Перейти до змісту
  • Продам
  • продам убитый винт хитачи 2.5 160гиг

Рекомендовані повідомлення

продам убитый винт хитачи 2.5 160гиг вобщем сним такая трабла,винда его не видит,семерка видит но не может инициализировать,все прожки которые я пробовал тоже сним ничего поделать не могут,пробовал через дос,пишет нет доступа к винту,кароче запарилось мне его лечить купил 320.цену предлагайте кому нада.

возможно его еще может спасти перепрошивка но мне етим уже не охота заниматься.

Змінено користувачем велмен
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

сорри за оффтоп, но сколько будет стоить 160 гб на 5200 скорости, б/у естественно...

состояние гуд, без бедов и всего остального...

более того, не с какого-то Асуса, а с Макбука...

Змінено користувачем Without Love
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

сорри за оффтоп, но сколько будет стоить 160 гб на 5200 скорости, б/у естественно...

состояние гуд, без бедов и всего остального...

более того, не с какого-то Асуса, а с Макбука...

ну гугол вроде есть еще.смотриш цену,скидаеш сколько то там за бу и вот тебе цена,но есть тут челы которые готовы тебе дать сразу,без приколов, аж две бутылки десанта.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..