Перейти до змісту
  • Спорт у Світі
  • Футбольний трансферний ринок

Рекомендовані повідомлення

Луис Энрике принял Рому

Бывший полузащитник Реала и Барселоны, который три последних сезона тренировал резервную команду блаугранас, назначен главным тренером римского клуба.

Испанец заключил контракт с джаллоросси на два года.

Ранее Луис Энрике в высшем дивизионе не работал. В минувшем сезоне он занял с Барселоной Б третье место в Сегунде.

"Мы выбрали его, потому что он молод и хочет расти как профессионал", - сказал спортивный директор Ромы Вальтер Сабатини.

"Цель Ромы - это всегда победа, поэтому я и выбрал этот клуб, ведь я - победитель. Иначе я бы не стал бросать свою работу в Испании и свою семью", - отметил Луис Энрике.

"Я хочу играть в атакующий футбол, - добавил новый тренер Ромы. - Хочу, чтобы люди приходили на стадион смотреть на нас. Пускай меня пока никто не знает, через год все будет иначе".

El Barça es más que un club («Барса» — це більше, ніж просто клуб)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 1,1 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Заря оформила трех новичков

Луганский клуб официально объявил о подписании сразу трех футболистов, - сообщает пресс-служба клуба.

Команду Анатолия Чанцева усилят два защитника - 29-летний Евгений Лозинский (контракт на два года), выступавший за Оболонь, и более молодой (23 года) Игорь Коротецкий, перебравшийся из донецкого Металлурга.

Кроме того, Заря усилила нападение - из той же Оболони подписан 26-летний Павел Худзик, подписавший контракт аж на четыре года.

Условия переходов, естественно, не разглашаются.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Джуджак перешел в Анжи

Клуб из Махачкалы подтвердил приобретение венгерского полузащитника.

Официальный сайт Анжи информирует, что с Балажем Джуджаком подписан четырехлетний контракт и 4 июля он присоединится к своей новой команде на сборах в Австрии.

24-летний талантливый хавбек обошелся российскому клубу примерно в 14 миллионов евро.

Официально: Гамейро — игрок ПСЖ

Парижане не стали тянуть с подтверждением перехода игрока сборной Франции.

24-летний Кевин Гамейро, забивший 22 мяча в прошедшем сезоне Лиги 1, покинул Лорьен: "Я никогда не забуду три прекрасных сезона в этом клубе. Здесь я вырос и получил опыт, который позволяет мне перейти в амбициозный клуб".

Официальный сайт ПСЖ сообщает о подписании четырехлетнего контракта с форвардом. Гамейро становится вторым новичком команды Антуана Комбуаре после вратаря Николя Дюшеза.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Парехо — игрок Валенсии

Полузащитник избежал возвращения в мадридский Реал, присоединившись к Валенсии.

Официальный сайт клуба сообщает о том, что контракт Даниэля рассчитан до конца июня 2016 года.

Сумма этого трансфера - шесть миллионов евро.

Илариу: еще один год с Челси

Голкипер Синих Илариу продлил существующий контракт с клубом еще на один год.

35-летний голкипер мог бы завершить шестилетнюю карьеру в Челси этим летом, но решил "поиграть" еще.

Напомним, что в прошедшей кампании Илариу сыграл лишь один матч.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Мойя перешел в Хетафе

Сегодня стало известно, что вратарь Валенсии Мигель Анхель Мойя стал игроком Хетафе.

Только вчера голкипер успешно прошел медицинское обследование, а уже сегодня он будет официально представлен на пресс-конференции. Сумма трансфера не разглашается.

До Валенсии Мойя выступал за Мальорку, где был основным вратарем. Однако, играя за Летучих Мышей, он был за спиной сначала Сезара, а потом Гуиты. Мойя стал третьим игроком после Диего Кастро и Ласена, которого подписал Хетафе этим летом.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Калиниченко стал игроком Таврии

32-летний полузащитник заключил контракт с симферопольским клубом по схеме 2+1.

Максим, который впал в немилость к испанскому тренеру Днепра Хуанде Рамосу, покинул днепропетровский клуб в качестве свободного агента по окончании минувшего сезона.

Напомним, что ранее контракт с Таврией подписал другой заслуженный украинский игрок - центральный защитник Владимир Езерский.

