Перейти к содержимому


Фотография

продам телик смарт 55 дюймов


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

  #1 velmen2

velmen2

    НИЩЕБРОД,эпиЧный тРоль,аДский атеИст

  • Пользователь
  • Репутация:
    892
  • 14791 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бровары
  • Интересы:тролинг,спам,всякая хуета никому ненужная.
  • Национальность:разная

Отправлено 05 May 2020 - 22:19

продано

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  6322211_0.jpg   44.07К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал velmen2: 06 May 2020 - 15:27

  • 0

73422536_2171135909854914_75126322358166

 


  #2 Setych

Setych

    слушающий тишину

  • Супермодератор
  • Репутация:
    315
  • 4585 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бровары

Отправлено 06 May 2020 - 09:29

https://rozetka.com....utm_id=30326676
  • 0

  #3 Gorblyk

Gorblyk

    ГОРРРРРРРБАТЫЙ

  • Пользователь
  • Репутация:
    775
  • 11360 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:БРОВАРЫ

Отправлено 06 May 2020 - 11:21

ДОРОГО!!!


https://rozetka.com....aru/p159347833/

 

вот к примеру ксяоми 55 дюймов, но со старта 4к!!!

и вссего +2000грн, но он новый!!!


Велмен, ну ты ж знал куда закинуть на продажу))))))))))))))))))


  • 0

  #4 velmen2

velmen2

    НИЩЕБРОД,эпиЧный тРоль,аДский атеИст

  • Пользователь
  • Репутация:
    892
  • 14791 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бровары
  • Интересы:тролинг,спам,всякая хуета никому ненужная.
  • Национальность:разная

Отправлено 06 May 2020 - 11:28

ДОРОГО!!!


https://rozetka.com....aru/p159347833/

 

вот к примеру ксяоми 55 дюймов, но со старта 4к!!!

и вссего +2000грн, но он новый!!!


Велмен, ну ты ж знал куда закинуть на продажу))))))))))))))))))

базару ноль)дешевле не отдам)телек норм,не уйдет буду дальше юзать)и у сяоми так такое 4k как ахуенное фулHD)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал velmen2: 06 May 2020 - 11:32

  • 0

73422536_2171135909854914_75126322358166

 


  #5 БОМБА

БОМБА

    флудер

  • Модератор
  • Репутация:
    17
  • 4097 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Национальность:Украина

Отправлено 06 May 2020 - 12:27

Та врятли кто-то купит. А версия Андроид какая и сколько оперативной и встроенной памяти? А подтормаживает потому-что на 2,4ггц вай-фай. У себя давно перешёл на 5ггц и никаких проблем. Если так и остался Андроид 6 на этом телеке, то толку с него мало будет в будущем.
Судя по отзывам тут ещё процессор слабый, поэтому вылеты и висяки.

Сообщение отредактировал БОМБА: 06 May 2020 - 12:35

  • 0

  #6 velmen2

velmen2

    НИЩЕБРОД,эпиЧный тРоль,аДский атеИст

  • Пользователь
  • Репутация:
    892
  • 14791 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бровары
  • Интересы:тролинг,спам,всякая хуета никому ненужная.
  • Национальность:разная

Отправлено 06 May 2020 - 12:40

Та врятли кто-то купит. А версия Андроид какая и сколько оперативной и встроенной памяти? А подтормаживает потому-что на 2,4ггц вай-фай. У себя давно перешёл на 5ггц и никаких проблем. Если так и остался Андроид 6 на этом телеке, то толку с него мало будет в будущем.
Судя по отзывам тут ещё процессор слабый, поэтому вылеты и висяки.

я просто протянул кабель и стало все гуд,андроид 6 по моему и 1.5 гб рам,чесно кроме HDвыдео бокса на телике больше ни хера ненада,сначала думал приставку покупать, но когда поставил прогу понял шо она нах ненада,я на телике смотрю фильмы и сериалы с этим он справляеться на все 100%,в игры я на компе шпилю и ютуб палю.звук нормальный,картинка тоже для спальни в 10квадратом телик агонь.единственное что меня уже не устраивает это размер  в идеале хотелось бы на всю стену.


Сообщение отредактировал velmen2: 06 May 2020 - 12:41

  • 0

73422536_2171135909854914_75126322358166

 


  #7 БОМБА

БОМБА

    флудер

  • Модератор
  • Репутация:
    17
  • 4097 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Национальность:Украина

Отправлено 06 May 2020 - 13:25

Hdvideobox неплохая программа , прикупил её и теперь смотрю временами торренты напрямую не скачивая фильм. Perfect Player тоже прикупил для просмотра iptv и пару плейлистов купил от Эдем и Шараклуб, и один бесплатный, теперь куча фильмовых каналов.
  • 1

  #8 Setych

Setych

    слушающий тишину

  • Супермодератор
  • Репутация:
    315
  • 4585 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бровары

Отправлено 06 May 2020 - 14:24

та причем тут 4к как fullhd или лагающий вафля модуль на телеке... может под 4к и нету толком контента еще, тут дело не в том. главный вопрос - кто купит б\у телек, если за эти же деньги продаются новые hisense и tcl, которые более современные и качественные этого брависа?

