Перейти до змісту
  • Політика
  • Выборы мэра Броваров

Выборы  

118 проголосували

1. 1. За кого вы отдадите свой голос?

• Антоненко Віктор – шляхом самовисування
        46
      • Брусенська Ганна – політична партія “Патріот”
        0
      • Гредунов Євгеній – “Блок Петра Порошенка “Солідарність”
        9
      • Малофієнко Віктор – шляхом самовисування
        1
      • Потрясаєв Сергій – ВО “Батьківщина”
        5
      • Сапожко Ігор – шляхом самовисування
        24
      • Саук Андрій – “Демократичний альянс”
        30
      • Шевчук Олег – ВО “Свобода”
        3
      • Ярошенко Олександра – шляхом самовисування
        0

Рекомендовані повідомлення

Аxwell сказав:

не поможет

новое поколение ничем не лучше прошлого

так потому и два лучше,меняются интересы и мышление,просто не так быстро как хотелось бы,плюс ведь все делается для притормаживания этого процесса.

Так что 2,а лучше и 3.

Требую ограничения по возрасту для избирателей пожилого возраста!Это же утопия для страны и общества,их больше чем молодежи,но жить ведь именно молодым потом,даже если ей и насрать в данный момент на то в чем и как они жить будут.

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

так потому и два лучше,меняются интересы и мышление,просто не так быстро как хотелось бы,плюс ведь все делается для притормаживания этого процесса.

Так что 2,а лучше и 3.

Требую ограничения по возрасту для избирателей пожилого возраста!Это же утопия для страны и общества,их больше чем молодежи,но жить ведь именно молодым потом,даже если ей и насрать в данный момент на то в чем и как они жить будут.

кстати, в Европе вроде, на выборы не ходят те, кто не платит налог, тобишь пенсионеры
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Єдиний одномандатний виборчий округ з виборів Броварського міського голови

Орієнтовна кількість виборців - 79421

Тип виборчої системи - Мажоритарна система відносної більшості

http://www.cvk.gov.ua/wvm2015/pvm115pt001f...00=32rej=0.html

Відомості щодо кількості виборців, які отримали виборчі бюлетені на виборчих дільницях

Броварська районна рада

К-сть виборців в уточнених списках виборців - 62327

К-сть виборців, які отримали виборчі бюлетені - 31460 - 50,5%

http://www.cvk.gov.ua/wvm2015/pvm012pt001f...00=32rej=0.html

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Постеры Гредунова до сих пор красуются по Броварам)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аxwell сказав:

Постеры Гредунова до сих пор красуются по Броварам)

не поверишь,хотел сегодня задать вопрос народу по этому поводу,интересно было убрали или нет обещалкины :D

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Часть действительно убрали. Насколько много - не знаю. Гредунов в фейсбуке просит писать ему личные сообщения с адресами, где до сих пор висят его рекламы и он говорит, что их уберут

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

не поверишь,хотел сегодня задать вопрос народу по этому поводу,интересно было убрали или нет обещалкины :D

На Развилке вчера встретил - Кирова 1. Висит около входа в подъезд на более чем удобной высоте для удаления со стены.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Часть действительно убрали. Насколько много - не знаю. Гредунов в фейсбуке просит писать ему личные сообщения с адресами, где до сих пор висят его рекламы и он говорит, что их уберут

такая показуха))обычное дело и процедура,а как закручено на публике.

где вешать знали,а где потом собрать пишите в соцсетях.

по-моему он уже у доброй половины города вызывает двоякое ощущение...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

сапог мер)http://city.brovary.net/portal/uploads/av-20258.jpg Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

такая показуха))обычное дело и процедура,а как закручено на публике.

где вешать знали,а где потом собрать пишите в соцсетях.

по-моему он уже у доброй половины города вызывает двоякое ощущение...

И какой толк в подобной показухе сейчас? Он уже прошёл в горсовет, он мог бы просто забить на всё это.

Я уверен, что во время выборов он нанял школьников, которые за 100 грн клеили везде, где только могли и особо не отчитывались Гредунову где именно они клеили. Точно такие же школьники их снимали, особо не напрягаясь

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

И какой толк в подобной показухе сейчас? Он уже прошёл в горсовет, он мог бы просто забить на всё это.

Я уверен, что во время выборов он нанял школьников, которые за 100 грн клеили везде, где только могли и особо не отчитывались Гредунову где именно они клеили. Точно такие же школьники их снимали, особо не напрягаясь

что значит какой ему толк и забить мог бы?конечно мог бы,но человек хочет белым остаться при этом и продолжает работать на рейтинг,что здесь удивительного?