Главный тренер крымчан Семен Альтман хорошо знаком с обоими новичками по совместной работе в сборной Украины.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мазилу и Максимов — игроки Арсенала

Трансферные новости из стана киевского Арсенала бьют ключом.

Официальный сайт клуба сообщает, что полноценными игроками киевлян стали Ионуц Мазилу и Александр Максимов. Они оба принадлежали Днепру и выступали в аренде в разных клубах (сам Мазилу немало времени успел отыграть в Арсенале). Контракт с Мазилу подписан по схеме 2+1.

Также остается в команде и его соотечественник Флорин Шоава, у него несколько иные цифры в контракте 1+1.

Беллетти стал игроком Сеары

Бывший футболист каталонской Барселоны и лондонского Челси Жулиано Беллетти подписал контракт с бразильской Сеарой.

Напомним, что ветеранистый защитник в прошлом сезоне защищал цвета Флуминенсе, однако в марте покинул клуб на правах свободного агента.

Сегодня же стало известно, что 34-летний футболист подписал контракт сроком на один год с Сеарой.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Вест Хэм подписал Нолана

28-летний хавбек будет работать с Сэмом Аллардайсом уже в третьем клубе.

Ньюкасл за своего капитана получит около трех миллионов фунтов, а контракт с Молотобойцами Нолан заключил на пять лет.

"Руководство клуба проявило желание и настойчивость сделать меня игроком своего клуба, и я надеюсь отплатить им за этой своей игрой", - Кевин Нолан выделил один из аргументов, почему он решил переехать в Лондон.

А затем рассказал о втором: "Очень здорово, что я снова смогу играть под руководством Биг Сэма. Очень жаль покидать Ньюкасл. Вест Хэм славится своими традициями, мне всегда нравилось играть на Аптон Парк".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Пациенца — игрок Ювентуса

Полузащитник Микеле Пациенца подписал с туринским клубом контракт на три года.

Как сообщает официальный сайт Юве, 28-летний футболист сегодня успешно прошел медобследование и поставил подпись под соглашением сроком до 2014-го года.

Наполи, за который Пациенца выступал три года, он покинул на правах свободного агента. До Партенопеи Микеле выступал за Фиорентину, Удинезе и Фоджу.

Пациенца стал уже третьим игроком, который достался Ювентусу бесплатно – до этого ряды бьянко-нери пополнили Андреа Пирло из Милана и Рето Циглер из Сампдории.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лацио приобрел боснийского защитника

Ряды Орлов пополнил Сенад Лулич.

Как сообщает Football Italia, 25-летний левый защитник сегодня прошел медобследование и подписал контракт с бьянко-челести сроком на пять лет.

"Мечта стала реальностью. Я всегда хотел играть в Серии А и жить в Риме", - заявил босниец.

Трансфер обошелся Лацио в сумму около трех миллионов евро. Последний сезон Лулич, на счету которого пять матчей за сборную Боснии и Герцоговины, провел в швейцарском Янг Бойз, ранее выступал за Грассхоппер и Беллинцону.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Маклиш — новый тренер Астон Виллы

Бывший тренер Бирмингема Алекс Маклиш таки возглавил Астон Виллу. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

"Работать в таком клубе, как Астон Вилла - честь для меня", - комментирует свое назначение сам Маклиш.

"У Астон Виллы богатая история, и я постараюсь вписать в нее свое имя. Я направлю всю свою энергию на достижение поставленных передо мной целей".

"Я знаю, что многие болельщики Астон Виллы выступали против моей кандидатуры на пост главного тренера. Я прекрасно их понимаю, но постараюсь убедить в том, что они ошибались".

Сказал несколько слов о подписании контракта с Маклишем и исполнительный директор Астон Виллы Пол Фолкнер: "Я верю, что мы не ошиблись, предложив именно Алексу Маклишу работу в нашем клубе".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Матейсен перешел в Малагу

Испанская Малага проявляет небывалую активность во время летнего трансферного окна. Новым приобретением испанского клуба стал защитник Гамбурга Йорис Матейсен.

Сумма трансфера 31-летнего футболиста составила 2,5 миллиона евро, сообщает Малага на своем официальном сайте.

Голландец, который провел в Гамбурге целых пять сезонов, стал уже третьим приобретением испанского клуба после Рууда ван Нистелроя и Начо Монреаля.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Ньюкасл подписал Марво

Сегодня стало известно, что вингер французского Ренна Сильвен Марво стал игроком Ньюкасла на следующие пять лет.

