Перейти до змісту
  • Куплю
  • Куплю провод

Рекомендовані повідомлення

куплю провод от мышки чтоб был в черной шкуре (черный не белый) или мож у кого то есть убитая мыша в кизло но шнурок тот что с юсб целый. маякните, дам 10ку )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ау. да не может быть чтоб ни у кого не было :huh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Был когда-то, но PS/2

А с юсб только целая мышь)

блин. я уже обрадовался что кто-то отписал )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блин. я уже обрадовался что кто-то отписал )

Видишь ли, но усб штекер только 15 стоит в радиотоварах.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Видишь ли, но усб штекер только 15 стоит в радиотоварах.

ну да наверное. а старая поломанная мышка для людей ничего не стоит, они ее просто выбросят. а так я приеду куда скажут и заберу за 10-ку ;)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну да наверное. а старая поломанная мышка для людей ничего не стоит, они ее просто выбросят. а так я приеду куда скажут и заберу за 10-ку ;)

а как вы её стыковать будете ведь разъём тот который в плату мышки вставляется наверняка будет другим.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а как вы её стыковать будете ведь разъём тот который в плату мышки вставляется наверняка будет другим.

в юсб 4 жилы и оплетка, пристыковать, если не сойдутся разъемы/контакты - 5 минут работы паяльником)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в юсб 4 жилы и оплетка, пристыковать, если не сойдутся разъемы/контакты - 5 минут работы паяльником)

в таком случае он может взять любой кабель USB и запаять,ну вроде тал человек нашелся с мышкой.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в таком случае он может взять любой кабель USB и запаять,ну вроде тал человек нашелся с мышкой.

дело в том что любой провод не совсем любой ) он умрет быстро )

а так как выше писалось 2 минуты паяльником и нормальный провод к мышке )

заехал в наше телеателье, там есть и провод и юсб но провод на 4 жилки грубый и мягкий очень. ну взял и провод и юсб. но написал челове в пм что есть мышка, так полечу забирать ) как никак а оригинал всегда лучше )

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тему можно закрыть. подарили мне мышку )

Спасибо coguar

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..