Перейти до змісту
  • ХАРД
  • Яка відеокарта на сьогоднішній день потягне усі ігри

Гість Sender

Рекомендовані повідомлення

скажіть будь ласка яка відеокарта на сьогоднішній день потягне усі ігри...предлагать токо радеони..какая именно модель...?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

скажіть будь ласка яка відеокарта на сьогоднішній день потягне усі ігри...предлагать токо радеони..какая именно модель...?

89794[/snapback]

точно не скажу но самая жырная карта из АТИ это Х1900-х серий.......но они и стоят :twisted:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

<<Вирізано оверквотінг>>

точно не скажу но самая жырная карта из АТИ это Х1900-х серий.......но они и стоят :twisted:

89799[/snapback]

скоко? Змінено користувачем Xeeng
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Описание товара "PCIeX: ATI X1900 SAPPHIRE 512MB/256bit/DDR3/TV/DVI/RTL - Full RTL/Crossfire Edition(Master Card) (21083-00-50)":

Описание: Мастер-карта для построения Cross-fire системы

Чип: Radeon X1900

RAMDAC: 400 МГц - 2 шт., 10 бит на канал

PCI Express: 16x PCI-E

Тип памяти: GDDR3

800x600: 200 Гц

1024х768: 200 Гц

1280х1024: 160 Гц

1600х1200: 120 Гц

1920х1080: 120 Гц

1920х1200: 100 Гц

1920х1440: 90 Гц

2048х1536: 85 Гц

Разрядность шины памяти: 256 бит

Памть: 512 Мб

Охлаждение: Медный радиатор с вентилятором на лицевой стороне платы.

Частота чипа: 625 МГц

Частота памяти: 725 МГц (1.45 ГГц DDR)

Кол-во пиксельных конвейеров: 48, 16 блоков выборки текстур

Поддержка API: DirectX 9.0c и OpenGL 2.0

Требования к системе (минимальные): Процессор Intel Pentium 4, AMD Athlon или выше, RAM 128 Мб

Интерфейс: 2 выхода DVI-I, 1 переходник на D-Sub в комплекте.

TV out: S-video, RCA или Компонентный (RCA Y Pb Pr) через переходник

Поддержка ОС: Windows XP, Windows 2000, Windows Media Center Edition

Размеры упаковки: 29 х 24.2 х 7.5 см

Вес брутто: 1.656 кг

--------------------------------------------------------------------------------

Цена - 3 259,14 грн

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как по мне лучше чипов чем у NVidia не найти, не зря она разробатовала чип для PS3, на сегодняшний день видяхи лучше(и дороже) чем SLI из 7800 нет
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А сморя для чего тебе нужна видео карта, для работы или так поиграться, если поиграться то во что, а еще какая у тебя машина...... если для работы то тоже надо знать для чего именно.

А не доказывать друг другу что луче, понятно что то что стоит и себя то и луче У меня например Radeon x700 pro под стоит, и мне она всем подходит.

- Вы любите рыбные палочки.

- Да.

- Значит Вы "Гей рыба".

http://www.speedtest.net/result/1159129234.png

http://www.speedtest.net/result/1159214498.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На сегодняшний день, видеокарта которая держит ВСЁ- это Radeon 1900 серии.

90268[/snapback]

Так, це правда.

А сморя для чего тебе нужна видео карта, для работы или так поиграться

90292[/snapback]

Будь уважнішим:

скажіть будь ласка яка відеокарта на сьогоднішній день потягне усі ігри...

89794[/snapback]

а еще какая у тебя машина

90292[/snapback]

А ось це уже слушне зауваження.

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2 радеонки Х1900ХТ в кроссфаере, проц. гдето под 4-5 Гц, оперативы корсаровской гига под 2 - тачка моей мечты. Только стоит это все будет уж очень до #### :lol: Змінено користувачем Xeeng
    Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я бы хотел спросить у автора: есть ли у него 600 баксов чтобы интересоватся покупкой такой видеокарты...

А по теме скажу что самой класной видеокартой хай-енд класа на сегодняшний день я вляется жыраф 7900 на 1 Гб...про частоты молчу...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

незнаю.. у меня стоит Радеон 9600\128мб..і поки шо вистачає майже на всі ігри..яка ваша думка про Радеон pro 9800\256мб?

Зі 600 баксів нема і вже не буде...я просто доплачу разницу в цене моєй карти и той что я хотел би взять.. :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

незнаю.. у меня стоит Радеон 9600\128мб..і поки шо вистачає майже на всі ігри..

90329[/snapback]

в 640*480 граєш?

У мене Радеон 9600ХТ, і вже з півроку я не ставлю в іграх 1280*1024, так я "не тягне". І всерівно не допомогає - NFS MF ще больш-менш нормально від"їздив, а от HMM5 тормозить конкретно!

Лінійка відеокарт Радеон 9600/9800 давно своє віджила!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

незнаю.. у меня стоит Радеон 9600\128мб..і поки шо вистачає майже на всі ігри..яка ваша думка про Радеон  pro 9800\256мб?

