Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Одиночество

Рекомендовані повідомлення

Одиночество - это когда ты есть , а тебя никому не надо.

У меня есть друзья, которым я нужна , значит я не одинока.

Хотя бывают моменты в жизни когда появляется такое чувство, но я пытаюсь с этим бороься!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 351
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

сегодня как ни когда чустую себя одинокой!!!и так грусно и так плохо!!!

Да у меня ето тоже чясто бывает,если тебе одиноко пишы сюда,может справимся,ЗНАЮ справимся!Но я б не сказал что ето так плохо,или ты сразу не кому не нужен!ето просто совпадение обстоятельств,в мире не только,допустим,я и мои друзя,а есть ищьо кто то...Просто им сечяс не до тебя,а нам кажетса что мы им не нужны,ХОТЯ ето может и так...
    Бывают дни,когда карандаш в твоей руке без устанно пишет стихи!!!Бывают дни, когда в твоей жызни нет любви!!!Бывают дни,когда возле тебя нет друзей и нет 7-йи!!!Бывают дни,когда по щекам течют ручьй!!!Бывают дни,когда за окном унылые дожди!!!Бывают дни,когда на улице холодные ветры нет настроения волны!!!Бывают дни,когда к лутшему в жызни ты не знаеш не одново пути!!!Всьо ето есть,но не прибавляет мне какую то там месьть жесть или лесть,не зделало меня хуже-я такой какой я есть!!!)))http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Даже если ты в компании, можешь чувствовать себя одиноким.. Это слово не воспринимаеццо буквально как "один"... все это в психологическом плане и каждый чувствует и переживает это по-своему

.:[~Пусть меня ненавидят такой, какя я есть, чем будут любить такой, какой я никогда не буду~]:.

Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а заканчивает тем, что обманывает других...

....не стоит искать то, чего нет....я не ищу любви....

Поцелуй - оружие предателя

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Одиноко мне последнее время... Может потому что я ненавижу людей? Вот уж дня 3 как ненавижу... =(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

останнім часом так......

коли вже ніч.....

а ти не можеш спати.....

не можеш не думати.....

порожнеча і монітор...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

порожнеча і монітор...

о боже... ты за мной подсматриваешь!?

.:[~Пусть меня ненавидят такой, какя я есть, чем будут любить такой, какой я никогда не буду~]:.

Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а заканчивает тем, что обманывает других...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бить одиноким, очень страшно, даже когда рядом есть друзья но ты порой всёравно чувствуеш себя одиноким!
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1173731213/gallery_857_632_13306.jpghttp://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1843_1173423667.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Одиночество - это когда не с кем поделится своими мыслями и переживаниями.Когда вогруг тебя вроде бы и есть люди,но ты их не волнуешь...

Как хорошо,что я не одинока)))

Life is good,life is great,life is unbelievable...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Иногда у мну такое бивает((Ет оч плохое чуство :sad: .....Но би лоби хорошо если би никто не знал би етого слова и не чусивовал себя одиноким!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

оденочество ето когда у тебя нет девушки, а друзья ето совсем другое! вот так вот я понимаю одиночество.

вот так вот.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Одиночество - когда нет, кому открыть свою душу, свои чувства, когда нет на кого положиться Змінено користувачем Colt
    InColour
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это када типя никто не достает... это полезно

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это када типя никто не достает... это полезно

Правильней это назвать уединение. Но никак не одиночество.

А вот когда у тебя нету друзей, близких, родственников. Тебя никто не ждет, не любит, не вспоминает, ты некому особо не нужен - вот это абзац =) одиночество

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Правильней это назвать уединение. Но никак не одиночество.

А вот когда у тебя нету друзей, близких, родственников. Тебя никто не ждет, не любит, не вспоминает, ты некому особо не нужен - вот это абзац =) одиночество

у тебя могут быть друзья, и близкие, и родственники, и тебя даже могут ждать, любить и вспоминать, и ты даже можешь быть еще как кому-то нужен, но, приэтом, быть таким одиноким, что не одно уединение с этим несравнится. вот это точно абзац) . полный).

Б/п
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Одиночество.... А что оно для вас значит?

то и значит...

я так понял тут каждый должен говорить свою реплику...как это тупо...интересное наверно занятие))

ну одинок я,ну достаточно одинок что бы сердце ныло,но таких много...НЕфик себя сидеть жалеть...

все мона изменить ибо нефик седеть на жопе,жрать чипсы с пивом дома и думать "какой я нещастный..." не нравится ваша жизнь - ИЗМЕНИТЕ ЕЁ!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у тебя могут быть друзья, и близкие, и родственники, и тебя даже могут ждать, любить и вспоминать, и ты даже можешь быть еще как кому-то нужен, но, приэтом, быть таким одиноким, что не одно уединение с этим несравнится. вот это точно абзац) . полный).

Тараканы тогда в голове, такой человек потерянный для общества, возможно даже умственно отсталый )

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тараканы тогда в голове, такой человек потерянный для общества, возможно даже умственно отсталый )

ну ты аж черезчур катигоричен) про "тараканы в голове" могу согласится, но потеряный или умственно отсталый.... просто, возможно, у человека просто другое мировосприятие, которое отличается от каких-то шаблонов общества. и, возможно, как ему кажется, его просто не понимают.. вот он и мучается в одиночестве, хотя как бы и не один..

Б/п
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ето присутствие человека который тебя не понимает!

Зацени 6 законов жизни:

1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов

2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле

3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот

5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту

6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбкa ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну ты аж черезчур катигоричен) про "тараканы в голове" могу согласится, но потеряный или умственно отсталый.... просто, возможно, у человека просто другое мировосприятие, которое отличается от каких-то шаблонов общества. и, возможно, как ему кажется, его просто не понимают.. вот он и мучается в одиночестве, хотя как бы и не один..

Возможно, я небыл в подобной роли. По настоящему одиноких людей я не встречал. Многие кто там что либо скажет что он одинок сами себя на это настроили из за "тараканов в голове" =))

Я бы вот хотел попробовать как это быть 100% одиноким....

Я не одинок но я чувствую себя чужим гы

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а быть не таким как все - ведь тоже одиночество..?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а быть не таким как все - ведь тоже одиночество..?

Понятное дело что каждий человек по своему уникален, и ты никогда не будеш такой как все...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Одиночество-это ужасно! никогда не чувствовала себя одинокой ,но очень боюсь этого чувства
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..