Перейти до змісту
  • Політика
  • Есть ли кто-то,кто готов отдать свою жизнь за Украину?

Рекомендовані повідомлення

Ну вы блин даете,ради кого тогда наши деды и прадеды свои жизни отдавали?

Та нічого ти тут не доведеш, не цінують Батьківщину-Матір! Доречі це цілеспрямована інформаційна атака, по телевізору(дибілізатору) показують всілякі тупі бойовики, в газетах- пишуть інтернаціоналізовані статті про всяких мільйонерів жидів і бідних чорних мавпочок,ні слова про Україну і трагедію нашого народу, та ще й підняли тарифи на комунальні послуги та товари, ну коли ж тут будеш думати про Україну, але мені віриться, що коли виникне загроза всі встануть як один за нашу Святу Землю!!!!!!!
    Нема Раю на всій землі та нема на небі (Т.Г.Шевченко)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 194
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Та нічого ти тут не доведеш, не цінують Батьківщину-Матір! Доречі це цілеспрямована інформаційна атака, по телевізору(дибілізатору) показують всілякі тупі бойовики, в газетах- пишуть інтернаціоналізовані статті про всяких мільйонерів жидів і бідних чорних мавпочок,ні слова про Україну і трагедію нашого народу, та ще й підняли тарифи на комунальні послуги та товари, ну коли ж тут будеш думати про Україну, але мені віриться, що коли виникне загроза всі встануть як один за нашу Святу Землю!!!!!!!

Я тебя попрошу без оскорбления других наций.

А вот про телевоизор ты зря. На сколько вижу я, то там наоборот - идет пропаганда патриотизма и украинизация. Может, ты просто не те каналы смотришь?

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Люди Украина вас,выростила,накормила и одела,а в благодарность ей вы говорите:"Конечно я не отдам за нее жизнь,нафиг надо!"

Не патриотично!

Представте если бы наши предки также думали,то мы б даже не родились!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краще б по тому телевізору нічого не показували, чим показували історичну брехню, інші нації я не ображаю, якщо вони не є паразитами
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краще б по тому телевізору нічого не показували, чим показували історичну брехню, інші нації я не ображаю, якщо вони не є паразитами

Слова "чорна мавпа" и "жид" уже оскорбления. Поэтому настоятельно прошу не употреблять их на форуме.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я люблю свою чашку, но жизнь за нее не отдам. Все очень просто.

З. Ы. Патриотизм - это приказ.

я вот поражаюсь твоему перевернутому сознанию и помутившемося разуму.тоесть если придет война,ты заныкаешся в бункере со своим компом и не пойдешь защищать родину?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я вот поражаюсь твоему перевернутому сознанию и помутившемося разуму.тоесть если придет война,ты заныкаешся в бункере со своим компом и не пойдешь защищать родину?

Да тут многим всеравно что будет с ихней родиной,свою страну здесь мало кто любит!

Никаких патриотических чуств,ни любви к родине...

Змінено користувачем King Ring
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Доречі слово "жид" це наше істинне слово, а слово єврей з'явилося тільки після 1917 року, тому це не образа. Згадайте Шевченка й Франка, у їх творчості не було жодного слова єврей, тільки слово "жид" Змінено користувачем Світояр
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я готова віддати життя за нашу вкраїну як робили це мої предки

але якщо це буде глуха війна то я всіх пошлю і переїду в іншу країну

адже війна це просто гра вищих чиннів

а ми виступаєм у ролі пушечного м"яса

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я согласна отдать жизнь за родину, но надо знать, за что погибать!
    Жить без любви невозможно!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я не патриот. Уже об этом говорил не раз. Не понимаю чему тут удивляться.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

такой вопрос: почему поставлен вопрос именно про Украину? Есть же тут и не украинцы!!!! Возможно можна перефразировать это все как готовы ли вы отдать жизнь за свою Родину? я думаю так будет уместнее!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Люди Украина вас,выростила,накормила и одела,а в благодарность ей вы говорите:"Конечно я не отдам за нее жизнь,нафиг надо!"

Вообще-то, меня родители вырастили, накормили и одели. И жили бы мы не в этой стране, могли бы накормить и одеть гораздо лучше)

А любить эту страну только потому, что я здесь родилась, я не обязана.

Жизнь отдать..? За что? За это гопобыдло, из-за которого по вечерам страшно по улицам ходить?

ну уж нет

Змінено користувачем Odri
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я не патриот. Уже об этом говорил не раз. Не понимаю чему тут удивляться.

у нас в стране все плохо именно из-за таких личностей как ты.вам насрать на свою страну.депортировать таких надо :bye:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у нас в стране все плохо именно из-за таких личностей как ты.вам насрать на свою страну.депортировать таких надо :bye:

Собсно, а какие проблемы? Чем лично тебе или государству мешают такие люди?

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вообще-то, меня родители вырастили, накормили и одели. И жили бы мы не в этой стране, могли бы накормить и одеть гораздо лучше)

тебя кто-то держит?едь на все четыре стороны :bye: кому ты нужна в чужой стране?да никому!выше няньки ты бы не поднялась.

Собсно, а какие проблемы? Чем лично тебе или государству мешают такие люди?

они думают только про себя :wink: еще не дошло?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

они думают только про себя :wink: еще не дошло?

Тогда нужно депортирать 90% жителей страны. И это нормально, что человек думает впервую очередь про себя и про своих родных и близких.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тогда нужно депортирать 90% жителей страны. И это нормально, что человек думает впервую очередь про себя и про своих родных и близких.

пусть останется 10 %,зато наша страна крепко встанет на ноги!создадим наконец-то давно обещанное светлое будущее.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Родные и близкие,это тоже часть родины!

И если бы постал вопрос отдать жизнь за родину,это бы означало и отдать жизнь за родных и близких!

Змінено користувачем King Ring
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Родные и близкие,это тоже часть родины!

Вот ради них я готов отдать жизнь.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Оказывается что есть люди которым ихняя страна не очень нравится,но жизнь за родных они отдать готовы.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а есть ли кто-то, кто готов убить за Украину?

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Оказывается что есть люди которым ихняя страна не очень нравится,но жизнь за родных они отдать готовы.

For myself

For my friends

For my family

Forever

© Throwdown

:smile:

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а есть ли кто-то, кто готов убить за Украину?

Смотря что ты имееш виду,если на войне,то да!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..