Перейти до змісту
  • Rap
  • 50 Cent

Гість Ramzesical

Рекомендовані повідомлення

алё-ША, кто тебе сказал что 50 cent Это груППа?! <_<

Чудова група, чим вона тобі не подобається?

Це одна з найкращих реп груп. :D

Сначала разберись с единомышленниками.

И НЕ НАЗЫВАЙТЕ ВСЯКОЕ ГОВНО РОКОМ!!!

Змінено користувачем Hellfire

Не думай о секундах свысока...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 161
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

50 Cent Нормальной репчик читает, мне ещо Lil Flip нравится.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я реп уважаю , и 50 копеек ето реальная тема . Класные песни у него совмесно с Лойд Бенксом
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ану-ка все фанаты группы 50cent взяли дружнеенько разбежались и убились :twisted:

супер-тяжеловес по металу, сам і убийся =)) а на пів-баксового чувака гнать непотрібно, мені багато в нього пісень подобаеться, але не всі....

<div>

<div class="quotetop" style="cursor: pointer; color: #000000; font-size: 12px; font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none" onclick="show_hide_text(this)">» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «</div>

<div class="quotemain" style="display: none">

<a href="http://www.lastfm.ru/user/Flashok/?chartstyle=modli" target="_blank">http://imagegen.last.fm/modli/recenttracks/Flashok.gif</a>

</div>

</div>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот интересно: если я под "бум-бум-бум" начну в шубе и золотых цепях речитативом расказывать что все лохи, я один крут как яйца, член по колено и люблю сисястых жопастых негритосок, то меня тоже по телику покажут и будет поклонятся молодеж?.. :rolleyes:
    Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот интересно: если я под "бум-бум-бум" начну в шубе и золотых цепях речитативом расказывать что все лохи, я один крут как яйца, член по колено и люблю сисястых жопастых негритосок, то меня тоже по телику покажут и будет поклонятся молодеж?.. :rolleyes:

попробуй , а вдруг и покажут :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ти думаеш что ето самий нормальний реп для тебя, вот для меня например 2Pac самий нормальний реп...

2Pac рулет лутшый репер всех вримен и народов !!!!! :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2Pac рулет лутшый репер всех вримен и народов !!!!! :)

лучший?! :unsure:

Всех времен т народов?! :D

http://city.brovary.net/portal/uploads/1177149006/gallery_1852_426_1665.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

С этим ты уже переборщил <_<

Я за себя говорю.... ;)

http://city.brovary.net/portal/uploads/1177149006/gallery_1852_426_1665.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...
    нет не нравится,реп уже не слушаю

Ни один человек не заслуживает твоих слез,

а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать:))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просто некоторые не умеют шлушать РЕП (руский), нигеры это ТУПО или у них душевное состояние или взгляд на мир другой...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прикольные песенки,например,P I M P,а ещё мне нравится 50 копеек,которые перепели In Da Club на русском языке-смешно получилось :smile000:

Без глаз и без ума, любовь летит, не ведая сама, куда и как. Она, точь-в-точь как дети, легко попасть в свои же может сети.
    Будь верен себе, и тогда столь же верно, как ночь сменяет день, последует за этим верность другим людям.
    Уильям Шекспир

Любовь - главный способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей их жизни.
    От судьбы не убежишь! Ты можешь лишь не надолго спрятатся от нее!
    Но она всё равно тебя ... найдёт!(с)

[AMATORY] forever!!!
    http://sign.kards.ru/images/sign/412/41183.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просто некоторые не умеют шлушать РЕП (руский), нигеры это ТУПО или у них душевное состояние или взгляд на мир другой...

Почему-то у многих людей вот такие стереотипы. Почему-то, когда говорят "нигеры", то сразу думают о "50 цент", "Снуп Дог" и т. д. Эти "нигер" - комерция. Сшибание бабла. КОнечно, у них будет взгляд на мир другой, ког у тебя унитаз золотой и трость за 50к убитых енотов. Но ведь есть и нормальный рэп. Тоесть, рэп ради рэпа =).

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
    Супер!Мне Очень нравится!Жаль только что не вышло на концерт попасть!когда я пошла покупать билетики,их в кассах уже не было!Обидно......
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Супер!Мне Очень нравится!Жаль только что не вышло на концерт попасть!когда я пошла покупать билетики,их в кассах уже не было!Обидно......

ай как обыдно :cry2:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты нечего непотерял концерт не удался
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сори ну мне реп неравитса ну ранше я ево слушал и еминема тоже токо ето было 3г назад!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты нечего непотерял концерт не удался

ты внематочней читай её пост, она не потерял а потеряла....

"Супер!Мне Очень нравится!Жаль только что не вышло на концерт попасть!когда я пошла покупать билетики,их в кассах уже не было!Обидно......"

Змінено користувачем Fluder
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты внематочнtq читай её пост, она не потерял а потеряла....

"Супер!Мне Очень нравится!Жаль только что не вышло на концерт попасть!когда я пошла покупать билетики,их в кассах уже не было!Обидно......"

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    :biggrin: прошу прощения :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я слушаю Рэп, тоесть и 50 копеек тоже и считаю, что это прикольная музыка! Змінено користувачем C@rol@in
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ранче нравилсь музон, уууу очень очень , а сичяс пару песен ,а все остальное ........

Спорт это ЖИЗНЬ=)))))

Стоит только захотеть, можно в космос улететь!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..