Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Ошибка Svchost

Рекомендовані повідомлення

Через деякий час роботи віндовза вибиває таку помилку -

svchost.exe - Ошибка приложения

Инструкция по адресу "0x58fc16e2" обратитесь к памяти по адресу "0x58fc16e2". Память не может быть "written".

"ОК" -- завершение приложения

"Отмена" -- отладка приложения

Після чого зникає звук на компі.Допомогає лише перезагрузка.

Хто стикався з таким,і знає як це виправити?

Буду вдячний за допомогу.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Симптомы похожи на вирус Jeefo. Проверь вот это:

Если в папке C:\WINDOWS находится файл - svchost.exe ВНИМАНИЕ! НЕ ПУТАТЬ! с C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

итак в C:\WINDOWS удаляем файл svchost.exe - вирус перестает размножатся, а потом антивирем всю тачку проверяем и вирю кирдык.

О, автор этой темы, зачем принес ты раздор и смуту в нашу бамбуковую рощу? ©
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЗаисЪ сказав:

Симптомы похожи на вирус Jeefo. Проверь вот это:

Если в папке C:\WINDOWS находится файл - svchost.exe ВНИМАНИЕ! НЕ ПУТАТЬ! с C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

итак в C:\WINDOWS удаляем файл svchost.exe - вирус перестает размножатся, а потом антивирем всю тачку проверяем и вирю кирдык.

Десь в просторах інета я бачив цю пораду)Але такого в папці віндовз не знайшоd( Змінено користувачем Vadya
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vadya сказав:

Десь в просторах інета я бачив цю пораду)Але такого в папці віндовз не знайшоd(

http://itc.ua/forum/archive/index.php/t-18904.html
    О, автор этой темы, зачем принес ты раздор и смуту в нашу бамбуковую рощу? ©
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

проверь память. ошибка такая, что может быть вызвана как сбоем оборудования, так и ошибками программ, или работой вируса.

если с памятью всё ОК то вот что за вирь может тебе портить жизнь -

Net-Worm.Win32.Kido

Червь отключает функцию System Restore, блокирует доступ к сайтам и скачивает на заражённые компьютеры дополнительные вредоносные программы.

Для устранения критической уязвимости компания Microsoft выпустила необходимые патчи для ОС Windows:

http://www.microsoft.com/technet/security/...n/MS08-067.mspx

http://www.microsoft.com/technet/security/...n/ms08-068.mspx

http://www.microsoft.com/technet/security/...n/ms09-001.mspx

Подробное описание Net-Worm.Win32.Kido.bt, включающее инструкции по удалению этой вредоносной программы, опубликовано тут.

В 23.03.2016 в 12:05, V.ToS сказав:

Мафия,ты наш бог навеки...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

было пару раз такое...оба раза решал все переустановкой винды...имхо...это гораздо быстрее и надежней :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZloyAdm1n сказав:

было пару раз такое...оба раза решал все переустановкой винды...имхо...это гораздо быстрее и надежней :)

хахаха насмешил... это в каких случаях это быстрее и надежнее чем за 5 мин пофиксить проблему?

скорее ты не имел никогда дела с компьютерами на предприятиях и т.п. где кроме 30 минутной переустановки есть еще и 2часовая установка/настройка всего нужного софта.

переустановка ОС это как самый крайний метод.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Maf!ЙА сказав:

хахаха насмешил... это в каких случаях это быстрее и надежнее чем за 5 мин пофиксить проблему?

скорее ты не имел никогда дела с компьютерами на предприятиях и т.п. где кроме 30 минутной переустановки есть еще и 2часовая установка/настройка всего нужного софта.

переустановка ОС это как самый крайний метод.

что-то я не увидел в вопросе ТС ничего про предприятия...дык к чему ты это сюда приплел??....и если ты не заметил...я написал что это ИМХО...мне так проще...чем долбить гугл и несколько часов перечитывать форумы с описаниями решения проблемы.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZloyAdm1n сказав:

что-то я не увидел в вопросе ТС ничего про предприятия...дык к чему ты это сюда приплел??....и если ты не заметил...я написал что это ИМХО...мне так проще...чем долбить гугл и несколько часов перечитывать форумы с описаниями решения проблемы.

поддерживаю злогоадмина,и так почти всегда делаю(когда тяжелый случай с вирусней и реестром) даже если учитывать предприятия даже можно сказать особенно предприятия,иногда проще( и быстрей,и ты будеш уверен что оно дальше будет нормально работать и тебе не позвонят через час когда ты уже на подходе к дому с умы ленной улыбкой мечтаешь развалиться на диване с баночкой пива и отключить на время свой мозг от этих компов,тебя попросят вернуться назад и все исправить и ты не сможешь отказать так как дорожишь каждым клиентом) установить и настроить все заново в своей проверенной системе чем исправлять,настраивать чужие настройки юзать гугол и забивать свой головной дамп памяти не нужной инфой)Конечна если ты чинишь комп раз в месяц то можно и пострадать фигней разок другой) Змінено користувачем winer

http://speedtest.ookla.com/result/1221818592.png

ГРЕБЕМ БАБОСЫ!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну если для вас так лучше то не буду ничего в вашу сторону более говорить. Дело все равно ваше.

Я считаю что переустановка любой ОС это самое последнее дело. Ну для меня это действительно так. Ибо если на компе более 10 нужных тебе в работе программ, то заново их качать обновлять и настраивать это займет оч много времени. А если проблема просто мизерная по решению как в данном случае то проще за 5 мин хотфиксы впаять а не тратить время не реинстал ОС

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Maf!ЙА сказав:

проще за 5 мин хотфиксы впаять а не тратить время не реинстал ОС

Не все ацкие программеры)))))

и зачем сразу переустанавливать - восстановить, или заменить нужные файлы из DOS, и в том же DOS произвести проверку Dr. Web

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Opiam сказав:

Не все ацкие программеры)))))

и зачем сразу переустанавливать - восстановить, или заменить нужные файлы из DOS, и в том же DOS произвести проверку Dr. Web

та вариантов валом,просто смотря какая проблема.И тут так сказать у каждого свой метод.

http://speedtest.ookla.com/result/1221818592.png

ГРЕБЕМ БАБОСЫ!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

давайте говорить по сути темы :rolleyes:

Our dreams are what we are inside, and when we close our eyes, we see our future

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скористався порадой Maf!ЙА і здається проблема вирішилась,не знаю чи на довго,але вже другий день цієї фігні нема.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..