Зі 600 баксів нема і вже не буде...я просто доплачу разницу в цене моєй карти и той что я хотел би взять.. :)

90329[/snapback]

...9800 уже морально и технологично устарела.......

....а на счет твоего вопроса по поводу видяхи: Зачем было голову морочить о самой крутой видяхе?????? Просто указал бы конфиг компа, какая видео у тя соответственно и на какую сумму рачтитываеш!!!!....голову людям не морочь... :angry:

З.Ы. "у меня стоит Радеон 9600\128мб..і поки шо вистачає майже на всі ігри " - ето на мин. установках в игре и т.д....у меня такая же тоже стоит и чтоб ее хватало на все игры не сказал-бы... <_<

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников.

Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу. Сунь Цзы - "Искусство войны"

http://city.brovary.net/portal/uploads/1176494105/gallery_494_685_1798.jpg---->Otakuland

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

....а на счет твоего вопроса по поводу видяхи: Зачем было голову морочить о самой крутой видяхе?????? Просто указалбы конфиг компа, какая видео у тя соответственно и на какую сумму рачтитываеш!!!!....голову людям не морочь... :angry:

правильно...

Эсли ты не хочеш играть на мах. в игры типа Обливион то посоветовал бы тебе из радеонов Х1600, а из Джифорсоф 7600GT...цены доступные...производительность не разочарует...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

добре....яка зараз линейка видеокарт пойдет нормально под проц ПЕньок на 2.8..Ram 512...

90359[/snapback]

...ну дорогуша...если ето конфиг компа, то я не знаю что тебе сказать... <_< ...а мамочка?...у тя ж там AGP-ха....менять маму собираемся???........на мощные видяхи не смотри...тебе ценовой диапазон 200-330$....большее твой проц не нагрузит должным образом...

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников.

Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу. Сунь Цзы - "Искусство войны"

http://city.brovary.net/portal/uploads/1176494105/gallery_494_685_1798.jpg---->Otakuland

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

<<Вирізано оверквотінг>>

если ето конфиг компа, то я не знаю что тебе сказать... <_< ...а мамочка?...у тя ж там AGP-ха....менять маму собираемся???........на мощные видяхи не смотри...тебе ценовой диапазон 200-330$....большее твой проц не нагрузит должным образом...

90365[/snapback]

так я буду делать апгрейд компа почти полностью..пеньок на 3.0 или на 3.2 потом придется мать менять...ну и карту уже смотря на прц.. Змінено користувачем Xeeng
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

проц ПЕньок на 2.8..Ram 512...

90359[/snapback]

мда.... Думаю, що мамка у нього ні чіпсеті i845PE без підтримки Presscot, тобто без можливості апгрейду проца :twisted:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Закажы в инете джефорс квадро хотябе 1000 с чемто и знать мороки не будеш или через биос напишы себе свой радеон поновому на 1024мб могу даже подсказать умельца который ето может зделать.

Мне например из 6600 на 128 привратил в 7200 на 512 стояло мне ето 56 доларов так что думай.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GForce 2/MX 64 с анизотропным дизельным охлаждением наружной AGP шины. С 3-х канальным режимом охлаждения чипсета VSD768 и контроллера JNS56-84F2.

(с) Журнал "Цікавий та різноманітний світ кулькольорових сучасних повітряник компь'ютеро куль" 15/04/06

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а от HMM5 тормозить конкретно!

Лінійка відеокарт Радеон 9600/9800 давно своє віджила!

90348[/snapback]

а вот это странновато. ибо игра, по-моему, совсем не требовательная... ( в отличие например, от обливиона) у меня на 9600/128 не тормозит на 1280*1024 при максимуме...

_ А если в отеле "Гений" нет свободных номеров, можно поселиться в отеле "Придурок" _

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

игра, по-моему, совсем не требовательная... ( в отличие например, от обливиона) у меня на 9600/128 не тормозит на 1280*1024 при максимуме...

90461[/snapback]

Хм... Цікаво. Щось не віриться. Мій комп: Athlon XP2500+ (у режимі 3200+ на шині 400МГц), 2*512 МБ пам"яті DDR400 Samsung у двухканальному режимі, материнка GigaByte GA-7N400 Pro2 на NForce2Ultra і уже згадуваний HIS Radeon 9600 XT AGP 8X (трошки розігнаний до частот 520 МГц по ядру і 630 МГц по пам"яті). В настройках ставлю 1024*768 і середню якість. Загружається гра, карта, я накручую колесико мишки до максимального відалення, щоб відкривався красивий вид згори ( :rolleyes: ), зажимаю ctrl На клаві і починаю крутити карту вверх-вниз і вправо-вліво стрілочками. Гальмує - страх!

Може треба цяцьку на чисту вінду підкинути?Хоча сильно я сумніваюся, он і Муравей писав, що у нього на схожому компі з відяхою 6600GT підтормажує.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..