Перейти до змісту
  • Музиканти
  • Рок-группы Броваров

Рекомендовані повідомлення

Был вчера на мвстер-классе Александра Муренко (кто незнает он лутчий барабанщик в Ураине)

Круто было конечно, очень понравилось, исполнял такого что уши заворачивались, звук был охеренный.

Много интерестного рассказывал не только про барабаны а про музыку вобщем, короче чувак что нада... Советую Броварским почаще выезджать на такие мероприятия, очень полезно, после мастер-класса оч много для себя полезного взял... Будет возможность скину запись...

Для инфо следуйщее мероприятие ( Приезджает оч. солидный чувак):

Спешите видеть! Нас посетит экстремальный Марко!

Студия Владимирская, 71 представляет барабанное шоу DW и мастер-класс автора уникальных школ "Extreme Drumming" и "Extreme Interdependence" Марко Миннеманна. В шоу принимает участие Владимир Швецов.

На 13:00 запланированы пресс-конференция и автограф-сессия Марко Миннемана, которые пройдут в студии Владимирская, 71. Всех участников пресс-конференции ждут подарки!

Шоу состоится в клубе Арена Entertainment (Киев, ул. Бассейная 2-А) 21 марта с 17:00 до 20:00. Билеты продаются в день шоу в кассах клуба Арена Entertainment. Стоимость входного билета 25 грн.

За информацией просим обращаться по тел. (044) 278-21-88 (Людмила).

Змінено користувачем item
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 672
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Был вчера на мвстер-классе Александра Муренко (кто незнает он лутчий барабанщик в Ураине)

Круто было конечно, очень понравилось, исполнял такого что уши заворачивались, звук был охеренный.

Много интерестного рассказывал не только про барабаны а про музыку вобщем, короче чувак что нада... Советую Броварским почаще выезджать на такие мероприятия, очень полезно, после мастер-класса оч много для себя полезного взял... Будет возможность скину запись...

Студия Владимирская, 71 представляет барабанное шоу DW и мастер-класс автора уникальных школ "Extreme Drumming" и "Extreme Interdependence" Марко Миннеманна. В шоу принимает участие Владимир Швецов.

На 13:00 запланированы пресс-конференция и автограф-сессия Марко Миннемана, которые пройдут в студии Владимирская, 71. Всех участников пресс-конференции ждут подарки!

Шоу состоится в клубе Арена Entertainment (Киев, ул. Бассейная 2-А) 21 марта с 17:00 до 20:00. Билеты продаются в день шоу в кассах клуба Арена Entertainment. Стоимость входного билета 25 грн.

мммда, хотел бы я туда пойти, но, увы, возможности нет :cry2:

Если кто там побывает, прокоментируйте пожалуста!

FERRARI F60

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хм. можно было бы нашему барабанщегу сходить.

Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дак может организовать колективный выезд!!!! :biggrin:

Кстати 10 апреля в Киев приезджают легендарные Scorpions!!!!

Некто не знает случайно о киевских концертах Океана Эльзи!!!???

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На счет, база то, пожалуй, самая известная это ДК на Киевской. Слышал, что еще есть на Торгмаше. А по поводу людей, которые дают уроки вне муз. школы, лучше всего зайди к известному на все Бровары Валерию Васильевичу в БТШ (Будинок творчості школяра) на Независимости. Не пожалеешь!!!

а можно подробнее? Какой точный адресс? Когда и где его можно найти? Какой у него способ обучения? И во сколько это выливается в финансовом плане?

Дальше. Кор, Дес, Блек, Метал... ёпт... я конечно может и хреново разбираюсь в музыке, но вопрос - чем вам не угодил русский рок? рок-н-ролл?

кстати, а у вас (ну типа я понял, тут много у кого группы, так что ко всем вопрос) как музыка рождается? Просто пришли, бухнули и с перепою начали, что-то лабать? Или есть кто-то кто пишет музыку?

