Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам видеокамеру Canon Xl-1

Рекомендовані повідомлення

Продам видеокамеру Canon Xl-1

Цена 800$ или обменяю (при обмене цена 1000$ по тому как многие пытаются свою технику оценить по полной стоимости).

В комплекте сама камера, зараядка и два аккумулятора.

Торга нет - цена и так мизерная. Видеокамера полностью работоспособна. Среди минусов - есть потертости, ветрозащиту нужно поменять.

(044)360-23-87; (050)410-08-70

aleksey_kaminski@ukr.net

Алексей

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Продам видеокамеру Canon Xl-1

Цена 800$ или обменяю (при обмене цена 1000$ по тому как многие пытаются свою технику оценить по полной стоимости).

В комплекте сама камера, зараядка и два аккумулятора.

Торга нет - цена и так мизерная. Видеокамера полностью работоспособна. Среди минусов - есть потертости, ветрозащиту нужно поменять.

(044)360-23-87; (050)410-08-70

aleksey_kaminski@ukr.net

Алексей

дороговато можно в Интернете за 600$ +торг на устаревшую модель.

Характеристика http://www.videoton.ru/Canon/DM-XL1.html

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

С торгом я пожалуй погорячился - всегда можно поторговаться, но не на много. И цена более чем адекватна. Я ведь не поставил 5000$.

Если у вас есть возможность купить такую видеокамеру за 100$, я рад за вас !!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Поднять цену? Когда выставляеш профи камеру за копейки все думают что ей кирдык?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..