Перейти до змісту
  • Музиканти
  • Рок-группы Броваров

Рекомендовані повідомлення

Типа у Васильевича?

Типа да :bye:

FERRARI F60

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 672
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    гыыыыыыыыы дезняк в Броварах :biggrin: прослезился :laugh:

Ну у Fleshgor'ов половина с Броваров :biggrin:

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Другого места нет, там есть сцена и нормал :smile:

Ты уверен?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а знает кто,есть в броварах люди которые дают уроки игры на гитаре,вне музыкальной школы?

http://city.brovary.net/portal/uploads/1154537774/gallery_1418_191_1765.png

http://city.brovary.net/portal/uploads/1173731213/gallery_857_632_4588.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1180011865/gallery_857_632_3628.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А есть в броварах какието бази для репетиций?

если да,то где? а знает кто,есть в броварах люди которые дают уроки игры на гитаре,вне музыкальной школы?

На счет, база то, пожалуй, самая известная это ДК на Киевской. Слышал, что еще есть на Торгмаше. А по поводу людей, которые дают уроки вне муз. школы, лучше всего зайди к известному на все Бровары Валерию Васильевичу в БТШ (Будинок творчості школяра) на Независимости. Не пожалеешь!!!

www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На счет, база то, пожалуй, самая известная это ДК на Киевской. Слышал, что еще есть на Торгмаше. А по поводу людей, которые дают уроки вне муз. школы, лучше всего зайди к известному на все Бровары Валерию Васильевичу в БТШ (Будинок творчості школяра) на Независимости. Не пожалеешь!!!

Правда он даёт более старую школу по технике
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ничего,я сейчас на акустике играю,так что мне вполне подойдет

http://city.brovary.net/portal/uploads/1154537774/gallery_1418_191_1765.png

http://city.brovary.net/portal/uploads/1173731213/gallery_857_632_4588.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1180011865/gallery_857_632_3628.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Народ, есть такие, кто хорошо разбирается в гитарных процессорах? Что лучше Korg или Line 6 ? Просто я много слышал как и о первом, так и о втором. А всё же, что лучше? Змінено користувачем Street Musician
    www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вообще у него нада учиться тем кто вообще идет с нуля

Овцы наблюдают за тобой

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это правда... Но если ты у него с ноля и учишься 2-3 года, то можешь так наловчиться, что "гриф будет гореть"... Но у него есть один плюс, что помимо профилирующего инструмента ты паралельно познаешь азы игры и на других инструментах (включая барабаны и клавиши). Через него прошло больше половины броварских музыкантов!!!
    www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Народ, есть такие, кто хорошо разбирается в гитарных процессорах? Что лучше Korg или Line 6 ? Просто я много слышал как и о первом, так и о втором. А всё же, что лучше?
    www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А, я считаю что играть тяжолую музику в данное время невыгодно!Украинскому шоу-бизнесу и так достаточно тех команд которые уже есть! А чтоб пробится с таким стилем надо "изобрести велосипед"!!!:)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

По-моему, у нас соблюдается такая тенденция: играют либо роко-поп, либо лезут в тяжельняк! Очень мало таких групп, которые держатся, так званой, "золотой середины".
    www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

По-моему, у нас соблюдается такая тенденция: играют либо роко-поп, либо лезут в тяжельняк! Очень мало таких групп, которые держатся, так званой, "золотой середины".

Вот, вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!В этом я стобой на 100% согласин!!!Буду надеяться что вы её всётаки удержите(Золотую середину)!!!:)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Народ, есть такие, кто хорошо разбирается в гитарных процессорах? Что лучше Korg или Line 6 ? Просто я много слышал как и о первом, так и о втором. А всё же, что лучше?

Посмотри цены на них и сделай выводы...

Закон рынка прост - что стоит дороже, то будет качественнее/лучше и т.д.

Line6 - одна из самых передовых фирм, занимающихся производством оборудования для гитаристов (в плане цифры).

Преимущества процессоров Line6 POD - выдают качественный звук в "линию"...

Т.е. включил его в комп или домашнюю аудиосистему - и занимайся...

Korg - не менее известная фирма, но "перегруз" в их процессорах - не самое сильное место, по сравнению с Line6 POD... Модуляция - на хорошем уровне...

Ну, и напоследок встречный вопрос: "А зачем, собственно, нужен процессор?"

В реале ты никогда не будешь использовать то количество эффектов и фишек, заложенных в процессор... Имеет ли смысл идея платить за воздух?

Педали в этом случае несколько лучше...

Хотя, кажому свое...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посмотри цены на них и сделай выводы...

Закон рынка прост - что стоит дороже, то будет качественнее/лучше и т.д.

Line6 - одна из самых передовых фирм, занимающихся производством оборудования для гитаристов (в плане цифры).

Преимущества процессоров Line6 POD - выдают качественный звук в "линию"...

Т.е. включил его в комп или домашнюю аудиосистему - и занимайся...

Korg - не менее известная фирма, но "перегруз" в их процессорах - не самое сильное место, по сравнению с Line6 POD... Модуляция - на хорошем уровне...