я писал о том что при желании это не сложная процедура,а кто клеил и как это мелочи,было бы желание.А так я наблюдаю лишь показуху и работу на рейтинг.

Смешно потом просто читать тут отзывы что весь Торгмаш его знает и чем то обязан за лежачих полицейских,реально смешно:)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

клеили может и школьники, а снимали их совсем не школьники, разъезжала машинка обклеенная со всех сторон баннерами что-то типа "обещали - убираем", разумеется выполнено было под партийный стиль, только слова заменили

всё это происходило как в день тишины, так и в день выборов, мои личные наблюдения

так что вполне возможно так было задумано изначально - затрахать народ, а потом "стыдливо" убирать, не забывая напоминать кто именно убирает

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

клеили может и школьники, а снимали их совсем не школьники, разъезжала машинка обклеенная со всех сторон баннерами что-то типа "обещали - убираем", разумеется выполнено было под партийный стиль, только слова заменили

всё это происходило как в день тишины, так и в день выборов, мои личные наблюдения

так что вполне возможно так было задумано изначально - затрахать народ, а потом "стыдливо" убирать, не забывая напоминать кто именно убирает

хоть один понял о чем я и видит трезво эту простейшую ситуацию.

Теперь держим кулаки что б они там все перегрызлись и сняли Сапожко наконец то,хочу сопли этого бандита на всех просторах о том как его "незаслуженно гнобят".

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

хоть один понял о чем я и видит трезво эту простейшую ситуацию.

Та всё поняли, просто ты не понял, что я написал. Я всего лишь передал его слова. Если кто-то ноет, что у него висят плакаты Гредунова, есть возможность ему написать. Хуже не будет, но вдруг уберут

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Та всё поняли, просто ты не понял, что я написал. Я всего лишь передал его слова. Если кто-то ноет, что у него висят плакаты Гредунова, есть возможность ему написать. Хуже не будет, но вдруг уберут

та я понял тебя,просто тему продолжил:) просто стиль такой,должен уже привыкнуть.

все ок.

Не знаю как у кого,но у меня с этим Гредуновым отныне плохие ассоциации будут,тупо игрок на публику с плохим штабом предвыборной команды.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

https://www.facebook.com/events/1747310052163862/

Цитата

ПЛАН ДИСКУСІЇ

- Яка процедура відставки міського голови: скільки потрібно голосів; відкрите чи таємне голосування; які потрібні підстави?

- Коли реально можлива відставка: на першій сесії; після обрання секретаря; через рік?

- Які є важелі стримувань і противаг Сапожку, якщо він залишається на посаді: сильна фігура секретаря; активні голови депутатських комісій; нові заступники?

- Які будуть наслідки: що буде, якщо відправити мера у відставку зараз; якщо через рік; якщо взагалі не відправляти.

:)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 місяця через...
    Не, знаю, как по мне Сапожко не амый плохой вариант. Хоть что-то делает. Хоть квартиры АТОшникам дал. Хотя, если честно, уже все напрягают.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Башня сказав:

Не, знаю, как по мне Сапожко не амый плохой вариант. Хоть что-то делает. Хоть квартиры АТОшникам дал. Хотя, если честно, уже все напрягают.

сапог гандон

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Башня сказав:

вот прям таки дал? взял и дал? вот пошел к банкомату, снял бабло, купил квартиры и дал АТОшникам? думай что пишешь
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

coguar сказав:

вот прям таки дал? взял и дал? вот пошел к банкомату, снял бабло, купил квартиры и дал АТОшникам? думай что пишешь

вот именно,квартиры дал не сапог гандон,а застройщик.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Башня сказав:

Сапожко не ты ли это ? .. сам себя пиаришь ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Запрошуємо молодь міста та всіх бажаючих броварчан для участі в патріотичному заході, з метою увічнення пам'яті Небесної Сотні, Героїв України, які віддали своє життя за кращу долю України.

Зустріч учасників ТИХОЇ ХОДИ 19 лютого 2016 року о 15.00 год. біля міського культурного центру "Прометей".

Тиха хода "Пам'яті Героїв" пройде по бульвару Незалежності та завершиться на Майдані Свободи.

Слава Героям!

Тем временем Сапожко и компания организовывают подобное шествие. Бывший регионал, выступавший против Майдана, организовывает такое действие

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Тем временем Сапожко и компания организовывают подобное шествие. Бывший регионал, выступавший против Майдана, организовывает такое действие

во время выборов мэра все об этом почему-то забыли.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..