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дак может организовать колективный выезд!!!! :biggrin:

Кстати 10 апреля в Киев приезджают легендарные Scorpions!!!!

Некто не знает случайно о киевских концертах Океана Эльзи!!!???

Только, по-моему, не Скорпионс приезжают, а ихний соло-гитарист со своим сольным концертом!!!

www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а можно подробнее? Какой точный адресс? Когда и где его можно найти? Какой у него способ обучения? И во сколько это выливается в финансовом плане?

Дальше. Кор, Дес, Блек, Метал... ёпт... я конечно может и хреново разбираюсь в музыке, но вопрос - чем вам не угодил русский рок? рок-н-ролл?

кстати, а у вас (ну типа я понял, тут много у кого группы, так что ко всем вопрос) как музыка рождается? Просто пришли, бухнули и с перепою начали, что-то лабать? Или есть кто-то кто пишет музыку?

По поводу БТШ. Я точно адресс не знаю. Ты знаешь где ул. Лагуновой 11-а ? Если идти со стороны ДЦ, то за универсамом "Киевская Русь" первый поворот направо! Во дворе этого дома есть садик (или ранее был садик), дак это и есть БТШ! Заходишь туда, спрашиваешь, и тебе всё расскажут! Если я ошибаюсь, давно был там, то поправте!

По поводу музыки. Таких людей, точнее композиторов, очень и очень мало, кто может сесть и написать все партии грамотно, не нарушая гармоний и т.д. И если он будет писать, то он, наверное, будет писать ту музыку, которая ему по душе, но не факт, что она полностью понравится остальным участникам группы.

www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Только, по-моему, не Скорпионс приезжают, а ихний соло-гитарист со своим сольным концертом!!!

А точнее, Майкл Шенкер... :wink:

Напугали жутко, какие Скорпионс... :dntknw00:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А точнее, Майкл Шенкер... :wink:

Напугали жутко, какие Скорпионс... :dntknw00:

Низнаю!!!Смотрел какуюто муз. передачу там вроде сказали что приежают Скорпы!!!Ну хотя может я реально чтото провтыкал!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Низнаю!!!Смотрел какуюто муз. передачу там вроде сказали что приежают Скорпы!!!Ну хотя может я реально чтото провтыкал!!!

По Киеву развешаны афиши с информацией о том, что приезжает Майкл Шенкер (экс-гитарист Скорпионс)

Змінено користувачем sonnik
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скоро приедут Blind Guardian (15 апреля), КиШ, Калинов Мост, а 18 июля приезжает Metallica!!!

Только жаль не к нам, а в Москву, на стадион Лужники...

Змінено користувачем Street Musician
    www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Музыкальные мероприятия

тут обсуждают кто когда и куда приезжает. )

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Музыкальные мероприятия

тут обсуждают кто когда и куда приезжает. )

А тема называется Рок-группы Броваров, вакансии :laugh: может они устраиваться на работу все приезжают

Змінено користувачем Kenny
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

По поводу БТШ. Я точно адресс не знаю. Ты знаешь где ул. Лагуновой 11-а ? Если идти со стороны ДЦ, то за универсамом "Киевская Русь" первый поворот направо! Во дворе этого дома есть садик (или ранее был садик), дак это и есть БТШ! Заходишь туда, спрашиваешь, и тебе всё расскажут! Если я ошибаюсь, давно был там, то поправте!

По поводу музыки. Таких людей, точнее композиторов, очень и очень мало, кто может сесть и написать все партии грамотно, не нарушая гармоний и т.д. И если он будет писать, то он, наверное, будет писать ту музыку, которая ему по душе, но не факт, что она полностью понравится остальным участникам группы.

11-а? Киевская Русь? Может просто Русь? И если садик в котором тренеруются какие-то каратисты и где находится химчистка и тренажерный зал, то этот садик на против моего окошка.

