Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам Nokia Lumia 610

Рекомендовані повідомлення

Nokia Lumia 610

Характеристики :

Экран 3.7" (480х800, сенсорный) / моноблок / процессор 800 МГц / камера 5 Мп / Bluetooth 2.1 + EDR / Wi-Fi 802.11b/g/n / RAM 256 МБ / 8 ГБ встроенной памяти(расширить нет возможности, слота для флешки нет) / разъем 3.5 мм / A-GPS / Windows Phone 7.5 Tango Refresh / 119 x 62 x 12 мм, 131.5 г / черный.

Пользовался аппаратом 5 месяцев(покупался в августе 2012), состояние близкое к идеальному. На задней крышке отлетела буковка N от надписи NOKIA . Есть несколько мелких царапин на пленочке экрана(покупалась отдельно).

Никаких проблем с работой телефона не было, батарею держит более 2-х суток.

Комплектация : телефон,коробка, наушники, зарядное устройство, кабель синхронизации, инструкции, чек о покупке(телефон покупал в Технополисе(Бровары) за 2222 грн).

Продаю по причине покупки нового.

Сейчас хочу за него 1600 грн 1000 грн. Разумный торг уместен.

Фото :

Контакты :

Моб.номер : 0935852697,Ярослав(скиньте смс с темой о покупке, я перезвоню).

Змінено користувачем cresp
      Цитата
    Человек, который придумает, как бить людей в лицо через Интернет, заработает миллионы.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мне кажетса за n73 с состоянием +3 600грн ето слишком, сейчас его середняя цена 350грн." Змінено користувачем M@KC
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

M@KC сказав:

мне кажетса за n73 с состоянием +3 600грн ето слишком, сейчас его середняя цена 350грн.

На каждый товар своя цена. Торг уместен. Отталкивался от цены, за которую покупал.
      Цитата
    Человек, который придумает, как бить людей в лицо через Интернет, заработает миллионы.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Актуально, торг уместен
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

cresp сказав:

На каждый товар своя цена. Торг уместен. Отталкивался от цены, за которую покупал.

Ну извини конечно, но последняя цена на новый была 1640 http://rozetka.com.ua/nokia_lumia_610_white/p212629/

По поводу Технополиса, так там Люмиа 900 4 куска, в Розетке 3400 почти и мы все прекрасно знаем что в Технополисе накрутка ого-го. Брал себе руль для компа б/у за 250 грн, новый в Розетке 430 грн, а в Технополисе 640 грн был.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

Ну извини конечно, но последняя цена на новый была 1640 http://rozetka.com.ua/nokia_lumia_610_white/p212629/

По поводу Технополиса, так там Люмиа 900 4 куска, в Розетке 3400 почти и мы все прекрасно знаем что в Технополисе накрутка ого-го. Брал себе руль для компа б/у за 250 грн, новый в Розетке 430 грн, а в Технополисе 640 грн был.

Цену скину в разумных пределах. Повторюсь - отталкивался от старой цены.
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лумию хочу взять но как мне сделать Диджус на микро СД?:-)
    http://www.speedtest.net/result/2450412103.png http://www.speedtest.net/result/2465532808.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

_Graf_ сказав:

Лумию хочу взять но как мне сделать Диджус на микро СД?:-)

Просто по бокам обрезать ножницами. Мне,например,при покупке телефона сразу и обрезали в самом Технополисе
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

cresp сказав:

Просто по бокам обрезать ножницами. Мне,например,при покупке телефона сразу и обрезали в самом Технополисе

в киевстаре тебе просто ее заменят на микро сим, или мини сим, за 5-10грн и ничего не нужно резать, хотя мож сам
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

cresp сказав:

Цену скину в разумных пределах. Повторюсь - отталкивался от старой цены.

всю тему твердишь, что скинешь в разумных приделах. пиши сразу цену на которую рассчитываешь.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я_мудак сказав:

всю тему твердишь, что скинешь в разумных приделах. пиши сразу цену на которую рассчитываешь.

Вот, поменял цену, торг все еще возможен.
      XAK3P сказав:

в киевстаре тебе просто ее заменят на микро сим, или мини сим, за 5-10грн и ничего не нужно резать, хотя мож сам

Именно так. Змінено користувачем cresp
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Актуально
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    И создал БОГ рай оверклокерский, и дал всем память быструю и процессоры гонимые и стало всем ХОРОШО
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stavr сказав:

Ладно :)

Снизил цену на Н73.

Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

up
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Полазил, к нокии н73 нашел юсб кабель(покупал отдельно, так как стандартный почему-то не работал) и наушники.
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

актуально
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

че продаешь нокиу?
    Змінено користувачем McGeady

Верю только в то, что вижу, говорю - что на самом деле думаю, безразличен к сторонним мнениям, не равнодушен к правде.....

http://www.worldometers.info/uk/

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

McGeady сказав:

че продаешь нокиу?
    Хочу продать два телефона, чтобы купить что-то сильнее. HTC или iPhone

все еще в продаже

Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отдам два телефона за 1700 грн.

Отдельно :

Н73 - 400 грн

Lumia 610 - 1400 грн

Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если сегодня найдется покупатель, то отдам люмию за 1250 грн.
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Люмия 1300

Н73 - 350

Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Актуально
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1) Допускается поднятие темы минимум чз 1 неделю с момента её создания (или последнего АПа).

2) Сообщения для поднятия темы вроде "Ап", "никому не надо?" etc, будут приравниваться к флуду. Поднятие темы должно быть аргументировано. Например: изменением содержания темы, или дополнением, или снижением цены.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

grin сказав:

1) Допускается поднятие темы минимум чз 1 неделю с момента её создания (или последнего АПа).

2) Сообщения для поднятия темы вроде "Ап", "никому не надо?" etc, будут приравниваться к флуду. Поднятие темы должно быть аргументировано. Например: изменением содержания темы, или дополнением, или снижением цены.

Никто уже не следит за этими правилами, друг.
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..