Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті
  • Хороший поцелуй важнее секса

Гість Ярик

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 169
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Lilith сказав:

Ну конечно, если средствами защиты не пользоватся,

а как тебе мин"т с презервативом, нравится? Мне нет

63131[/snapback]

для етого нада бить увереним на все 100% в партнере :) Ето если пара там встречаеться год,т.д.А так луче отказаться от такого удовольствия <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lilith сказав:
      Цитата

Ну на счёт поцелуя и обменом мекробами это да, но ещё слишала что это полезно. Типа какой-то иммунитет вырабатывается... или чё-то такое, точно не знаю)

Вот так вот)

С поцелуем можно заразится Сифилисом, Хламидиозом, Трихомонада,

Трихомонада, к примеру, живёт во рту две недели, если делать мин"т, то не"уй делать-заразить партнёра.

63125[/snapback]

Я просто к тому, что это ещё может быть полезным - поцелуй.

flower

power

love

peace

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну так чего тогда мелочится?? :lol: Давайте не только от секса и от поцелуев откажемся,но и от простых дружеских обьятий или даже рукопожатий(тоже ведь микробы)..... :D :P
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

D@shka сказав:

Ну так чего тогда мелочится?? :lol: Давайте не только от секса и от поцелуев откажемся,но и от простых дружеских обьятий или даже рукопожатий(тоже ведь микробы)..... :D  :P

63161[/snapback]

Дашка, ты гений, а ведь точно куда не глянь - везде микробы))) и сколько, и каких.... даже вот видела в и-нете микробы в виде мягких игрушек - ббббббббрррр... просто)))

flower

power

love

peace

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ярик сказав:

Хороший поцелуй важнее секса

да ну ладно, какой бы поцелуй небыл, разве он может быть важнее секса?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Butterfly сказав:
      Ярик сказав:

Хороший поцелуй важнее секса

да ну ладно, какой бы поцелуй небыл, разве он может быть важнее секса?

63170[/snapback]

Наверное для когото - да, скажем для девчёнок может быть, а для пацанов, не думаю,

разве есть парень которому поцелуй важнее секса? Не думаю!

flower

power

love

peace

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Наверное поцелуи важнее... Не знаю.. Но мне кажеться что важнее. Так как всегда они нас сопровождают по жизни. И именно поцелуем легче всего выразить свои чувства. ( знаю одно секс без поцелуев - это спорт, а с поцелуями - это любовь ) :rolleyes:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

lucky сказав:

Наверное для когото - да, скажем для девчёнок может быть, а для пацанов, не думаю,

разве есть парень которому поцелуй важнее секса? Не думаю!

63174[/snapback]

Есть!!! И много таких парней на нашей планете!!! Но на одних поцелуях далеко не уедешь!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Приятны обьять и поцелуй в первую очередь и только потом секс..

Я думаю так щитают в основном девушки, сильный пол уверен же в противоположном

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Rom_ul сказав:

поцелуи это хорошо, но СЕКС лучше!! зов природы=)

72448[/snapback]

Точнее зов джунглеё)))) Но без поцелуя м СЕКСА не будет))А если и будет то галимый!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да.. поцелуи это интересная тема!

Как по мну, то помада мне никада не мешала... мну наоборот нравиЦЦ0 ее слизать :Р

А не нравиЦЦ0 када девушка курит... с курящими девушками больше наверно никада целоваЦЦ0 не буду...так как сам не курю!

А то шоб в школе преподавали как правильно целоваЦЦ0, то это бред. Это чисто индивидуальное.

Я перед тем как целоваЦЦ0 перечитал масу литературы, перекопал много сайтов.... а только потом приступал к практике...=)

Если ты не в пути - то ты на обочине!

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...

____________________________________________________________________________

Счастье

НЕ в тех женщинах с

которыми хочется спать...

...а в ТЕХ,

с которыми хочется

просыпаться...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sf@ir@T сказав:
      Rom_ul сказав:

72448[/snapback]

Точнее зов джунглеё)))) Но без поцелуя м СЕКСА не будет))А если и будет то галимый!!!

72543[/snapback]

А вот здесь я могу поспорить=) Иногда бывает такое желание и тебе пофигу на все, ты просто удаляеш свою потребность в СЕКСЕ(может это не понравится девушкам, но многие парни меня поймут)...ты делаеш так как тебе нравится и так как тебе удобней!!!(НЕ советую это проделовать с девушкой которую любиш)

ПС: извеняюсь перед милыми дамами....но в каждом из нас живет "ЗВЕРЬ"( у когото может зверёк=)....иногда он вырывается из под контроля=) и вот тогда тебе не до поцелуев..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Rom_ul сказав:
      Sf@ir@T сказав:
      Rom_ul сказав:

72448[/snapback]

72543[/snapback]

А вот здесь я могу поспорить=) Иногда бывает такое желание и тебе пофигу на все, ты просто удаляеш свою потребность в СЕКСЕ(может это не понравится девушкам, но многие парни меня поймут)...ты делаеш так как тебе нравится и так как тебе удобней!!!(НЕ советую это проделовать с девушкой которую любиш)

ПС: извеняюсь перед милыми дамами....но в каждом из нас живет "ЗВЕРЬ"( у когото может зверёк=)....иногда он вырывается из под контроля=) и вот тогда тебе не до поцелуев..

73294[/snapback]

Бывает бывает но как ты говорил"НЕ советую это проделовать с девушкой которую любиш" это то так!!!

Но если с тем человеком кого Любишь то без поцелуя ну ни как!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

поцелуй должен быть...

я с стрелком сагласен это как мороз по кожееееее

да кса и на коком месте у тебя борода?)))

да и не забывайте чистить я зык))) :P

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

главное чтобы девушка не курила я считаю, а то это станвоится похожим на облизиывание пепельницы :)

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

главное чтобы девушка не курила я считаю, а то это станвоится похожим на  облизиывание пепельницы :)

89036[/snapback]

а они так думают и об парнях. хотя пачка орбита и запаха нет =)).

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

запах запахом, а вот некотин остается... и если парень некурящий, а девушка пыхтит как паравоз - то очень нехорошая пара получается...

Вот что то в последнее время (за последний месяц) мне начали попадатся девушки которые (как на мой взгляд) целоватся не умеют =/ Поцелую резкие, дерганные, неуверенные... ни те нежности в поцелуе.. ничего...

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стрелок сказав:

запах запахом, а вот некотин остается... и если парень некурящий, а девушка пыхтит как паравоз - то очень нехорошая пара получается...

Вот что то в последнее время (за последний месяц) мне начали попадатся девушки которые (как на мой взгляд) целоватся не умеют =/ Поцелую резкие, дерганные, неуверенные... ни те нежности в поцелуе.. ничего...

89056[/snapback]

Когда парень курит, а девушка нет, то тоже мало приятного в поцелуе.

Орбит не очень то помогает.

Змінено користувачем isil

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

главное чтобы девушка не курила я считаю, а то это станвоится похожим на  облизиывание пепельницы :)

89036[/snapback]

А парень значит пускай курит, всёравно пепельница пепельницей, да???

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хороший поцелуй сейчас редкость...а может так было и всегда...но не всем это подвластно..это уж точно
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стрелок сказав:

Я люблю легкий нежный весенний поцелуй первой встречи, когда зажимаешь её алые губки своими и ласкаешь их язычком. Мне нравится эта легкая дрожь в теле, когда наши кончики языков соприкасаются и пытаются обнять друг друга в медленном вальсе поцелуя, а сердце ритмично колотится в груди в такт её дыхания...

53323[/snapback]

Нашла твой пост.

Романтик... :)

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..