Но все равно не мог бы ты мне вкратце изложить ценовую политику и кого спрашивать то и о чем?! О_о и главное когда?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

11-а? Киевская Русь? Может просто Русь? И если садик в котором тренеруются какие-то каратисты и где находится химчистка и тренажерный зал, то этот садик на против моего окошка.

Но все равно не мог бы ты мне вкратце изложить ценовую политику и кого спрашивать то и о чем?! О_о и главное когда?

Короче, 21-й садик, и то, что ты написал - одно и то же сооружение...

Заходишь, спрашиваешь, как найти Семенца Валерия Васильевича... и все... занятия бесплатные...

Ну и заодно привет ему передай...

Змінено користувачем sonnik
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Короче, 21-й садик, и то, что ты написал - одно и то же сооружение...

Заходишь, спрашиваешь, как найти Семенца Валерия Васильевича... и все... занятия бесплатные...

Ну и заодно привет ему передай...

Бесплатные?! :huh: а такое бывает?! О_о

клёво...

так всё же, чем вам всем не угодил добрый рок-н-ролл?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

клёво...

там типа взнос на аппаратуру 15гр в месяц, но это панты
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

клёво...

Я здавал 20 грн токо типа на струны палочьки. А так бесплатно. Но говорю сразу метал и прочее тяжолые стили играть Василевич НЕ ДАСТ!

FERRARI F60

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я здавал 20 грн токо типа на струны палочьки. А так бесплатно. Но говорю сразу метал и прочее тяжолые стили играть Василевич НЕ ДАСТ!

если захочу - потом сам раздуплюсь как это играть. Мне интересно просто научиться для начала играть на акустике. Понять, что к чему. А после перейти на электро.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если захочу - потом сам раздуплюсь как это играть. Мне интересно просто научиться для начала играть на акустике. Понять, что к чему. А после перейти на электро.

только не думай что ето будет так быстро

что бы научится что то норм шпилить на акустике тебе понадобится как минимум пол года

а первые пару недель вообще ни""" получатся не будет.

Главное не падай духом и все будет ок :biggrin:

P.S.врятли ты чето сам роздуплиш

Змінено користувачем ДеГГІ

http://city.brovary.net/portal/uploads/1154537774/gallery_1418_191_1765.png

http://city.brovary.net/portal/uploads/1173731213/gallery_857_632_4588.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1180011865/gallery_857_632_3628.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

только не думай что ето будет так быстро

что бы научится что то норм шпилить на акустике тебе понадобится как минимум пол года

а первые пару недель вообще ни""" получатся не будет.

Главное не падай духом и все будет ок :biggrin:

P.S.врятли ты чето сам роздуплиш

Да пол года это не срок.

ЗЫ. сам, при наличие базы, можно и роздуплиться, на крайняк поспрашать умных людей.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да пол года это не срок.

ЗЫ. сам, при наличие базы, можно и роздуплиться, на крайняк поспрашать умных людей.

мня так нужные люди за пол года очень круто раздуплили

без правилиных советов ето заняло бы годик,а может и больше

так что если ты только начинаеш то лудше сразу иди к учителю

мне просто оченнь поперло что я познакомился с дядюшками которые шпилят уж лет 8

вот они мня и учат,еще пол годика,годик,и гриф будет гореть под пальцами=)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мня так нужные люди за пол года очень круто раздуплили

без правилиных советов ето заняло бы годик,а может и больше

так что если ты только начинаеш то лудше сразу иди к учителю

мне просто оченнь поперло что я познакомился с дядюшками которые шпилят уж лет 8

вот они мня и учат,еще пол годика,годик,и гриф будет гореть под пальцами=)

ну мне таких высот недостичь никогда... мой удел у костра сочинять три акорда

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну мне таких высот недостичь никогда... мой удел у костра сочинять три акорда

достичь можна всего чего захочеш,главное ето желание и терпение)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

достичь можна всего чего захочеш,главное ето желание и терпение)

Это точно, и еще времени побольше! Стрелок, а ты в каком сейчас классе или ты уже учишься?

Змінено користувачем Street Musician
    www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..