Перейти до змісту
  • Економіка
  • Куда катится гривна?

Ваше отношение к первым лицам  

114 користувача проголосувало

1. 1. Устраивает Вас Порошенко как президент?

• Да, устраивает
        26
      • Нет, не устраивает
        78
      • Мне все равно
        10
    2. 2. Устраивает Вас Яценюк как премьер министр?

• Да, устраивает
        25
      • Нет, не устраивает
        78
      • Мне все равно
        11

Рекомендовані повідомлення

Цитата

Доброе утро!

Почитал Mozart'a, чуть не плачу... Прое...ли страну.. Здравствуй, челночный бизнес...

Киев.

23,90 (00) - 24,40 (00)

26,80 - 27,80

0,3470 - 0,3650

Всем крепкого кофе.

© Geo

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

вапще херня все это.

Что именно? И почему?? =/ Не понял тебя.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Киев

Полдень

24,00(10) - 24,70

26,90 (00) - 28,00

0,3500 - 0,3700

Бумага есть. Предложений меньше.

© Geo

Mikele сказав:

Бюджет пуст. Его наполнить бы хоть чем-то. А потом уже можно такие речи разводить. ИМХО!

Чья это обязанность создавать "попутный ветер" для инвесторов и предпринимателей ? Змінено користувачем Nikon
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

нашел что сравнить 90тые и настоящее тогда на 200 баксов можно было жить месяц и ещё на шмотки оставалось да и в кафешки можно было поседеть не один вечер.

а сейчас что можно купить на 200 баксов даже на еду не хватит разве что только на неделю не больше.

Так что ваше сравнение с 90тыми это все одно что сравнить член с пальцем.

>>а сейчас что можно купить на 200 баксов

могу предложить Moto 360 - пользовались неделю

http://i-cdn.phonearena.com/images/articles/126869-thumb/Untitled.jpg

Змінено користувачем bovka :3

Ремонт компьютеров в Броварах

ремонт iPhone iPad Macbook

http://i.piccy.info/i7/eb6a53c361d3bf0417d03260c8b9f085/4-66-416/37590818/logo.png

тел: 0930029688

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бова, твой пример только усугубляет ситуацию. Реально на 200 баков нечего толкового купить и прожить месяц на них не реально. Цены каждый день растут а правительство занимается фиг знает чем вместо того чтобы поднять уровень жизни, или хотя бы здравоохранения и образования (в школах в основном, в ВУЗах и училищах ещё более-менее нормально учиться чему-то полезному можно; в школах же совсем труба, учителя на мизерной з/п ничего делать не хотят). Змінено користувачем Mikele
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele сказав:

Бова, твой пример только усугубляет ситуацию. Реально на 200 баков нечего толкового купить и прожить месяц на них не реально. Цены каждый день растут а правительство занимается фиг знает чем вместо того чтобы поднять уровень жизни, или хотя бы здравоохранения и образования (в школах в основном, в ВУЗах и училищах ещё более-менее нормально учиться чему-то полезному можно; в школах же совсем труба, учителя на мизерной з/п ничего делать не хотят).

Цены растут это да! Но доллар растет гараздо быстрее. Пример):

Подсолнечное масло "чумак" стоит 24 грн что составляет 1 доллар! Разве год назад когда доллар стоил 8 масло стоило 8?

Бензин стоит 18 грн..это где то 75 центов! Разве год назад бенз стоил меньше 8-ми грн? (стоил 12)

Fairy вчера покупал 16 грн это где то 60 центов..разве год назад стоило Fairy 5 грн?

Водка Finlandia 0.5 в том году на день рождения матери нашел по акции по 90 грн-11 долларов. Сейчас в мегамаркете 140 грн 6 долларов!

И таких примеров много!

Но вот если цены догонят доллар а это бенз примерно 30-35 грн и все остальное тогда будет полнейший крах!

А все к тому и идет!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BorA сказав:

Цены растут это да! Но доллар растет гараздо быстрее. Пример):

Подсолнечное масло "чумак" стоит 24 грн что составляет 1 доллар! Разве год назад когда доллар стоил 8 масло стоило 8?

