Перейти до змісту
  • Продам
  • Прдам сигарету(електорнную).

Vaginga

Рекомендовані повідомлення

Продаю

Сигарету

Пользовался месяц.

После етой курить бросил,помогло теперь не нужна она мне.

ЦЕНА

460 грн.

К ниму идут

USB-зарядка,2 картомайзера

1-рабочий,2-нужно заправлять.

:)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

За 10 гр заберу. http://aukro.ua/elektronnye-sigarety-darom...1906392707.html :rolleyes: Змінено користувачем Iskro89
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vaginka:D сказав:

Продаю

Сигарету

Пользовался месяц.

После етой курить бросил,помогло теперь не нужна она мне.

ЦЕНА

460 грн.

К ниму идут

USB-зарядка,2 картомайзера

1-рабочий,2-нужно заправлять.

:)

Попахивает Жёсткой комерцией)))

По большей части будущее подобно прошедшему...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ditrih сказав:

Попахивает Жёсткой комерцией)))

как думаеш много он за ети сигарети просит ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Евгеній сказав:

как думаеш много он за ети сигарети просит ?

Стандартный Китай стоит от 50 до 100 грн. с 5-15 картриджами. Модель ТС не указал. В Терминале цены от 450 грн.

Делай выводы.

Нет такой глупости, которую бы нельзя было исправить при помощи ума,

и нет такой мудрости, которую бы нельзя было испортить при помощи глупости.

Гёте И.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цена нормальная.

Изготовитель Польша.

Эти электроннки что вы кидали у меня друг уже купил в терминале ему так и сказали что ето типа одноразовой и после 4 катриджа она у него перегралась и нету электроннки.

Такая как у меня в терминале только тоненькая тоже красная за что-то от 450 гривен но она хуже.

Так что делайте выводы.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vaginka:D сказав:

Изготовитель Польша.

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме

По внешнему виду похоже что у ТС электронка бренда Nickols. А Nickols - это бренд электронных сигарет, созданых в Китае по заказу и под контролем Польши. Новая электронка стоит от 250 грн., а типа как у ТС - 490 грн. ТЫЦ

Так что делайте выводы.

Нет такой глупости, которую бы нельзя было исправить при помощи ума,

и нет такой мудрости, которую бы нельзя было испортить при помощи глупости.

Гёте И.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Oberon - bb если что то не устравает Змінено користувачем Vaginka:D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ребята ну какая польща? Электронные сиги исключительно китайский продукт!

Китайцы придумали, китайцы и производят.

А цени мегамаркета это цена товара +накрутки, бешеная оренда оренда, та и конкурентов мало.

Я брал через киевский форум, и мне комплект EGO-T обошелся в 300гр. и она совсем не равняется с тем что вы продаете.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хлопцы дайте реальный отзыв от пользования такой сигой. после нее не тянет к обычным сигаретам? тоесть ею накуриваешься или так чисто побаловаться???

не получается бросить курить а уже реально захарило (и то что вредно и то что вся одежда прованивается) а не могу не курить хоть ты тресни (п.с. семечки не предлагать не помогает)

спасибо всем кто отпишется

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

.Smile. сказав:

спасибо всем кто отпишется

20го сентября купил сигу его-т и жидкости разной крепости.

первое впечетление положительное, по вкусу как кальян.

на второй день появился кашель, не сигаретный а какойто другой, стремный.

посидев вечер в инете понял что это реакцыя организма на вдыхание очень влажного воздуха.(в эл. сиге есть спираль которая раскаляется и на нее попадает ароматно-никотиновая жидкость и испаряется.)

первую неделю, полторы хотелось покурить простую сигарету. особенно сидя с друзьями за бокалом пива(все курят), я брал эл.сигу и парил ее.

за неделю привык.

через месяц пользования(парения) пропала тяга к курению. я мог целый день и не вспоминать о сигах.

пропала как физическая так и психологическая зависимость. Та и когда начинаешь ощущать аромат который исходит от курца..... аж в желудке все переворачивается.

Сейчас я перестал брать эл.сигу на работу. Беру с собой только на празник(пьянку). Возьму дыньку заправлю без никотина и пускаю огромные клубы дима-пара.

думаю вас интересует чтоже входит в соста жидкости.

-глицерин дает основу и пар

-пропиленгликоль дает удар по горлу

-никотин(или без) эфект накуривания

-ароматизатор вкус

Лично я ничего криминального в этом списке не нашел.

Я для эсперимента сам готовил жидкости-вкусняшки. глицерин из аптеки(2гр) +ароматизатор из мегамаркета (6-7гр ром, лимон, ваниль......) без никотина! вкусняшка.

ps Сигарета сигарете рознь!

Я пробовал те пробники что супермаркетах продают в пачках, копии сигарет. имхо Гуано полнейшее.

Почему?-

- потому что она работает от аккумулятора чем он меньше тем быстрее сядет. 2-3 перекура и на зарядку. темболее когда бросаешь курить, та эл. просто изо рта не выпускаешь(первое время). вот купил, париш, париш почти привык и села батарейка и зарядить негде. и все снова куришь сигареты!

Надеюсь вы найдете здесь что-то полезное для себя.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

stashko2707 сказав:

через месяц пользования(парения) пропала тяга к курению. я мог целый день и не вспоминать о сигах.

пропала как физическая так и психологическая зависимость. Та и когда начинаешь ощущать аромат который исходит от курца..... аж в желудке все переворачивается.

.......................

Надеюсь вы найдете здесь что-то полезное для себя.

То что надо! а "аромат от курильщиков" я ощущаю и от себя и от своей одежды хоть и курю довольно таки приятные сигареты с малым количеством смол. и тож в желудке переворачивается..

я морально уже готов бросить а вот физически не получается. да когдато бросал на очень длительное время (на год или больше) но тогда такое рвение было бросить шо пофиг было и на то что неделю уши заворачивались от желания покурить. сейчас такого упрямства уже нету, но если есть легкий путь бросить абсолютно никому не нужную привычку почему бы и нет :)

Спасибо огромнейшее за отзыв! :rolleyes:

поставлю 5 звездочек в карме . думаю ТС тоже не пожадничает за такую рекламацию его предмета продажи :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

.Smile. сказав:

Спасибо огромнейшее за отзыв! :rolleyes:

поставлю 5 звездочек в карме . думаю ТС тоже не пожадничает за такую рекламацию его предмета продажи :D

Я аж засмущался) если будет что-то интересно спрашивайте.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..