 

абы не флуд дам 5к


  • 1

  #9 БОМБА

БОМБА

    флудер

  • Модератор
  • Репутация:
    17
  • 4097 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Национальность:Украина

Отправлено 06 May 2020 - 14:33

А блютуза в нём нет? Если нету блютуза , вай-фая 5 ггц, 4 гига всего встроенной и 1,5 гига оперативки, то Сетич правильно написал выше. А ещё 6 андроид, когда уже есть на 9 версии.

Сообщение отредактировал БОМБА: 06 May 2020 - 14:47

  • 0

  #10 velmen2

velmen2

    НИЩЕБРОД,эпиЧный тРоль,аДский атеИст

  • Пользователь
  • Репутация:
    892
  • 14791 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бровары
  • Интересы:тролинг,спам,всякая хуета никому ненужная.
  • Национальность:разная

Отправлено 06 May 2020 - 15:09

А блютуза в нём нет? Если нету блютуза , вай-фая 5 ггц, 4 гига всего встроенной и 1,5 гига оперативки, то Сетич правильно написал выше. А ещё 6 андроид, когда уже есть на 9 версии.

блютика нет,я не понимаю,зачем ето все нада??есть прога в которой есть все фильмы и сериалы так же разьем для антены шоб работала ####елка?что еще нада?или я шото не догоняю?))

 

1.онлайн фильмы работаю отлично и сериалы,

2.диагональ большая нормальнгые углы обзора

скажите мне тупому нахера там блютуз?и 9 андроид,зачем 5 гц вифи,подключил кабель и забыл нафиг про траблы с инетом?тоесть отдать 2-5 штук лишних гривасов шоб там были фичи которими я например никогда не пользуюь.переплатить 2 шт за 4к тоже сомнительно,я б точно не переплачивал,так как даже не люблю смотреть фильмы с картинкой как у сериала.

стандартного пульта в полне хватае шоб набрать название фильма больше подключал смарт клаву и понял шо она тоже нахер ненада.


Сообщение отредактировал velmen2: 06 May 2020 - 15:19

  • 0

73422536_2171135909854914_75126322358166

 


  #11 БОМБА

БОМБА

    флудер

  • Модератор
  • Репутация:
    17
  • 4097 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Национальность:Украина

Отправлено 06 May 2020 - 15:15


А блютуза в нём нет? Если нету блютуза , вай-фая 5 ггц, 4 гига всего встроенной и 1,5 гига оперативки, то Сетич правильно написал выше. А ещё 6 андроид, когда уже есть на 9 версии.

блютика нет,я не понимаю,зачем ето все нада??есть прога в которой есть все фильмы и сериалы?что еще нада?или я шото не догоняяю?))
Вот именно. При наличии блютуза можешь подключить любой пульт, геймпад, наушники, акустику,смартфон.При 5ггц скорость у меня достигает 100 мегабит и не надо тянуть провод с другой комнаты, а не сидеть на тормознутом 2,4ггц,когда соседи перебивают каналы. Ну про память и оперативку можно не писать, это те же проги установить, игры поганять на эмуляторах от Денди до ПС1 и те же андроид игры. Ну и 4К у меня несколько каналов есть, не говоря про то что могу через торренты смотреть.

Сообщение отредактировал БОМБА: 06 May 2020 - 15:17

  • 0

  #12 velmen2

velmen2

    НИЩЕБРОД,эпиЧный тРоль,аДский атеИст

  • Пользователь
  • Репутация:
    892
  • 14791 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бровары
  • Интересы:тролинг,спам,всякая хуета никому ненужная.
  • Национальность:разная

Отправлено 06 May 2020 - 15:24

 

 

А блютуза в нём нет? Если нету блютуза , вай-фая 5 ггц, 4 гига всего встроенной и 1,5 гига оперативки, то Сетич правильно написал выше. А ещё 6 андроид, когда уже есть на 9 версии.

блютика нет,я не понимаю,зачем ето все нада??есть прога в которой есть все фильмы и сериалы?что еще нада?или я шото не догоняяю?))
Вот именно. При наличии блютуза можешь подключить любой пульт, геймпад, наушники, акустику,смартфон.При 5ггц скорость у меня достигает 100 мегабит и не надо тянуть провод с другой комнаты, а не сидеть на тормознутом 2,4ггц,когда соседи перебивают каналы. Ну про память и оперативку можно не писать, это те же проги установить, игры поганять на эмуляторах от Денди до ПС1 и те же андроид игры. Ну и 4К у меня несколько каналов есть, не говоря про то что могу через торренты смотреть.

 

чувак ето телик,я не понимаю нахера там какието емуляторы,нахера там проги,?у меня моцный комп с 32дюймовым моником установленно куча последних игрушек и я в них не играю,а тут шоб шпилить на телике в какойто сраний емулятор денди,реально вечером лег с малой в кровать и запили какойто сериальчик или фильмец ито скорей всего уснул не досмотрев до конца))ты реально говориш про какието фантастические вещи у меня нет ни одного знакомого кто страдал такой херней с теликом максимум ютуб смотрять на смарте

кароче куча флуда не по теме,на телек уже есть клиент и наверно сегодне или завтра он уедет тему можна закривать.


Сообщение отредактировал velmen2: 06 May 2020 - 15:28

  • 0

73422536_2171135909854914_75126322358166

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей