Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Sennheiser Vs. Akg

Рекомендовані повідомлення

Вот, собственно, столкнулся с такой ситуацией: какие наушники приобрести...

Выбор пал на накладные (вакуумные, затычки не рассматриваю). Слушаю электронную (транс, ДнБ, Бэйс-музыка... трошки тяжёлого рока тоже... =) )

В общем, интересно, у кого какие, в чём преимущества/недостатки... Делитесь, только не типа "я ото слухав у знакомого, дак він казав шо то класні...", а реально у кого какие и почему вы их приобрели.

P.S. Ах, да Коссы и прочие не участвуют в обзоре, только эти две марки.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sennheiser у меня были только обычные, не затычки. Касательно бассов они были лучше. Ты сначала напиши какой твой бюджет, а потом будем гадать?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А касательно наушников, так под что ты их подбираешь? Потом будет проще людям посоветовать.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бюджет до ста у.е.й, а подбираю по плэер Сони и так шоб на телефоне можно было послушать годненько.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я думал ты под плеер. Знаешь в наш век цифровых технологий, выбирай лучше сам под своё ухо. Если мне мишка на ухо не наступил, то я могу услышать разницу. Хотя на масовой подделке все могут попастся.

Мне просто лабухи тоже советовали в теме про мышки, а в итоге взял под себя и зачем я буду переплачивать, если могу взять ту которую меня устраивает.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бюджет до ста у.е.й, а подбираю по плэер Сони и так шоб на телефоне можно было послушать годненько.

Вы дядя однако извращенец, я спросил конкретно модель, чтобы потом подобрать было легко. Каждый видит, слышит и ощущает по своему. Кому 100 баксюков и он того не услышит, что второй услышит за 10 баксов.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хули тут думать сам юзаю и всем советую да провод неоч толстый ну епт где толстый? Басс в меру да и воообще прежде чем взять много переслушал советую http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/akg_k518dj/
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Окей, всем спасибо, даже тем, кто ничегоне написал))

Наушники выбраны.

Тему в топку.

З.Ы. 2 VitBoMbA, я не просил тебя что-то мне подбирать, а спрашивал людей, которые юзали наушники этих брэндов, в чём их преимущества и недостатки.

Вы дядя однако извращенец, я спросил конкретно модель, чтобы потом подобрать было легко.

Толку от твоего совета никакого.

Без обид.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..