Бензин стоит 18 грн..это где то 75 центов! Разве год назад бенз стоил меньше 8-ми грн? (стоил 12)

Fairy вчера покупал 16 грн это где то 60 центов..разве год назад стоило Fairy 5 грн?

Водка Finlandia 0.5 в том году на день рождения матери нашел по акции по 90 грн-11 долларов. Сейчас в мегамаркете 140 грн 6 долларов!

И таких примеров много!

Но вот если цены догонят доллар а это бенз примерно 30-35 грн и все остальное тогда будет полнейший крах!

А все к тому и идет!

это все цены старых закупок. я тоже вчера купил 1л Teachers за 250 грн (без акций, просто старая закупка). от цен новых партий вы все офигеете, гарантирую.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele сказав:

Реально на 200 баков нечего толкового купить и прожить месяц на них не реально.

смешно читать.. а люди как живут на меньшую сумму уже? умирают, что ли?

З.Ы. мы втроем сейчас живем на 200 баксов в сумме... не сильно весело конечно, но и не ложимся и умираем..

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

megan сказав:

смешно читать.. а люди как живут на меньшую сумму уже? умирают, что ли?

З.Ы. мы втроем сейчас живем на 200 баксов в сумме... не сильно весело конечно, но и не ложимся и умираем..

Так я семью и имел в виду. 4 человека, один ребёнок уже в школе. Вот и крутись как знаешь с матерью-домохозяйкой.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Судя по голосовалке большинству нужен Идеальный мужчина на посту президента. Как всегда все плохие
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele сказав:

Бова, твой пример только усугубляет ситуацию. Реально на 200 баков нечего толкового купить и прожить месяц на них не реально. Цены каждый день растут а правительство занимается фиг знает чем вместо того чтобы поднять уровень жизни, или хотя бы здравоохранения и образования (в школах в основном, в ВУЗах и училищах ещё более-менее нормально учиться чему-то полезному можно; в школах же совсем труба, учителя на мизерной з/п ничего делать не хотят).

фигасе ты живеш,я на 200 баков щас вапще нормально живу,на кино даже хватает.учитивая аренди,топливо,еда,квартплата и.д Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

фигасе ты живеш,я на 200 баков щас вапще нормально живу,на кино даже хватает.учитивая аренди,топливо,еда,квартплата и.д

аренды квартиры ? :huh:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Национальный банк Украины (НБУ) 13 февраля 2015 г. по сравнению с

предыдущим банковским днем понизил курс гривны на 81,93 копейку -

до 25,9185 грн/долл. Таким образом, официальный курс национальной

валюты по отношению к доллару достиг нового рекордного минимума.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аxwell сказав:

аренды квартиры ? :huh:

ну да,а че?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

фигасе ты живеш,я на 200 баков щас вапще нормально живу,на кино даже хватает.учитивая аренди,топливо,еда,квартплата и.д

"вапще нормально" понятие растяжимое. Мне 200 без аренды не хватает и считаю что это далеко не норма. Привыкли может, что если хлеб есть, то уже норма? Кто живет, а кто выживает... Змінено користувачем Rayzer
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Rayzer сказав:

"вапще нормально" понятие растяжимое. Мне 200 без аренды не хватает и считаю что это далеко не норма. Привыкли может, что если хлеб есть, то уже норма? Кто живет, а кто выживает...

может мне хватает из-за того что я не курю?И кто то ,а я то точно живу,а не виживаю)))

виживают те кто живет на одну зарплату в 3500грн)

Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

может мне хватает из-за того что я не курю?И кто то ,а я то точно живу,а не виживаю)))

виживают те кто живет на одну зарплату в 3500грн)

Я живу на з/п в 2 000 грн. Урезали всё, остался на голой ставке и премии изредка.

А вообще тема не об этом....

