Перейти до змісту
  • Спорт
  • Хто краще Chelsea або Manchester?

Trouy

Хто краще Chelsea або Manchester?  

109 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Tinejger сказав:

МЮ лучший из лучших!!!!!

МЮ лучший из лучших!!!!! Но, вчера правда, Ньюкасл приостановил МЮ. Посмотрим, что ЧЕЛСИ скажет сег... Змінено користувачем AJAX
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 163
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Zemafan сказав:

да еще и Сольскьяер вставлет ногу всегда в нужное место :laugh000:

но чемпионом будет Челси

«ARGUMENTUM ORNITHOLOGICUM»

"...Бог есть!"

Хорхе Луис Борхес

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Elohim сказав:

но чемпионом будет Челси

нифига, никаких шансов, потеря очков в последнем матче ничего не значит, может, только выздоровление Терри поможет, потому что Буларуз действительно калич или не везет

Я слухаю Джем FM 95,6

Україна та рок-н-ролл - понад усе!!!

Кто ненавидит войну, тот в плену ("Сплин")

Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть (Земфира)

Всі ми тільки іноземці, завжди тільки іноземці, в літаку і у підземці, навіть вдома іноземці ("Таліта Кум")

http://www.speedtest.net/result/489458256.png

http://miniprofile.xfire.com/bg/sh/type/0/zemafan.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

МЮ выглядит в этом сезоне очень хорошо, но думаю Челси станет чемпионом.

F**k it all! F**k this world!
    F**k everything that you stand for!
    Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!!!......Slipknot ©

Dodze Kun

<<<Hitotsu Wari Wari Wa, Shin Shin Orenmashi, Kakko fubazu no shingi Okimaveru Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Bu No Shinzui O Kiwame, Kinihashi Kann Ni Bin Naru Koto. OsS!!!>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Shidgizzu Goken o Motte, Kokki no seishun o kanio suru Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Reisezzy o Monji, chedje o keishu, sobo furumai o zuzushimo Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Shinbuzzu o totobi, Kenjo no Butoku o Vasurezaru Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Chisei to Tairioku to O kodji sase, koto ni nozonde Ayamatzaru Koto. OsS>>>

<<<Hitotsu Wari Wari Wa, shogai o shugi o Karate no michi ni zudgi, Kyokushin no michi o matto suru Koto. OsS>>> © Sosae Masutazo Oyama

W h a t...w o u l d...y o u...d o...t h e...d a y...a f t e r...t o m o r r o w,...i f...t o m o r r o w...n e v e r...c o m e s...

***<<<O.F.C.>>>***

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сегодня смотрел МЮ и NewCas...! Класную игру они показали, мне понравилось, но результат думаю их не устроил! 2х2!

По теме: МЮ больше нравится! :biggrin0:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Zemafan сказав:

нифига, никаких шансов, потеря очков в последнем матче ничего не значит, может, только выздоровление Терри поможет, потому что Буларуз действительно калич или не везет

он и сегодня по ходу потеряют! и беларуз - калич!!! Но чемпионом будет Челси!

мои арггументы не важны так-как еще пол сезона!

«ARGUMENTUM ORNITHOLOGICUM»

"...Бог есть!"

Хорхе Луис Борхес

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тут фоткі і імєна основного составу МЮ.

Спробую скоро виложити фотки гравців Челсі.

А сам вважаю МЮ кращим клубом Англії.

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1777_1184758682.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

AnticS сказав:

Chelsea больше нравиться. всегда болею за этот футбольный клуб.

Я думаю Вы все вспоминули про челси из-за перехода туда Шевы, но всё равно мнение об этом клубе у меня не изменится! :dry00000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-=LeoN=- сказав:

Я думаю Вы все вспоминули про челси из-за перехода туда Шевы, но всё равно мнение об этом клубе у меня не изменится! :dry00000:

да ладно, Челси стал известным раньше, чем купили Шеву. Еще когда покупали Джо Коула, Джереми Нджитапа и всю эту компанию. Я лично болел за Челси ещё со времен, когда там играли Джанфранко Дзола и Густаво Пойет, а тренировал всю эту дружину Виалли. К сожалению, эти фамилии здесь никому ни о чем не говорят. Я прав?

