Перейти до змісту
  • Головна
  • intoneymn

    Новачок
    • Постів

      0
    • Зареєстровано

    • Відвідування

    Активність репутації

    1. Понизити
      intoneymn відреагувавна ZloyAdm1n в Online поповнення   
      Дуже часто надходять скарги від абонентів про неможливість поповнити рахунок кредитною карткою, така проблема пов'язана з тим, що приватбанк та LiqPay постійно змінюють IP адреси своїх платіжних серверів, і звісно нам про це не повідомляють.
       
      Отож, якщо у вас виникла така проблема, спеціально для цього у вашому особистому кабінеті (http://10.20.122.22/.../user/index.php) є функція "Временный кредит на 2 дня", пілся активації якої, у вас з'явиться інтернет і ви зможете поповнити рахунок кредитною карткою.
       
      Нагадуємо, що дана послуга може бути використана один раз на місяць, і з'являється в особистому кабінеті лише коли у вас від'ємний баланс на депозиті.
      http://city.brovary.net/portal/uploads/monthly_01_2016/post-19215-1451987865.jpg

    2. Понизити
      intoneymn відреагувавна ZloyAdm1n в ТАРИФЫ ЖКХ   
      ТАРИФЫ
      Одна из основных тем обсуждений сейчас очередное повышение цен на услуги ЖКХ в Украине. Да, сложно спорить с тем, что в сравнении с теми суммами, которые мы привыкли платить по квитанциям еще год назад, нынешние – просто вызывают панику. Но если разобраться, тарифы этого года – это не прихоть правительства или недоработка ответственных за это учреждений. Это вынужденная необходимость. На протяжении последних двадцати лет наши политики не говорили людям всю правду о том, что тарифы на газ (а следовательно и на все остальные коммунальные услуги) были низкими только потому, что реальная стоимостьгазадоплачивалась из Государственного бюджета Украины, причем, в гигантских объемах. Просто представьте: за последнюю декадувследствие искусственно заниженных цен на газ Украина потеряла 53 млрд. долларов. Для сравнения - это два годовых бюджета нашей страны!
      Все просто: мы дешево платим за газ, Украина платит за него существенно выше цену, разница между «квитанцией» и «закупкой» возмещается с бюджета. А бюджет –это деньги налогоплательщиков. В итоге получается, успешный бизнесмен и пенсионерка с минимальной пенсией платят одну и ту же цену за газ, и при этом бюджет страны становится все меньше, а это смешные зарплаты врачей, учителей, работников бюджетной сферы, военных. С нынешней ситуацией, когда цена рыночная - богатые платят за себя сами, а государство помогает адресно тем, кто реально нуждается в помощи. Плюс еще, цена зависит от потребления. Каждый будет задумываться, стоит ли лишний раз включать свет по всему дому, ежедневно нежиться в ванной или обогревать квартиру от газовой плиты. Это не ущемление своих нужд, а разумная экономия, которая необходима не только нашей стране, но и каждому из нас, как гражданину этой страны.
      Не делайте поспешных выводов, правительство не зарабатывает на тарифах. С их повышением уменьшились потери государственного бюджета. Поэтому произошло не столько повышение цен, сколько сокращение государственных дотаций энергетическим компаниям.
      К примеру, в 2016 году заниженная цена на газ обошлась бы государству в 170 млрд. грн. на дотацию Нафтогаза. На субсидирование населения в этом году выделено 40 млрд. грн. Разница - 130 млрд. грн. - это те деньги, которые годами воровали из кармана украинского обывателя, а могли бы направить на ремонт дорог, поддержку школ, больниц, строительство новых детских садов и заработную плату бюджетникам.
       
