Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті
  • Они тоже люди

Рекомендовані повідомлення

Да согласен на лесбиянок смотреть не так отвратительно как на гомов, лесбиянки даже в не которых случаях сексуальные=))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 295
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Я лично нормально отношусь,к сексуальным меншинам,не поошряю конечно и не поддерживаю,но и не считаю правильным унижать их, и осуждать
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

приметил, что у них отличное чувство юмора!
    Techno is my mind, psytrance is my soul
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вообщето все мы лыди и у каждого свои желания (ктото хочет стать лезбиянкой,а ктото геем)! :huh00000: Змінено користувачем Artemon4eg

Ы...

http://city.brovary.net/portal/uploads/1173717855/gallery_2597_631_1045.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1192569761/gallery_1987_1001_9.png

EMO SUCKS

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

согласен , лучше смотреть как девушки целуются чем парни ,, Меня б наверно стошнило бы если б я увидел как парень целует парня

Да как ето может быть что-б парень с парнем!!!!Ето унижение нашего пола!!!! :sad00000:

http://city.brovary.net/portal/uploads/1197558351/gallery_1509_1064_2255.jpg

Life is the moment when yesterday you born and tomorrow you die!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну когда вижу как мальчики целуються, так меня прям....... А когда девочьки так даже очень ничего=)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да как ето может быть что-б парень с парнем!!!!Ето унижение нашего пола!!!! :sad00000:

бред... парень с парнем ето педофилия уже получается.

а девчонка с девчонкой ето норма, я даже между ими непроч оказаться))))

-----------------------------------------------------------

"Ад - ето иные" Сатр

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

бред... парень с парнем ето педофилия уже получается.

а девчонка с девчонкой ето норма, я даже между ими непроч оказаться))))

педофилия - это совращение малолетних, А кокда мальчик с мальчиком это голубыми тонами попахивает=)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

педофилия - это совращение малолетних, А кокда мальчик с мальчиком это голубыми тонами попахивает=)

ладно там слово попутав...

пс. такимы темами неувликаюсь)))

"Ад - ето иные" Сатр

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У каждого свои взгляды на жизнь и свой выбор...отношусь к ним нейтрально,но не поддерживаю.....
    http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 місяця через...

Блин,каждый живёт как ему нравится,лишь бы без угрозы обществу,люди имеют право делать сами свой выбор где им,с кем им,когда и т да,я тоже лично меньшиства не люблю,я ещё много чего не люблю,только это ещё не значит,что это надо запрещать,и применять к ним агрессию,жизнь показала на запретах и тероре ничего хорошего не получится,это не выход.ПС мне они не мешают,мир разный,и в нём есть место отклонениям

Была б моя воля,я вистроил всех гомиков вряд и пустил каждому пулю в затилок.Ето не нормально,природа создала мужчину и женщину для розмножения,а как могут розмножаться гомики?

Это просто люди с отклонением,по твоей логике,надо наверное всех инвалидов пострелять Змінено користувачем ZSerGY
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_1258_264_4778.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вообще-то нормально,это даже очень возбуждает,только плохо что им парни не нравятся,поменьше бы таких категоричных
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_1258_264_4778.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вообще-то нормально,это даже очень возбуждает,только плохо что им парни не нравятся,поменьше бы таких категоричных

Абсурд. Они на то и лесбиянки.

Это все равно как девушка будет вешаться гею на шею с воплями: "Бооооже мой, ну ты такой хорошенький, такой вот светленький, симпатичненький, просто лапочка! Ну полюби меня!" :)))

http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блин,каждый живёт как ему нравится,лишь бы без угрозы обществу,люди имеют право делать сами свой выбор где им,с кем им,когда и т да,я тоже лично меньшиства не люблю,я ещё много чего не люблю,только это ещё не значит,что это надо запрещать,и применять к ним агрессию,жизнь показала на запретах и тероре ничего хорошего не получится,это не выход.ПС мне они не мешают,мир разный,и в нём есть место отклонениям

Это просто люди с отклонением,по твоей логике,надо наверное всех инвалидов пострелять

Когда геев сравнивают с инвалидами - у меня улыбка до ушей :))))))))))

Ты бы еще с калеками сравнил :)))))

Есть люди, у которых серые глаза, голубые глаза, карие... у которых длинный нос, короткий нос.... есть люди, любящие противоположный пол, а есть - свой пол... Волосы на груди - бывает есть, а бывает нет.... И так далее. Этот ряд можно продолжать.

Гомосексуальность - это ВАРИАЦИЯ НОРМЫ. Это просто такая вот разновидность. НО в рамках нормального. Это не отклонение, а просто ДРУГАЯ версия.

http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я их понимаю..у каждого свои инитессы к жизни и к людям...и это их дело чем они там занимаюстья и с кем... :tongue:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно они люди, иногда такие лесбияночки бывают, что слюнки текут,

ты к ней , а потом оказывается, что парни ее не интересуют.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я их понимаю..у каждого свои инитессы к жизни и к людям...и это их дело чем они там занимаюстья и с кем... :tongue:

Полностью согласен!Ето их судибю их жизнь и не нам решать с кем им проводить время!

Хочу оказаться в "Сказке" где все хорошо и красиво, где можно найти свою истинную любовь без проблем, и жить не зная горя и проблем!!!НО вынужден существовать в суровом настоящем:-(((

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это просто люди с отклонением,по твоей логике,надо наверное всех инвалидов пострелять

Инвалиды ето обычные люди с физическими проблемами,а какие проблемы у етих отбросов(я о гомиках)???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно они люди, иногда такие лесбияночки бывают, что слюнки текут,

ты к ней , а потом оказывается, что парни ее не интересуют.

Канешно и такое есть!Блин почему мы судим людей по их ориентацеи они же люди,

личности, а ми часто говорим о них не как о людях!!! :stop0000: :stop0000:

Хочу оказаться в "Сказке" где все хорошо и красиво, где можно найти свою истинную любовь без проблем, и жить не зная горя и проблем!!!НО вынужден существовать в суровом настоящем:-(((

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как можно понимать ету мерзость,грязь????
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я не переношу людей нетрадицыонной ориентацыии и все тут

http://torrent.brovary.net/torrentbar/bar.php/4156.png

http://newage.brovary.net/user.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как по мне,то ето не правильно,однополая любовь ето пошло.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пля, археолог, нафига было эту тему откапывать? ЗАДРАЛИ!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

секс это личное дело каждого и другие не имеют право судить об интимных отношениях других

.:[~Пусть меня ненавидят такой, какя я есть, чем будут любить такой, какой я никогда не буду~]:.

Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а заканчивает тем, что обманывает других...

....не стоит искать то, чего нет....я не ищу любви....

Поцелуй - оружие предателя

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как можно понимать ету мерзость,грязь????

Представь себе, что ты познакомился с офигтительной девушкой, у вас все суппер, а на следующий день после умопомрачительного секса ты узнаешь, что она твоя сестра по папе! Родственные связи запрещены законом. Тебя сганяют в ссылку. Неужели ты перестанешь любить ее только потому что она твоя сестра? Если ты знаешь что такое любовь, то поймешь, что не перестанешь.

А теперь представь как бы чувствовали себя геи\лесбиянки, если бы кто-то, типа таких гетерофилов как ты, мешал их щастью, их любви?(не преследуемой законом!)

Змінено користувачем NES

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..