Перейти до змісту
  • Політика
  • Украино-Российский конфликт

Рекомендовані повідомлення

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Германия больше не хочет поддерживать Украину http://inonewsru.livejournal.com/2576.html

Видите ли, теперь это стало просто не выгодно. А как же слова о дружбе, о партнерстве, о скором членстве в ЕС? Печально, что как только западные политики начинают прикрывать собственные промахи, они сразу забывают и про дружбу, и про свои обещания...

О, тролли активизировались.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Только 12-й был недавно, зачастили.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

О, тролли активизировались.

Сегодня зарегался и прямиком сюда в тему Есть возможность тролля слить ? От xatrix мы такого не дождемся к сожалению. :(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Судя по айпишнику, то человек новый тут. С Бразилии, правда).

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Судя по айпишнику, то человек новый тут. С Бразилии, правда).

отпускник заблудился
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И начал как бы за Украину,но вброс и регистрация о многом говорит :-)

Дальше б пошел плавный перевес в обсуждениях :-)

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот разговаривал с сестрой(живёт в Кагарлыке) и она рассказала что вернулись из плена мужики с психикой уже не очень и вроде уже не мужики(кастрированные). Ей сказал муж который работает на Кагме.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Российский университет заявил о подделке обращения студентов к молодежи Украины

http://inforesist.org/rossijskij-universit...odezhi-ukrainy/

Выступившие с обращением к молодежи Украины «активисты» не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота.

Об этом в понедельник заявил ректор высших учебных заведений Владимир Волкогон, передает НВ со ссылкой на Новый Калининград.

«Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет», — отметил Волкогон.

1 февраля на видеохостинге Youtube появилось видео, на котором молодые люди, назвавшие себя «студентами университетов России», записали ответное видеообращение к украинским студентам по поводу информационного занавеса. Риторика молодежи соответствует традиционным штампам новостной политики прокремлевских изданий.

Как оказалось видеообращение к украинским студентам, записали члены созданного правительством РФ «путинского» молодежного политического проекта «Сеть», которых в России, из-за сектантской атмосферы в организации даже прозвали “Свидетелями Путина»

Напомним, ранее студенты лучших вузов Украины обратились к российской молодежи с призывом противостоять информационной войне РФ и проверять фейки российских СМИ

http://s020.radikal.ru/i712/1502/85/fa7427943941.jpg

Змінено користувачем Nikon
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот разговаривал с сестрой(живёт в Кагарлыке) и она рассказала что вернулись из плена мужики с психикой уже не очень и вроде уже не мужики(кастрированные). Ей сказал муж который работает на Кагме.

Я не удивлен,сплошные отбросы и моральные уроды там в их «ополчении».Ихним у нас еще никто руку не отпиливал за герб и яйца...уроды.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кастрированные в прямом смысле ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кастрированные в прямом смысле ?

В прямом. Вроде один уже с окна сиганул.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В прямом. Вроде один уже с окна сиганул.

Твари. Таких поимённый список надо составлять и ебашить как в средние века и свинцом и водой и медным быком.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

и вроде уже не мужики(кастрированные)

не ново

Пытки, направленные на лишение человека репродукционных функций.

Свидетельств этих пыток очень много, хотя для чеченца, в силу своего воспитания, тема является самой тяжелой. Кроме свидетельств о пытках избирательного воздействия электротоком на мужские половые органы, мы имеем информацию о нанесении узникам преднамеренных травм при пытках, с целью лишить человека репродукционных функций.

Известны так же методы массовых пыток подобного характера.

Приведу один из многочисленных имеющихся свидетельств. Зима. Чернокозово. Камера с бетонным полом, который покрыт толстым слоем льда. До гола раздетых молодых людей заводят в эту камеру и под ударами дубинок сажают на лед. Пытка длится несколько часов. Воспалительные процессы тазовых органов, появляющиеся у узников после этой пытки и отсутствия последующего лечения, приводить к необратимым процессам. Эти молодые люди в начале жизненном пути становятся инвалидами на всю оставшуюся жизнь.

Есть свидетельства полной моральной и нравственной деградации оккупантов, выражающаяся в издевательствах над мирным населением. Например, публичное изнасилование…

Методов индивидуальных пыток, применяемых на узниках Путинских концлагерей — огромное количество. Я постарался привести те методы пыток, к которым наиболее часто подвергают узников. В то же время, эти пытки, по моему убеждению, не являются плодом больного разума садистов-одиночек. Несомненно, что они разработаны в специальных лабораториях спецслужб России.

Кроме того, нам известно, что в концлагерях узники подвергаются и более жестоким методам пыток: травматической ампутации пальцев и конечностей, выкалыванию глаз, перелому костей и позвоночника, вскрытию живота с вываливанием кишечника наружу, отрезанию языка, ушей и полевых органов, разрушению печени, селезенки и почек отработанными ударами…

Физические пытки.

Ограничусь описанием лишь наиболее типичных пыток, что широко применяемых во всех концлагерях.

1. Пытка электротоком.