Я слухаю Джем FM 95,6

Всі ми тільки іноземці, завжди тільки іноземці, в літаку і у підземці, навіть вдома іноземці ("Таліта Кум")

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Zemafan сказав:

да ладно, Челси стал известным раньше, чем купили Шеву. Еще когда покупали Джо Коула, Джереми Нджитапа и всю эту компанию. Я лично болел за Челси ещё со времен, когда там играли Джанфранко Дзола и Густаво Пойет, а тренировал всю эту дружину Виалли. К сожалению, эти фамилии здесь никому ни о чем не говорят. Я прав?

Не прав. Я дивився футбол у виконанні Челсі ще тоді як Гулліт намагався там показати як треба грати в цю гру. Я також вболівав за них і тоді. Але зараз їх гра просто нікудишня, це факт.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Zemafan сказав:

вот вот, Шева тут не главная фигура... все дело в клубе!

~
    Еsthetic ? Pleasure
    ~

-=- фотографирую...обращайтесь -=-

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Игра Шевы послднее время тоже плохая, после травмы не может ввостановиться, думаю руководство челси росчитовало, что игра в Шевы лучше! :dry00000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Однозначно Челси лучше
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

челси и ниипет =)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЧЕЛСИ...тока Шеву оттуда нах...

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    _BARCELONA_4ever
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1177149006/gallery_1852_426_1665.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А, вообще - то, заголовок темы выглядет неправильно... Несмотря ни на какие заслуги той либо иной команды, говорить, кто сильнее??? И те и другие - это суперкоманды. Другое дело - кто за кого болеет???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

AJAX сказав:

А, вообще - то, заголовок темы выглядет неправильно... Несмотря ни на какие заслуги той либо иной команды, говорить, кто сильнее??? И те и другие - это суперкоманды. Другое дело - кто за кого болеет???

Но всё равно на данный момент кто-то лучше чуток, а кто-то хуже. Турнирная таблица показывает, что сильнее МЮ. А мы обсуждаем, достаточно ли потенциала у Челси ( денег точно достаточно :laugh000: ), чтобы опередить манкунианцев.

Я слухаю Джем FM 95,6

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

просто ви говорите по симпатиям,а не поигре.сейчас все согласяться что мю в лучшей форме,и у него больше шансов.но все еще может и змениться.. :smile000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Zemafan сказав:

Но всё равно на данный момент кто-то лучше чуток, а кто-то хуже. Турнирная таблица показывает, что сильнее МЮ. А мы обсуждаем, достаточно ли потенциала у Челси ( денег точно достаточно :laugh000: ), чтобы опередить манкунианцев.

Ну, естественно, потенциала у них на сег. день - хоть отбавляй...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У Манчестера команда грає більш злагоджено, добре атакує, і Кріштіано Рональдо грає зараз просто супер, і Вейн Руні набирає форму, тому в них більше шансів виграти.

А Челсі - без Джона Террі захист дира, ну на це ще впливає що на воротах стоїть 3 ворота, але він не винен що йому багато забивають, бо захист паршивий, єдиний хто там добре грає це Дідє Дрогба і Есєн(вибачте але як звати я забув :biggrin0: ).

Можна зробити висновок. Манчестер виглядає на 2 голови сильніше ніх Челсі.

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1777_1184758682.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И все-таки, судя по голосованию, на данный момент - Челси гараздо опережает МЮ. Наверное, народ так судит, благодаря тому, что Шева там играет, и не совсем обьективно оценивая ситуацию...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Chelsea рулить ))))))

Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

Одна из самых тяжких потерь - потеря времени.

Лучше знать лишнее, чем вообще ничего не знать!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В этой паре возникает парадокс........

Челси покупает Лутшего игрока Европы,одного из сильнейшых хавов *(М.Баллак)*,а игра не клется...

Даже с учотом травмы Терри.....Играть с А.Виллой 0:0 не позволительно такой комаде как Челси

А МЮ продают своего Лутшего форварда и продолжают играть намного интересней чем в прошлом году!!!!!!

Вот такая фигня!!!! :blink000:

gallery_27_149_12104.jpg---доминикана рулит

gallery_1258_264_3009.jpg---полный щит

gallery_2597_631_2781.jpg---не то что експерт магистр

gallery_27_149_681.jpg---салитос...или оболонь

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..