      Существует два способа снизить плату за коммунальные услуги: «искусственно» удешевлять газ или помочь людям комплексно утеплить дома и модернизировать инфраструктуру коммунальных предприятий. В первом случае - это безвозвратно потеряны для страны деньги и неэффективное потребление дорогого импортного газа. Во втором - инвестирование тех же средств в создание рабочих мест в сфере энергоэффективности жилых домов, городской инфраструктуры. А это обеспечит в дальнейшем устойчивый рост экономики и повышение социальных стандартов.
      Как мы видим, был избран второй путь, хотя Рада осознавала, что это непопулярный шаг, который будет подвергаться критике со стороны населения, а особенно монополий, которые не готовы терять свой рынок и хорошие прибыли.
    3. Понизити
      intoneymn відреагувавна ZloyAdm1n в З наступаючим Новим роком та Різдвом Христовим.   
      Компанія Бравопорт вітає всіх з Новим роком та Різдвом Христовим.

      Бажаємо міцного здоров'я, удачі і любові, мирного неба, стабільного та надійного зв'язку в Новому 2017 році.

    4. Понизити
      intoneymn відреагувавна Killer-PC в Видео с вэбкамеры на планшет   
      Интересует возможность вывода видео с вэбкамеры на экран планшета (телефона) через кабель USB.
      Возможно ли это сделать?
      Ну или же подскажите другие варианты без использования Wi-Fi и подключения к пк
    5. Понизити
      intoneymn відреагувавна lich в Памятка пользователю   
      Дорогие мальчики и девочки.
      Пожалуйста не храните свои 20 ГБ фоточек на рабочем столе под админской учетной записью на шифрованом жестком диске. Запишите их на диск Д или еще лучше на флешку. Потому что когда "поломается виндофс" все равно кому то прийдется спасать эту бесценную информацию, а значит кто то все равно будет иметь к ней доступ. Вот только спасение обойдется дороже и дольше по времени. И нет, никто в здравом рассудке не будет смотреть ваших 20 гб фоток, даже если там вы участвуете в оргиях, у всех давно есть интернет и видео в fullHD или даже 4К.
      Кратко еще раз:
      ПЕРЕПИШИ С РАБОЧЕГО СТОЛА ВСЕ НА ФЛЕШКУ!.
      По внесенный замечаниям: ПЕРЕПИШИ С РАБОЧЕГО СТОЛА ВСЕ  ЕЩЕ И НА ВНЕШНИЙ ВИНТ И ОБЛАКО
    6. Понизити
      intoneymn відреагувавна motor4ik в Бравопорт, что с IP адресами?   
      Очень хочу без лирики в стиле "10 лет с Бравопортом", но как же меня это достало. Если ничего не помеется - буду менять провайдера, благо выбрать есть из чего. Мой пост-крик из рубрики "цены подняли - а сервис забыли".
       
      Пара недель захожу на 0day и вдруг "Вы забанены на этом форуме", захожу через прокси и всё в порядке. Бана на аккаунте нет, всё хорошо. 

       
      Но сегодняшнее событие просто перевернуло игру. Мне необходимо было сделать аккаунт на paypal. Захожу на сайт paypal.com и вижу:
      Скажите, пожалуйста, совесть есть вообще? А и еще на сладкое. Время от времени выключается Интернет в 4 утра. Пересменка? Или уборщица Валя убирает в серверной?
    7. Понизити
      intoneymn відреагувавна енот в Выведение из запоя   
      Друг попал в маргарин. Есть в Броварах такая услуга? Киньте контакт.
    8. Понизити
      intoneymn відреагувавна kaktys в Посоветуйте детского трихолога!   
      Добрый день всем!Может кто то из родителей сталкивался с такой проблемой,у ребенка очаговая алопеция. Кто нибудь знает хорошего специалиста трихолога?
    9. Понизити
      intoneymn відреагувавна LSergey в Тех. обслуживание Славута   
      Добрый день, форумчане,
      Подскажите пожалуйста контакты СТО/толковых мастеров в Броварах для прохождения ТО. Машина Славута, инжектор.

      Нужно:
      1. Посмотреть общее состояние машины, ремень грм, ремень генератора..
      2. Сделать развал схождение

      а там видно что еще набежит...