Эту пытку испытали на себе большинство узников концлагерей. Электроды прикрепляют к самым чувствительным местам (к половым органам, к ушам, к носу, к затылку, к подмышечной области). Есть свидетельства избирательного воздействия током на отдельный орган (на предстательную железу, например). Я, как врач, вначале отказывался верить в это. Но, когда осмотрел пациентов-узников, подвергнутых в концлагерях этой пытке, убедился в подлинности этой информации. По свидетельствам этих жертв, один из специальных электродов вводится в прямую кишку, а другой прикрепляется к половым органам. Когда включают ток, появляются сильнейшие боли внизу живота. Кроме длительного расстройства мочеиспускания они отмечают постоянные боли в промежности и в пояснице. При медицинском исследовании выявляют разрушение предстательной железы.Разработать и применить на практике этот метод, на мой взгляд, мог только высококвалифицированный врач, что говорит о лабораторном происхождении этого метода пытки.

2. Пытка, «Ласточка».

Одна из наиболее распространенных методов пыток. Ноги и руки связываются между собой на спине. Узника подвешивают вниз лицом, и это может продолжаться часами. Появляются сильнейшие, невыносимые боли в суставах. Впоследствии, жертва такой пытки очень длительное время ощущает боли в суставах – так, как будто, это произошло с ним вчера.

3. Пытка, «Противогаз».

Узника сажают на стул, который прибит к полу. Под стулом руки и ноги связывают между собой наручниками. На голову надевают противогаз и закрывают дыхательную трубку. Подвергаемый такой пытке узник начинает задыхаться от нехватки воздуха. Узник предпринимает отчаянные попытки освободить свои руки, чем и наносит сильные травмы. Чувство боли исчезает. В голове ощущается мощное давление, кажется, будто, глаза медленно выходят из глазниц. Постепенно голоса палачей, советующие тебе «дышать глубоко» и их смех удаляется от тебя далеко. И ты летишь в бездну тьмы. Потом медленно и тяжело просыпаешься. Какие-то бессвязные шумы складываются в слова. И первая мысль-вопрос: «Куда меня ранило и что стало с остальными коллегами?» Постепенно начинаешь понимать, что ты только что умер, был на том свете, но опять же воскрес. Ощущение полного безразличия к своей судьбе. Ни капли страха и ни капли радости от того что, ты остался жить. Это состояния узника сразу в момент прекращения пытки. Однако, проходит определённое время – и такая жертва больше всего на свете начинает бояться повторения именно этой пытки. Человек начинает думать — ты выдержал эту пытку, но её повторения ещё раз, возможно, и не выдержишь.

4. Пытка, «Кормление».

В течение нескольких дней узникам не дают пищи и воды. Затем, обессиленным голодом и пытками жертвам, плоскогубцами раздавливают до крови язык. Под ударами дубинок их заставляют, есть горячую пересоленную и переперченную баланду. Узники криками от ужасных болей во рту, едят эту пищу, что доставляет удовольствие садистам, которые за этим наблюдают.

5. Пытка, «Волчьи клыки».

Узника привязывают к стулу. В виде удила для лошади в рот ставится деревяшка. Напильником пилят зубы, издевательскими объяснениями жертве, что они пилят «волчьи клыки».

6. Пытка, «Круглый стол».

Узников в наручниках сажают за деревянный стол лицом друг к другу. У каждого вытягивают язык и прибивают гвоздем к краю стола. Вся лагерная команда собирается лицезреть это «зрелище», называя эту пытку «Чеченским круглым столом».

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Твари. Таких поимённый список надо составлять и ебашить как в средние века и свинцом и водой и медным быком.

Я уже давно говорил мочить надо, так нет же "это же мирные жители", "ополченцы". Опущенцы блин.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я уже давно говорил мочить надо, так нет же "это же мирные жители", "ополченцы". Опущенцы блин.

Но мирные есть ведь, я не про них говорю.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon ну ты блин и расписал, аж читать страшно
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чему удивляться, все это обкатано в Чечне. Только нас тогда это не касалось и никто не вникал. Почитайте с кем имеем дело

http://cenzoriv.net/index.php?name=news&am...l&news=5855

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та это скопипастил, вон сама статья сверху
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я на половине перестал читать...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Подозреваю, что за эти года арсенал рашистов увеличился Змінено користувачем Nikon
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Но мирные есть ведь, я не про них говорю.

Знаешь как в Югославии делали на мотив "Кто не спрятался я не виноват", ещё даже когда одни прикрывались тоже вот так за мирными жителями. Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Почему айфоны выпускаются по порядку а не сразу 6-й? РУСАФОПЫ ШТОЛЕ?

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чему удивляться, все это обкатано в Чечне. Только нас тогда это не касалось и никто не вникал. Почитайте с кем имеем дело

Был такой дядька Невзоров, ну он и сейчас есть. Российский журналист, писатель.Так к чему я, он снимал фильм в Чечне и в первой войне и во второй. Название фильма не помню, документалистика. Я его видел можно сказать в юношестве и оставил он очень сильное впечатление. Именно из этого фильма я узнал что муслимы отрезают головы своим неверным противникам, хотя родился и 17 лет прожил в обществе крымских татар, но этого не знал. Я так же видел как чеченцы глумятся над русскими бойцами, всякое там показано. На мой возраст я был не подготовлен такое видеть. Откровенно говоря - это было страшно смотреть, кровь, кишки, мозги, издевательства над мёртвыми.

Что меня смущает на сегодняшний день, так это то что возможно фильм был не совсем объективным.

Я сейчас обозвал тварями сепаров и это обосновано, по крайней мере это применимо к тем людям которые тупо глумятся над противником. Возможно чеченцы делали тоже самое от лютой ненависти к русским.

Возможно меня тоже можно довести до такого же состояния - лютой ненависти.

Вот собственно о чём я подумал.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..