Также футболистом интересовался Ливерпуль, и Сильвен даже прошел медобследование у Красных, но что-то там не сложилось. По слухам мерсисайдцев не устроило состояние здоровья травматичного француза.

Ну а Сорок, видимо, все устроило, поэтому они быстро подсуетились и подобрали Марво, который на данный момент является свободным агентом. Это уже третий игрок, которого подписал Ньюкасл после Йохана Кабая и Дембы Ба.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Графите покинул Вольфсбург

Графите больше не является игроком Вольфсбурга. Бразильский нападающий перебрался в клуб Аль-Ахли, что в Объединенных Арабских Эмиратах.

"Я хочу поблагодарить клуб за те годы, которые я в нем провел. В Германии я нашел много друзей", - говорит Графите в интервью официальному сайту немецкого клуба.

"С Вольфсбургом я добился успеха: стал игроком года в Германии, выиграл звание лучшее бомбардира Бундеслиги и стал чемпионом. Мне сейчас 32, и в моей жизни настало время перемен".

Прокомментировал уход Графите и главный тренер Вольфсбурга Феликс Магат: "Графите вошел в историю Вольфсбурга, его имя всегда будет ассоциироваться с нашим чемпионством".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Назаренко в Таврии на три года

Как и ожидалось, покинувший Днепр полузащитник сборной Украины присоединился к Максиму Калиниченко и Владимиру Езерскому в симферопольской Таврии.

Официальный сайт крымчан сообщает о заключении с 31-летним хавбеком контракта на три года.

Сергей Назаренко до этого выступал только за одну команду. На его счету 266 матчей и 54 гола за Днепр.

Официально: Обинна — игрок Локомотива

Московский локомотив официально подтвердил подписание контракта с нигерийским нападающим Виктором Обинной.

Форвард заключил с Железнодорожниками четырехлетнее соглашение. О сумме трансфера 24-летнего футболиста пока ничего не сообщается.

Напомним, что права на Обинну принадлежали миланскому Интеру, но последние два сезона футболист провел в Малаге и Вест Хэме.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Уйфалуши — игрок Галатасарая

Турецкий Галатасарай официально объявил о подписании защитника мадридского Атлетико Томаша Уйфалуши.

"Сегодня чех подписал котнракт с клубом сроком на два года. Галатасарай желает ему удачи в новом сезоне", - говорится на официальном сайте стамбульского гранда.

33-летний футболист ранее выступал за Атлетико, где провел три сезона и сыграл 92 матча, за немецкий Гамбург, где сделал себе имя, а также за итальянскую Фиорентину.

Предполагается, что Уйфалуши не станет последним приобретением турков. По слухам они уже положили глаз на одноклубников чеха - Хосе Антонио Рейеса и Диего Форлана. Причем Dogan News Agency сообщает, что Рейес прибудет в Стамбул уже в эту среду, дабы на месте подписать контракт с Галатасараем.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Графите покинул Вольфсбург

Графите больше не является игроком Вольфсбурга. Бразильский нападающий перебрался в клуб Аль-Ахли, что в Объединенных Арабских Эмиратах.

"Я хочу поблагодарить клуб за те годы, которые я в нем провел. В Германии я нашел много друзей", - говорит Графите в интервью официальному сайту немецкого клуба.

"С Вольфсбургом я добился успеха: стал игроком года в Германии, выиграл звание лучшего бомбардира Бундеслиги и стал чемпионом. Мне сейчас 32, и в моей жизни настало время перемен".

Прокомментировал уход Графите и главный тренер Вольфсбурга Феликс Магат: "Графите вошел в историю Вольфсбурга, его имя всегда будет ассоциироваться с нашим чемпионством".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Испанские СМИ: Боатенг перешел в Днепр

Marca и As сообщают, что Дерек Боатенг стал игроком Днепра.

Сумма трансфера составляет шесть миллионов евро, это было оговорено между клубами раньше. Теперь же сам ганский полузащитник принял решение подписать контракт с украинским клубом.

Официального сообщения пока, правда, не сделали ни Днепр, ни Хетафе.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Морель перешел в Марсель

Сегодня Жереми Морель из Лорьена официально стал игроком Марселя, как сообщает официальный сайт клуба.

По контракту 27-летний Морель проведет на Велодроме четыре сезона. За Лорьян футболист выступал с 2002-го года и провел за клуб свыше 200 матчей.