Ну, и напоследок встречный вопрос: "А зачем, собственно, нужен процессор?"

В реале ты никогда не будешь использовать то количество эффектов и фишек, заложенных в процессор... Имеет ли смысл идея платить за воздух?

Педали в этом случае несколько лучше...

Хотя, кажому свое...

Спасибо, за информацию!!! Но что характерно, что и Korg, и Line6 (если брать не сверх дорогие) стоят приблизительно одинаково!!!

www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спасибо, за информацию!!! Но что характерно, что и Korg, и Line6 (если брать не сверх дорогие) стоят приблизительно одинаково!!!

Не сказал бы...

Korg AX3000G - один из самых "навороченных" их Коргов процессоров, стоит около 1800 грн.

Line6 POD XT Live - самый функциональный напольный процессор из Line6, стоит около 3000 грн.

Разница существенная...

Разве, что если присмотреть модель Line6 FloorPod - 1200 грн.

При этом Line6 по своим параметрам полностью обходит Корг...

Это - обновление прошивки процессора, стыковка с USB и много других вещей, о которых можно почитать на официальных сайтах производителей.

Если нужно больше информации:

http://www.korgmusic.ru

http://www.line6.ru

Змінено користувачем sonnik
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А шо подразумевется под ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ??????????????

Овцы наблюдают за тобой

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спасибо!!! То есть, лучше склониться к Line 6 POD 2.0 + FBV на 4 педали и "квакушку" (~1800 грн.), чем к Korg AX3000G?
    www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А шо подразумевется под ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ??????????????

Нельзя чётко сформулировать такое понятие как золотая середина в музике!!!!!!!!!!!!!!! Это понятие индивидуально!

Я думаю что каждый сам для себя определяет эту середину!(каждая команда в отдельности) Когда люди собираются то они вносят по частице своего виденья той музики которую они хотят играть, я думаю так и формируется так званая "золотая середина" стиля музики отдельно взятой команды!!!!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я вобщем считаю што нада играть то-што тебе нравится и собирать команду единомышлеников

Овцы наблюдают за тобой

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1) Lyric-Metal - это поднаправление альтернативного стиля. В наше время практически нет чистых стилей. А название группы пошло именно от стиля, то есть, альтернативы.

Давайте группу которая играет рок назовем "РоК" =) Название мне не нравится

А так слышал я их, хорошие ребята, а солист даже в вине разбирается ;)

Проснулся - убери планету! (с) Маленький Принц

http://taurus.brovary.net

Группа brovary.net в контакте

За Украину в НАТО!!!

Вся правда о Firefox

http://mywebpages.comcast.net/OptimizeXP/Buttons/FirefoxMyths.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спасибо!!! То есть, лучше склониться к Line 6 POD 2.0 + FBV на 4 педали и "квакушку" (~1800 грн.), чем к Korg AX3000G?

Знаешь, поиск своего звука - вещь сугубо индивидуальная и посоветовать что-либо зачастую довольно сложно...

В этом деле нужно руководствоваться своими ушами, а не только общественным мнением...

Кстати, я писал про Line6 POD XT Live, а не про POD 2.0... - разные аппараты...

Если планируешь домашнюю запись, то, ИМХО, POD 2.0 - более удачный выбор, чем Корг.

Хотя на выставке я играл через POD 2.0, но он мне не понравился...

Может, если подольше его повертеть в руках, покрутить ручки и будет результат, но я, например, пришел к выводу, что процессор мне не нужен... То количество эффектов, которое заложено в них, мне просто не нужно...

Сейчас использую пару-тройку педалей, а эффекты реверберации и хоруса устанавливаю на пульте...

Проц интересен на момент поиска звучания, определения с необходимыми эффектами и, пожалуй, все...

Удачи в выборе и успехов в творчестве! :bye:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Знаешь, поиск своего звука - вещь сугубо индивидуальная и посоветовать что-либо зачастую довольно сложно...

В этом деле нужно руководствоваться своими ушами, а не только общественным мнением...

Кстати, я писал про Line6 POD XT Live, а не про POD 2.0... - разные аппараты...

Если планируешь домашнюю запись, то, ИМХО, POD 2.0 - более удачный выбор, чем Корг.

Хотя на выставке я играл через POD 2.0, но он мне не понравился...

Может, если подольше его повертеть в руках, покрутить ручки и будет результат, но я, например, пришел к выводу, что процессор мне не нужен... То количество эффектов, которое заложено в них, мне просто не нужно...

Сейчас использую пару-тройку педалей, а эффекты реверберации и хоруса устанавливаю на пульте...

Проц интересен на момент поиска звучания, определения с необходимыми эффектами и, пожалуй, все...

Удачи в выборе и успехов в творчестве! :bye:

Спасибо огромное!!!

www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А так слышал я их, хорошие ребята, а солист даже в вине разбирается ;)

А где ты нас слышал? А по поводу солиста откуда знаешь? Может мы знакомы?

Змінено користувачем Street Musician
    www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..