Перейти до змісту
  • Забиваємо стрілку
  • 24.06.06 Spirit Playground @ LeSS /Kievskaya obl./

Гість clu

Рекомендовані повідомлення

Стрелок, во первых, транс бывает разным, во вторых, его нужно правильно слушать, это не ДнБ, которое в тупую давит на ЦНС, транс - это лирика...

А для тех, кто не любит транс будет танцпол чилаута - потрясающее по атмосферности место для отдыха, бесед и так далее... тем более, ты увлекаешься эзотерикой и магией... буде тебе яркий пример, хоть и несколько абстрактный, шаманского действия =)

Вы все тут терпилы и не шарите, один я тут стою в адике, красивый и ровный
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 135
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Sensizu сказав:

Стрелок, во первых, транс бывает разным, во вторых, его нужно правильно слушать, это не ДнБ, которое в тупую давит на ЦНС, транс - это лирика...

А для тех, кто не любит транс будет танцпол чилаута - потрясающее по атмосферности место для отдыха, бесед и так далее... тем более, ты увлекаешься эзотерикой и магией... буде тебе яркий пример, хоть и несколько абстрактный, шаманского действия =)

Ты будешь? Хотя, наверное, я уже знаю ответ...=)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Эх, амиго, ответ то однозначный.. а вот что будет на практике... хотя я очень хочу лицезреть тебя на празднике трансцендентности и сдвига точки сборки последствием музыкальной экстатики =)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sensizu сказав:

Эх, амиго, ответ то однозначный.. а вот что будет на практике... хотя я очень хочу лицезреть тебя на празднике трансцендентности и сдвига точки сборки последствием музыкальной экстатики =)

Оу, от предыдущего "сдвига точки сборки" до сих пор отойти не могу... :unsure: :mellow:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

всем привет :)

в музоне уже лежат флаера на Spirit Playground и SkyGravity 2006.

ещё сегодня положим в COTON.

p.s. ездили в Одессу на семинар - пати была эталонной! С DJ's уже все договорено, представители Юга отбирают лесную музыку и готовятся в путь дорогу.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А флаера можно на шару взять?? Или кк их можно достать?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно! они там лежат в свободном доступе. это просто публичное место где их всегда можно взять :)

кстати, туда же пложу на Metal Heads Mission 2006, если кому-то надо.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Клю.. ещо такой вопрос... сколько можно а 1 человека взять флаеров ?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

их вообще не очень много,.. пока, так что лучше оптимальное число :) т.е. что бы не выбрасывать. а вообще никто не сдерживает :)

p.s. обновим запасы флаеров к концу недели

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Даже у Вано всего два на руках.. ужас.. дефицитная весЧ =)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

clu сказав:

их вообще не очень много,.. пока, так что лучше оптимальное число :) т.е. что бы не выбрасывать. а вообще никто не сдерживает :)

p.s. обновим запасы флаеров к концу недели

Тоисть я так понял... ненада щелкать клювом..а идти брать пока есть да ? <_<
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Именно... ибо я у ОРГАНИЗАТОРА когда спрашивал (было на днях), у него и то было 2 штуки на руках.. так что бегом, сгребать флаера и перепродавать по спекулятивной цене =)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Купите мне кто-то билетик на пати =)))

- 24.06. это День Молодежи??

--- Fireball ---

прежде чем подумать, подумай (с).

Я не встиг зробити те, що міг зробити завтра. Не сказав того, що вже я говорив.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sensizu сказав:

Именно... ибо я у ОРГАНИЗАТОРА когда спрашивал (было на днях), у него и то было 2 штуки на руках.. так что бегом, сгребать флаера и перепродавать по спекулятивной цене =)

Леха, а сам-то, а сам! хоят бы раз плюсом воспользовался :angry: <_< :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Жека, я просто кретинос, я знаю.... и жутко благодарен тебе за все твои попытки меня окультурить =) За это люблю и ценю особенно...

Но на эту пати прийду, даже если в это время буду в ином измерении....

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

флаєра вже на руках=) це ж буде неперевершено=) піду я в чілл аут=) не..спочатку Фіню послухаю.. а потім=) ембіет=) це буде мій перший транс-опен=) так-скажимо...буду втрачати цноту=)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

флаера появились в музыкальном отделе ТЦ "Терминал" на 1ом этаже, сразу возле входа. На прилавке я так понимаю они лежать не будут, поэтому нужно спрашивать.