"Мой переход в Марсель - это кульминационный момент в моей карьере после стольких сезонов в Лорьене", - заявил француз.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Боатенг — игрок Днепра

Все давно было известно, но до этого момента истиной не считалось. И вот - свершилось.

Полузащитник Хетафе окончательно оформил свой переход в днепропетровскую команду. Дерек уже получил номер - отныне на его футболке будет красоваться цифра 20. Целых 4 года - так предусмотрено контрактом.

Официально: Виллаш-Боаш покидает Порту

Португальский клуб подтверждает расставание с молодым тренером.

"ФК Порту получил от Андре Виллаша-Боаша просьбу незамедлительно разорвать контракт, использовав пункт в соглашении. Контракт будет разорван, как только будет уплачена соответствующая сумма", - гласит заявление Драконов для португальской биржи ценных бумаг.

До назначения 33-летнего специалиста менеджером Челси остались лишь формальности. Не исключено, что с собой в Лондон португалец заберет Радамеля Фалькао и Жоао Моутиньо.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sports.ru: Селезнев в Шахтере за 5 млн. евро

Донецкий Шахтер достиг соглашения о трансфере нападающего днепропетровского Днепра Евгения Селезнева, как сообщает sports.ru.

Сумма, которую заплатят дончане за 26-летнего футболиста, предположительно равна 5 млн. евро.

Напомним, что Селезнев является воспитанником академии оранжево-черных, однако по-настоящему он раскрылся в аренде у киевского Арсенала. Также Евгений носит звание лучшего бомбардира минувшего чемпионата Украины.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Виллаш-Боаш — главный тренер Челси

Челси подтвердил подписание контракта с португальским наставником Андре Виллашем-Боашем.

33-летний наставник подписал контракт с Челси сроком на три года и приступает к работе с командой сразу после ее выхода из отпуска.

В прошлом сезоне Виллаш-Боаш тренировал Порту, с которым выиграл Лигу Европы, чемпионат и Кубок Португалии. Перед этим он работал сезон в клубе Академика.

Для Челси Виллаш-Боаш не чужой человек, он работал в свое время одним из помощников Жозе Моуриньо на Стэмфорд Бридж.

На португальского специалиста также претендовал Интер, но итальянский клуб отпугнули отступные, прописанные в контракте тренера - 15 миллионов евро. Вчера же стало известно, что Виллаш-Боаш проинформировал руководство Порту о том, что просит активировать этот пункт контракта и готов заплатить необходимую сумму.

источник: ФК Челси

Manchester United :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Эшли Янг перешел в МЮ

Полузащитник сборной Англии Эшли Янг стал футболистом чемпиона Англии.

Как сообщает официальный сайт Красных дьяволов, Янг успешно прошел медобследование и подписал контракт сроком на пять лет.

25-летний полузащитник, на счету которого 15 матчей и 2 гола за сборную Англии, является воспитанником Уотфорда, в составе которого провел пять лет. В 2006-м году Янг за 8 миллионов фунтов перебрался в Астон Виллу - за Вилланов Эшли провел 173 поединка и забил 37 голов.

источник: ФК Манчестер Юнайтед

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Донадель перешел в Наполи

Полпред Италии в Лиге чемпионов подписал 28-летнего полузащитника.

У Марко Донаделя истек срок контракта с Фиорентиной, поэтому неаполитанцам он достался в качестве свободного агента. Он призван заменить Микеле Пациенцу, ушедшего в Ювентус таким же образом.

Воспитанник Милана Марко Донадель подписал с Наполи четырехлетний контракт.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Алан Патрик — игрок Шахтера

Сделка свершилась - в донецкой команде появился новый бразилец.

Контракт подписан на 5 лет, и за бывшего теперь футболиста Сантоса было уплачено 4 миллиона евро.

Новичок Шахтера родился в бразильском городе Катандува 13 мая 1991 года. За Сантос провел на поле 39 матчей и забил 7 голов. Алан является игроком сборной Бразилии U-20.

Титулы: Обладатель Кубка Либертадорес (2011 г.), победитель чемпионата Южной Америки среди молодежных сборных U-20 (2011 г.), чемпион штата Сан-Паулу (2010 и 2011 гг.), обладатель Кубка Бразилии (2010 г.)

источник: ФК Шахтер (Донецк)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..