Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам роутер Asus Wl-520 Gu 285 грн.

Uprising

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.

В связи с приобретением более дорого девайса, продаю роутер Asus WL-520 gU.

http://i4.rozetka.ua/goods/1534/1534148.jpg

У меня роутер проработал 4 месяца, покупал новый в "Розетке" с гарантией 24 месяца, гарантийный чек действует ещё полных 19 месяцев (все доки в порядке: дата продажи, печать, подписи на своих местах).

Аппарат - рабочий, без механических повреждений, в ремонте не был, не вскрывался. Покупал за 368 грн., на данный момент актуальная цена по маркетам Киева в диапазоне от 339 до 426 грн. Цена в "Розетке"

Продаю за 285 грн., возможен обоснованный торг.

Если кому интересно, пишите в личку на портале или на личное мыло "Внешнее мыло" для обмена телефонами.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Автор, извини, конечно, но, думаю, что потенциальный покупатель должен знать, что на прямую по кабелю роутер режет скорость до 3-4 метров СКАЧКИ, ну максимум 5 торрент выдавал, это около 30 мегабит на спидтесте НА ЛЮБОЙ ПРОШИВКЕ. Брал тоже в розетке. Хорошо что вовремя одуплился и поменял..теперь всё ок.

Я не говорю "не покупайте, это хрень", просто люди, у которых 100 Мб разочаруются, а у кого инет в пределах возможностей роутера, это самое оно. Легок в настройке, недорогой, компактный, ЮСБ для создания сетевого хранилища.

В общем, роутер отличнейший, проблема только в скорости...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..