Куда катится гривна.... куда надо, туда и катится. В стране бедлам, производства нет, экспорт хромает, да и что мы сейчас там экспортируем, импорт зашкаливает, бюджет дырявый... вот и катится родимая вниз, по всем гнилым законам рынка.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В Украине назревает крупный коррупционный скандал в финансовой сфере, - СМИ

Цитата

Как сообщает Politica-UA.com в своем журналистском расследовании «Гоп-стоп, мы подошли из НБУ: Гонтарева, Писарук, Ворушилин», в Украине назревает крупнейший в истории коррупционный скандал в финансовой сфере

И главные фигуранты этого скандала, глава НБУ Валерия Гонтарева, ее заместитель Александр Писарук и глава государственного фонда гарантирования вкладов Константин Ворошилин, передают Украинские новости.

В сложных экономических условиях, которые сложились в стране по причине эскалации ситуации на востоке страны, вышеназванные должностные лица, используя свое служебное положение, довели до ликвидации или ввели временные администрации в 4 десятках украинских банков. Как показала практика, данная троица фактически разработала схему, по которой под надуманным предлогом в банках вводилась временная администрация. А дальше банк в самые короткие сроки отдают на разграбление. Именно по такой схеме действует банк, который до сих пор входит в орбиту финансовых структур семьи Януковича, "Платинум банк", который получил себе на растерзание "Финбанк".

Собственно схема укрепления карманных банков у Гонтаревой-Писарука-Ворушилина действует безотказно. Они топят один банк для того, чтоб расчистить дорогу на рынке банку "Авангард", вводят временную администрацию в другом, чтоб поддержать на рынке "Дельта банк". И все это делается не по законам рынка, а в интересах определенных лиц, близких к рейдерам из Нацбанка.

Валерия Гонтарева и подельники убирают неугодные банки с рынка под предлогом их причастности к обналичиванию денежных средств. За то банки "Альянс" и "Союз", которые, не скрываясь, предлагают услуги по "обналечке", о чем не однократно сигнализировало СБУ, находятся у НБУ вне подозрений и на отличном счету.

Феерическая ситуация с банками, которые за самый кризисный год в финансовой системе нарастили активы. Любимцами крышевателей из НБУ. Стали банки "Михайловский" и "Авант-банк". Первый увеличил капитализацию за прошедший год в 4 раза. А вот второй… Он просто стал магнитом для долларовых депозитов, которых у него стало в год Революции достоинства и активной фазы АТО в 1,5 раза больше. Оно и понятно, ведь это банк очень связан с экс-прокурором Яремой. Причем так связан, что там в свое время работал сын Яремы, а наблюдательный совет возглавлял бывший помощник Яремы. Да и сам Ярема в бытность прокурорства перевел туда весь зарплатный проект Прокуратуры Украины.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele сказав:

Я живу на з/п в 2 000 грн. Урезали всё, остался на голой ставке и премии изредка.

А вообще тема не об этом....

Куда катится гривна.... куда надо, туда и катится. В стране бедлам, производства нет, экспорт хромает, да и что мы сейчас там экспортируем, импорт зашкаливает, бюджет дырявый... вот и катится родимая вниз, по всем гнилым законам рынка.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BorA сказав:

...

Реальны пацан шарит!!!

Вот именно про это я и говорил. Сидит в раде 450 толстомордых бездарей и лентяев, а 40млн. людей реально страдают по всей стране. А они там лясы точат, блин...

А ты как хочешь так и крутись...

Про АТО, которое ещё летом должны были закончить, я вообще молчу.

Короче, слов нет, одни буквы, блин.

Реальный пацанчик - прав!!! *THUMBS UP*!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Доброе (?) утро.

К 09:30 ориентировка. Корректировку дам чуть позже.

USD 27.50...28.00/29.00...29.50*

EUR 31.00...31.50/33.50...34.00*

RUB 0.430/0.450

GBP 40.60/44.10

СHF 26.00/30.10

CZK 1.20/1.50

PLN 7.30/8.10

EUR/USD 1.1300/1.1500

Хай щастить!

© KPECT

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Black Friday? :)

К 11:10 корректировка:

USD 28.50/30.00*

EUR 32.00/34.50*

RUB 0.430/0.460

EUR/USD 1.1300/1.1500

Хай щастить!

© KPECT

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я уже привык что все резкие скачки делаются именно в пятницу, так что все сходится.

Показати контент

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

я уже привык что все резкие скачки делаются именно в пятницу, так что все сходится.

Показати контент

ЖДем 1к 50
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..