Перейти до змісту
  • Економіка
  • Куда катится гривна?

Ваше отношение к первым лицам  

114 користувача проголосувало

1. 1. Устраивает Вас Порошенко как президент?

• Да, устраивает
        26
      • Нет, не устраивает
        78
      • Мне все равно
        10
    2. 2. Устраивает Вас Яценюк как премьер министр?

• Да, устраивает
        25
      • Нет, не устраивает
        78
      • Мне все равно
        11

Рекомендовані повідомлення

Прикрепил опрос в шапку темы Змінено користувачем Nikon
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

думаю если б кто то другой был,сомеваюсь что било б по другому,права если б был Ярош,то уже б война кончилась в прошлом году даже не начинаясь накорню б сепаров порезали б и попалили б.

просто наш народ тупой вечно вибирает хз кого когда бил очевидний лидер.

Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А кто эти люди, которые голосуют "мне все равно" ? Нас читают за пределами Украины ? Змінено користувачем Nikon
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

А кто эти люди, которые голосуют "мне все равно" ? Нас читают за пределами Украины ?

это те люди, которые понимают, что от перестановки исполнителей ничего не изменится
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

ну да,два донецких раба плюс клаптик земли,конечно не ахти,ну хоть шо та.

+1

Грубо, но в точку попал. Пусть отрабатывают что заварили... :angry:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

скоро всем придеться прикривать свой бизнес и ити в нацгвардию(Виживут только сильнейшие.

Если тут ниче не будет получаться,так может хоть пару сепаров-москальских завалить получиться.

Прикрывать бизнес - возможно, но что-то я не припомню чтобы в 90-х люди устраивали массовые бунты и шли на штурм администрации президента.

Люди просто искали иные способы заработка: кто-то мотался за шмотками, кто-то выезжал на заработки, кто-то бомжевал, кто-то грабил.

Но никто не боролся с системой, для этого нужен как минимум организатор, тогда можно и бунт поднять.

Так что в этой ситуации жаль только пенсионеров, ну а остальным нет причин унывать.

Главное, ребята, перцем не стареть.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нашел что сравнить 90тые и настоящее тогда на 200 баксов можно было жить месяц и ещё на шмотки оставалось да и в кафешки можно было поседеть не один вечер.

а сейчас что можно купить на 200 баксов даже на еду не хватит разве что только на неделю не больше.

Так что ваше сравнение с 90тыми это все одно что сравнить член с пальцем.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

Так что ваше сравнение с 90тыми это все одно что сравнить член с пальцем.

Ситуация схожа, как по мне. Дело не в том сколько стоил доллар, а есть ли у тебя деньги на которые можно жить.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

Ситуация схожа, как по мне. Дело не в том сколько стоил доллар, дело в том есть ли у тебя деньги на которые можно жить.

интересно а у многих кто работает на дядю есть деньги??? моё мнение не у многих, в 90тые у людей хоть совесть была а сейчас надо поискать людей с совестью.

И не говори мне что тогда и сейчас люди одинаковые.

Я 90тые года хорошо помню моё время,и разница очень большая и в отношениях к людям и в оплате труда.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

думаю если б кто то другой был,сомеваюсь что било б по другому,права если б был Ярош,то уже б война кончилась в прошлом году даже не начинаясь накорню б сепаров порезали б и попалили б.

просто наш народ тупой вечно вибирает хз кого когда бил очевидний лидер.

Поддерживаю Жеку)))

Да и вообще все равно кого выбрали бы,все бы было также!!!

Мое мнение Порошенко норм чувак!!!-не каждый бы на его месте представлял свою личность на выборах президента!!!

Если вы говорите что Яник вам не такой,Петя тоже,тогда КТО???Может быть вы бы взяли на себя страну в таком говне(на гране войны с рашкой),так как сделал Петя Порох???

Вот то то же!!!

Если кого то не устраивает Порошенко,так предложите личность которая готова стать президентом\министром при котором 100% ситуация в стране улучшиться!!!

0963681566

Богдан

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

интересно а у многих кто работает на дядю есть деньги??? моё мнение не у многих, в 90тые у людей хоть совесть была а сейчас надо поискать людей с совестью.

И не говори мне что тогда и сейчас люди одинаковые.

Я 90тые года хорошо помню моё время,и разница очень большая и в отношениях к людям и в оплате труда.