Nata сказав:

флаєра вже на руках=) це ж буде неперевершено=) піду я в чілл аут=) не..спочатку Фіню послухаю.. а потім=) ембіет=) це буде мій перший транс-опен=) так-скажимо...буду втрачати цноту=)

сразу после Фини - могучий персонаж. Green Eye Promotion в прошлом году исполнилось 10 лет, а Костик M.A.G. его основатель и духовный вдохновитель. Дяде уже за 35 и он с головой в теме - только свежак, только качество и только CD-A носители (а в украине их просто нету!). у него отличный, взрослый вкус.

потом хэдлайнер фестиваля Liinad - это адмирал южной тусы. человек, отчасти ответсвенный за поднятие укр. транс сцены на международный уровень. их пати известны на всю украину. мы вот только приехали с их последнего опэна. я вам скажу - эталонный. он дышит трансом :)

состав мега-плотный :) никаких соплей =)

тем-более 20 кВт звука! ни одно заведение не всплывает! В лотосе по большому счету 3 кВт + Dominion - это не направленый звук, он рассеивается, из-за чего ВЧ постоянно не хватает.

Про Торнадо я вообще молчу - пока там из четырех топов - две скворешницы и из двух сабвуферов остался всего один. к тому же это дерьмовый укринский ТСМ. именно поэтому там постоянно драки - люди приходят потанцевать и не могут :)

а эмбиент \\192.168.0.90\nova_natura ;)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ИТАК! Касательно флаеров! Флаера можно будет взять в слудующих местах:

1. Магазин "Муз Он"

2. Магазин "Коттон" (справа от Прометея, если стоять лицом, магазин одежды)

3. 1-ый этаж Терминала (Мегамаркет), отдел продажи дисков.

По поводу магазина "Пракрити" (эзотерический магазинчик справа от городской библиотеки, если стоять лицом, находится в торце дома справа от библиотеки, полуподвальное помещение) пока информации точной нет, на данный момент там флаеров нет, однако ВРОДЕ БЫ должны появится.... Ждите обновлений!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

update:

Внимание! С дрожь в каждой клеточке сообщаю волнующую новость!!! Мы отказались от использования HK Audio в пользу АС Turbosound Aspect!

Не упустите шанс прохватится удовольствием для каждого нейрона! Все ваши звуковые синапсы завизжат от радости а тело затрепещит!

У нас будет использоваться акустика уровня легендарных Pink Floyd - озвучивать свои концерты они доверяли именно ей!

Никто не скажет что в Броварах был плохой звук :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хм как то смутно вы описываете это все... кто организатор? что за Spirit Playground если никто не знает где это находится? и что это такая тайна и туда не может попасть обычный человек? ...

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

хм как то смутно вы описываете это все... кто организатор? что за Spirit Playground если никто не знает где это находится? и что это такая тайна и туда не может попасть обычный человек? ...

...звичайна людина туди потрапити може...якщо захоче.....а місце не розголошується? яка різниця де?..головне щоб було цікаво...елемент несподіванки...чогось невідомого...це завжди притягує людину... :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

Spirit Playground - это название вечеринки под открытм небом (open-air). Этот формат качественно отличиается от клубных пати:

1. Нет ограниченного помещения со всеми вытекающими: замкнутое пространство, прокуренный танцпол, пафосный клубный пипл, безумные цены бара,состояние наблюдаемого... вобщем практически все что мешает в клубе отдыхать по полной.

2. Все преимущества отдыха на природе: лес, костры, музыка.

а недостатки - не ровный танцпол и отсутсвие официанток :)

пространство разделено на два сегмента - танцпол и зона отдыха, т.н. chill-out.

Музыка - псехеделический транс, идейное продолжение псехеделического рока основанное на современных технологиях. Подробнее можно узнать здесь Brovary.net - forum > Развлечения > Кино > "Aren't You Nature?" и здесь Brovary.net - forum > Развлечения > Музон > Trip to trance.

место проведение - прямо посреди леса, на настоящей зеленой поляне в ~12 км от города. Доставка будет происходить автобусами от ТЦ "Терминал" 24 июня с 20:00 до 24:00. В связи со сменой звука, мы как и хотели начнем с плавного погружения. перед пати будет эмбиент-интро by Alienatix Psyshine Records,UA (ожидаем подтверждения участия).

Те, кто приедут на машинах, в точке сборки получат распечатанную карту проезда, или смогут проследовать за авотбусом.

Если Вы вдруг подумали что это будет крутая пати, то да, все верно - это будет безумная killah-party!! :))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..