеть!"

"...Джуси Фрут,люди врут про меня..."

"...я хочу повеситься:фонарь-верёвка-лестница...забыть"(Земфира)

"мы рассекаем друг друга мгновенно.нас миллионы. и нам по колено.мы курим при встрече. при встрече жмем руки.мы сушим тела чтобы были упруги.мы только штанами метем по асфальту.нам юбки - измена. а платья - как спальник."(Д.Арбенина)

"...как ты там?держись...не роняй себя пеплом под ноги...Милая,кто научил тебя..верить?!"

"Я люблю тебя, слышишь! Я люблю тебя, видишь! Я люблю тебя, знаешь, как тоскует мой дом...(С.Сурганова)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    • 2 місяця через...
    А после смерти летова Гражданская оборона распалась??

http://city.brovary.net/portal/uploads/1219840393/gallery_5330_27_5105.png

http://city.brovary.net/portal/uploads/1219228883/gallery_5330_27_561.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1220121366/gallery_5330_27_1989.jpg

(\__/)

(>.<)

(_^_)

Аццкий Зайчег Убийццо...

Кто будет иметь проблемы с хозяином ентаго заичига умрет Долгой и МучительнойСмертью...

Скапыруй ентого заичига сибе ф подпись шоб памочь Зайчигам захватить мыр!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..