Перейти до змісту
  • продам
  • продам копейку(11)

Гість velmen

Рекомендовані повідомлення

я вижу ты совсем на броне поезде... тугой что ппс... ты спросил скок стоит тебе сказали 100 грн снять с учета на вібраковку и сдать номера ментам... а то что ты ее продаш комуто на востановление или даш доверенность єто такая бредятена .. ты посмотри на ту клячу.. ее не то чтоб поварить ее даж по разборке нечего взять.. ты паришь кусок металолома по цена блин ракеты... одумайся..

ты купиш мне ракету за 400 баков??я даю тебе 400 баков найди мне ракету,фото можеш закинуть сюда и контакты тоже обязательно.только что ету ракету не надобыло ниче влаживать и чтоб она ездила как ракета верней я ошибся,ЛЕТАЛА!!Помоему ето ты в броне поезде.И лепиш реально шо попало.Кароче жду наводку на ракету за 400 баков и не где нибуть там за 2000километров а тут в броварах. Змінено користувачем velmen
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Та ну ви гонітє!!! Якщо машина так як автор каже на ходу, з доками, і з ТО до 2012 року, то 400 баксов це нормальна ціна. Скільки я лазив по Авторіа, і за такі гроші ви можете знайти хіба що машину без доков. Так що я вважаю що автор поставив адекватну ціну. А то ви вже хочете все нашару.
    Всех благ!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты фото найди ее)) там живого места на ней нет)) кусок металолома на ходу
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты фото найди ее)) там живого места на ней нет)) кусок металолома на ходу

пустозвон ты ракету мне нашол за 400 доларов??? Змінено користувачем velmen
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты купиш мне ракету за 400 баков??я даю тебе 400 баков найди мне ракету,фото можеш закинуть сюда и контакты тоже обязательно.только что ету ракету не надобыло ниче влаживать и чтоб она ездила как ракета верней я ошибся,ЛЕТАЛА!!Помоему ето ты в броне поезде.И лепиш реально шо попало.Кароче жду наводку на ракету за 400 баков и не где нибуть там за 2000километров а тут в броварах.

Ракета. Летает. Никаких вложений.

Все согласно условию. С тебя 400 баксов

И вечный бой! Покой нам только снится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ракета. Летает. Никаких вложений.

Все согласно условию. С тебя 400 баксов

еще одно какашко)ты иди лутше поищи лоха на свой комп за 3000 косаря который в реале 100 баксов стоит))) Змінено користувачем velmen
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

еще одно какашко)ты иди лутше поищи лоха на свой комп за 3000 косаря который в реале 100 баксов стоит)))

Не дороже чем твоя копейка

Змінено користувачем Pretorian
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тю, тебе предложили 2900грн, да, это чуть меньше чем 400баков, но зато реально. А время идет, твоя машина лучше и дороже не станет. простоит год и будешь продавать ее уже 300баков, а так живые деньги.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..