Перейти до змісту
  • Microsoft Windows
  • сообщение о нелицензиозном виндовсе!

J@K

Рекомендовані повідомлення

надоело сообщение о том что ваша винда не лицензионная???

могу попробовать вам помоч!!!!

если интересно пишите в ПМ.!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

J@K сказав:

помню такое до того момента пока небыло СП1... потом ето пофиксели... давно такого не видел.. :dntknw00:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GodRaider сказав:

помню такое до того момента пока небыло СП1... потом ето пофиксели... давно такого не видел.. :dntknw00:

ты не понял, с последним обновлением винды ставится такая хрень, и звездочка у часов, и при загрузке место пароля она выдает что винда не лицен., и нужно ждать 5 секунд до активации кнопки пропустить, (это на сколько я помню). и в незу икрана какаято хрень появляется.

вот про что я, а не про ту активацию каторая была года 2 назад.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

и наверное ты его хочеш дать за плюсик, как и в предыдущих твоих темах... нима слов :dry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SET сказав:

и наверное ты его хочеш дать за плюсик, как и в предыдущих твоих темах... нима слов :dry:

если ты следиш за этой темой значит он тебе нужен? я правильно гаварю??
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

J@K сказав:

Нет :bye: ...

Правильней будет, если бы ты написал нам всем, свою сверх секретную информацию...А потом щедрый пипл, дал бы тебе плюсы...И без всяких разгаворов... :tongue:

http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А чего жадничать?

Плюсики какие-то за это просить не буду.

Скачиваете вот этот файл, распаковываете и выполняете все по инструкции. И все. Винда проходит все проверки и скачиваются все обновления.

ftp://192.168.6.1/incoming/Soft/%EA%F0%FF...FF%20%D5%D0.rar

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мухаморъ™ сказав:

А чего жадничать?

Скачиваете вот этот файл, распаковываете и выполняете все по инструкции. И все. Винда проходит все проверки и скачиваются все обновления.

Вот..Вот это дело...А не всякие разгаворы...
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

J@K сказав:

нюню......ты тут что....распостранитель банальной рекламы??

J@K сказав:

па любасу, єслі бі нє нужна біла так я бі нікагда в жізні ваапсчє на єтот форум ні зашол......

Мухаморъ™ сказав:

А чего жадничать?

+1=)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мухаморъ™ сказав:

А чего жадничать?

я не про активацию гаварил, это кряк который ты дал он давно не каму не нужен я совсем про другое гаварил, попробуй сейчас подключится к нету о полностью обновить винду. и если тебя чтото не устроит то тагда можеш обратится ко мне? и я подумаю дать тебе кряк про который говарю или нет.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

J@K сказав:

я не про активацию гаварил, это кряк который ты дал он давно не каму не нужен я совсем про другое гаварил, попробуй сейчас подключится к нету о полностью обновить винду. и если тебя чтото не устроит то тагда можеш обратится ко мне? и я подумаю дать тебе кряк про который говарю или нет.

очуметь, он еще и думать будет... что за народ? а где же свобода обмена информацией? Ты берешь, у тебя берут, информация крутится, распостраняется...

если бы ты написал этот кряк, то еще можно было бы о чем-то говорить. а так спорю просто стянул где-то и радуешься, что ты Д"Артаньян... ну вобщем ИМХО не хорошо это как по мне.

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стрелок сказав:

очуметь, он еще и думать будет... что за народ? а где же свобода обмена информацией? Ты берешь, у тебя берут, информация крутится, распостраняется...

если бы ты написал этот кряк, то еще можно было бы о чем-то говорить. а так спорю просто стянул где-то и радуешься, что ты Д"Артаньян... ну вобщем ИМХО не хорошо это как по мне.

информация пожалуйсто зайди в дс ипосмотри сколько открыто? и неговори что я не делюсь.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

J@K сказав:

в нем нет никакой активации. и с этим кряком я проходил все проверки майкрософта при установке IE7.0 и WMP11. И винда у меня полностью обновлена.

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

J@K сказав:

а зачем он вобще нужен етот твой кряк?? если для того чтобы обновится то я вобще невижу смысла...

зачем обновлятся из Офицыального сервера майкрософт если в Украине есть WSUS сервера, тяни скоко влезет :pardon00: и без всяких там проверок на валидность

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dominus сказав:

а зачем он вобще нужен етот твой кряк?? если для того чтобы обновится то я вобще невижу смысла...

зачем обновлятся из Офицыального сервера майкрософт если в Украине есть WSUS сервера, тяни скоко влезет :pardon00: и без всяких там проверок на валидность

ну потому что в конце они ввели какую-то хрень в обновления, что пиратские копии начали захлебываться

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а вы говорили. думали про меня плохо. я просто собирал информацию о том ка винда обновляется.

ВОТ он лавите,

забирай

Змінено користувачем J@K
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нету уже етого файла

Стрелок сказав:

ну потому что в конце они ввели какую-то хрень в обновления, что пиратские копии начали захлебываться

ето где на украинских серверах???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dominus сказав:

нету уже етого файла

ето где на украинских серверах???

пробуй сейчас, ктото папку грохнул.

КряК

Змінено користувачем J@K
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я не пойму это крэк(активатор), или обновления? Боле подробней если можна. Зачем эта штука если итак всё работает?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

КСАВО ВВС сказав:

Я не пойму это крэк(активатор), или обновления? Боле подробней если можна. Зачем эта штука если итак всё работает?

Это кряк.

Потому и была создана эта тема с названием "сообщение о нелицензионном виндовсе" чтоб люди оброщались у кого эта проблема есть, а не те, у кого все нормально.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..