      Спасибо
    10. Понизити
      intoneymn відреагувавна ZloyAdm1n в Головне управління Служби безпеки України повідомляє   
      Шановні мешканці Броварів та Броварського району!
      Головне управління Служби безпеки України у м. Києві та Київській області звертається до мешканців та гостей Броварщини із проханням зберігати пильність та дотримуватися заходів безпеки.
      Службою безпеки України разом з іншими правоохоронними органами з нагоди святкування 25-ї річниці незалежності України посилено заходи з охорони потенційно вразливих об’єктів та місць масового скупчення людей. Реалізується масштабний комплекс дій, спрямованих на своєчасне виявлення, попередження та припинення можливих терористичних проявів.
      Максимальне запобігання небезпечним для життя людей ситуацій, залежить й від кожного з вас. Тож, нагадуємо основні правила поведінки у випадку виникнення небезпечних для життя ситуацій.
      Якщо Ви виявили підозрілий (вибухонебезпечний) предмет
       
      1. Зберігайте спокій.
      2. Не підходьте до предмета, не торкайтеся й не пересувайте його, не допускайте до знахідки інших людей.
      3. Негайно повідомте про підозрілий предмет представників поліції чи офіційних осіб, що знаходяться поблизу — співробітника охорони, водія, провідника тощо.
      4. Не користуйтеся засобами радіозв’язку, мобільним телефоном в безпосередній близькості до об’єкту (вони можуть спровокувати вибух).
      5. Припиніть всі види робіт у районі виявлення вибухонебезпечного предмета, відведіть на максимальну відстань усіх людей (не менше 100 метрів), які знаходилися поблизу, намагаючись рухатися назад своїми слідами.
       
      ! БАТЬКИ Поясніть дітям, що не можна брати в руки будь-які знайдені на вулиці предмети (іграшки, електронні пристрої, пакети тощо).
       
      Можливі місця знаходження вибухонебезпечних пристроїв
       
      1. Підземні переходи (тунелі).
      2. Вокзали.                  
      3. Базари.
      4. Стадіони.                 
      5. Дискотеки.
      6. Магазини.      
      7. Транспорт.
      8. Об’єкти життєзабезпечення.
      9. Навчальні заклади.
      10. Лікарні.
      11. Підвали та сходові клітини.
      12. Контейнери для сміття, урни.
      13. Опори мостів.
       
      Ознаки наявності вибухонебезпечних пристроїв
       
      1. Припарковані біля будинків автомобілі, невідомі жителям (безхозні).
      2. Звук з виявленого предмета (цокання годинника, клацання).
      3. Наявність на виявленому предметі джерел живлення (батарейки).
      4. Розтяжка з дроту, шпагату, мотузки.
      5. Незвичне розміщення виявленого предмета.
      6. Специфічний, не властивий навколишньому середовищу, запах.
      7. Безхозний портфель, валіза, сумка, згорток, мішок, ящик, коробка.
      Пам'ятайте, що зволікання та недбалість при загрозі вчинення вищевказаних злочинів може призвести до людських жертв!
      В Головному управлінні Служби безпеки України у м. Києві
      та Київській області діє цілодобовий телефон довіри. У разі виявлення
      зброї чи вибухових пристроїв, наявності даних про факти прибуття та перебування в регіоні підозрілих осіб, а також фактів чи інформації про наміри здійснення сепаратистської та терористичної діяльності, просимо звертатися за номером: (044) 226-32-32 (Головне управління СБ України у м. Києві та Київській області) або (04594) 6-24-00 (Броварський райвідділ СБУ, м. Бровари, бульв. Незалежності, 3). 
    11. Понизити
      intoneymn відреагувавна kushik в Поиск удостоверения   
      Сегодня, 9 декабря, на бул. Независимости в районе магазина Cosmo  у тещи из кармана вытянули кошелек. В кошельке было пенсионное удостоверение на имя Масловой В.Н.. Кошелек, как и удостоверение, скорее всего были выкинуты. Если кто найдет удостоверение - просьба вернуть за вознаграждение. Связь в ЛС
    ×
    ×
    • Створити...

    Важлива інформація

    Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..