Перейти до змісту
  • Продам
  • Виннер Сталкер

ZSerGY

Рекомендовані повідомлення

Куплен в 2008,на развилке.Ездил летом на нём несколько раз в Киев,на выходные на Десну,катался по городу,замененил покрышки на гладкие,результат отличное сцепление с асфальтом,повышение скорости и манёврености (почти новая шыповка в подарок),также заменена передняя звёздочка на более скоростную 32 зуба(родная в подарок). Цена в магазине сейчас 1980 грн.Срочно нужны деньги,хочу 750 возможен небольшой торг 093 647 72 47 Змінено користувачем ZOLOTO
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_1258_264_4778.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

снимаю бронь,вел убитый в дуполь.единственное что внем интересно это покрышки и все. Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Неужели все так плохо? Что именно там не работает?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

stuff72 сказав:

Неужели все так плохо? Что именно там не работает?

передняя вилка в хлам,можно смазать но не надолго хватит,кароче лутше новую купить(мин 250гр),переключлкам капец(надо менять,не переключают и розбиты)надо все разбирать смазывать,кароче с ним гимора много и вложений.Лично я думаю он не стоит и 500гр,но на всякое есть свой покупатель.И что он в велоцентре стоит 1900 не показатель,в нете он намного дешевле.А так у кого есть лишние бабки хочет поковыряться,берите) Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

передняя вилка в хлам,можно смазать но не надолго хватит,кароче лутше новую купить(мин 250гр),переключлкам капец(надо менять,не переключают и розбиты)надо все разбирать смазывать,кароче с ним гимора много и вложений.Лично я думаю он не стоит и 500гр,но на всякое есть свой покупатель.И что он в велоцентре стоит 1900 не показатель,в нете он намного дешевле.А так у кого есть лишние бабки хочет поковыряться,берите)

ну если поковыряться я могу за 200гр забрать
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

снимаю бронь,вел убитый в дуполь.единственное что внем интересно это покрышки и все.

сам ты убитый,да,переключалка коцнута,и всё там переключается,вилка в отличном состоянии,,была бы херовая она бы не пружинила,если не шаришь можешь проконсультироватся с любым грамотным человеком или мастером,а то что внешнее состояние ни как у нового так и цена ни как за новый,и новый в велоцентре стоит не 1900 а 1980,если так хочется округлить но не знаешь математики то это 2000 грн.P.S. Молчу про твои ноутбуки)

zaibz сказав:

ну если поковыряться я могу за 200гр забрать

за 200 купи себе одно колесо и катайся на нём Змінено користувачем ZOLOTO
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я помолчу :angry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

какая ростовка рамы и колеса?

зы. куплю велик горный (типа) с рамой хардтейл и колесами 26". предлагайте, пишите в личку и т.п.

Змінено користувачем Dark

Fertile ground of Mars.

Sometimes we can travel without moving...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZOLOTO сказав:

сам ты убитый,да,переключалка коцнута,и всё там переключается,вилка в отличном состоянии,,была бы херовая она бы не пружинила,если не шаришь можешь проконсультироватся с любым грамотным человеком или мастером,а то что внешнее состояние ни как у нового так и цена ни как за новый,и новый в велоцентре стоит не 1900 а 1980,если так хочется округлить но не знаешь математики то это 2000 грн.P.S. Молчу про твои ноутбуки)

за 200 купи себе одно колесо и катайся на нём

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    ну ну поговори еще.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZOLOTO сказав:

http://www.velokat.com/index.php?page=shop...&Itemid=121

а велоцентр - это туфта!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

s3rious сказав:

http://www.velokat.com/index.php?page=shop...&Itemid=121

а велоцентр - это туфта!

Ох как дёшево!!!Как по мне эти 100 грн возвращаются безгеморной доставкой,ТО и гарантией если что
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..