Хорошо, не буду спорить по этому поводу, речь не об этом. У меня тоже нет денег чтобы начать новую жизнь где-то на другом континенте. Я просто понимаю что я не могу сидеть и сопливить, иначе я здохну, как и моя семья.

Я морально подготовился к самому худшему развитию событий и это прекрасно отрезвляет, никаких лишних мыслей. Ещё пол года назад я этого сделать не мог и это сильно напрягало, откровенно говоря была некоторая паника.

Я уже даже мысленно попрощался со своим любимым делом, оно мне дохода не принесёт когда начнётся полная срань.

Зато есть отличная возможность начать делать что-то новое и совсем необязательно что оно будет хуже прежнего.

Так что, Dexter, твоих настроений я не разделяю.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

Я уже даже мысленно попрощался со своим любимым делом, оно мне дохода не принесёт когда начнётся полная срань.

Жалко любимое дело то бросать.... А если что, так нужны будут солдаты, строители, врачи, пахари, пекари да кухарки. Ну и торгаши, само собой. Не больно то широкий выбор.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

Хорошо, не буду спорить по этому поводу, речь не об этом. У меня тоже нет денег чтобы начать новую жизнь где-то на другом континенте. Я просто понимаю что я не могу сидеть и сопливить, иначе я здохну, как и моя семья.

Я морально подготовился к самому худшему развитию событий и это прекрасно отрезвляет, никаких лишних мыслей. Ещё пол года назад я этого сделать не мог и это сильно напрягало, откровенно говоря была некоторая паника.

Зато есть отличная возможность начать делать что-то новое и совсем необязательно что оно будет хуже прежнего.

что касается моего настроения у меня отличное настроение как в большинстве моего времени,интересно что ты скажешь лет через десять.

Интересно если все станут бизнесменами кто же тогда работать будет.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

да блин как то и не охота чем то другим заниматься,хоть руки есть,и всяких навиков хватает,щас говорят в Ато уже не так как было раньше и по сепарам дают стрелят,и на амбразуру не бросают,а как то сначала вроде думают какой то план,и одевают и кормят и вроде деньги какието платят,единственное нет свободи(

А на щет будущего,просто скоро некоторие перестанут жить и начнут виживать.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

shrek bot 228 сказав:

Поддерживаю Жеку)))

Да и вообще все равно кого выбрали бы,все бы было также!!!

Мое мнение Порошенко норм чувак!!!-не каждый бы на его месте представлял свою личность на выборах президента!!!

Если вы говорите что Яник вам не такой,Петя тоже,тогда КТО???Может быть вы бы взяли на себя страну в таком говне(на гране войны с рашкой),так как сделал Петя Порох???

Вот то то же!!!

Если кого то не устраивает Порошенко,так предложите личность которая готова стать президентом\министром при котором 100% ситуация в стране улучшиться!!!

Очень напоминает ситуацию с попрошайками в метро, берут больное дитя,просят денег у пассажиров (в данном случае МВФ, ЕС), деньги на карман, а дитя можно и в мусорный бак. Если он шел что бы превратить жизнь большинства граждан Украины в полное дерьмо, то он тот еще деляга.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

Интересно если все станут бизнесменами кто же тогда работать будет.

Это невозможно.

Но тут я не согласен, работают все.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да работать будем. Как обычно. Мало у кого что изменится. ИМХО.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele сказав:

Да работать будем. Как обычно. Мало у кого что изменится. ИМХО.

наивный што ле?) Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

наивный што ле?)

Я чтото не понял, вы все уже воевать всей страной собрались?? =/
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele сказав:

Я чтото не понял, вы все уже воевать всей страной собрались?? =/

не,ми будем делать бизнес,а кто хочет пускай еде умирает.Ведь это не у нас война.

Большая часть мужского населения Украины мисленно уже на войне,а меньшая уже физически там.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

смотрю уже 28 не устраивает порох,а голоовали небось за него.

знал что так и будет,я голосовал за Яроша,хоть и знал что за него мало будет голосов,друг познаеться в беде,так как и настоящий лидер в печали.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Походу опять скатились в сторону от темы. А по существу - многие сегодня на межбанке отказывались от сделок, из-за высокой цены на доллар, может все таки это пик?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..