Перейти до змісту
  • Продам
  • Ноутбук Acer Aspire Timeline 1810tz

Palmer

Рекомендовані повідомлення

Ноутбук Acer Aspire Timeline 1810TZ-414G50i Olympic

11.6" HD WXGA (разрешение 1366x768), глянцевый Crystal Bright Acer A-1810TZ-414G50i Olympic (PM502.090) Pentium Dual Core, SU4100-1.3 ГГц, оперативная память 4096 Мб DDR2, жесткий диск 500 Гб (Serial ATA), iGS45 (IGMA4500MHD int 64-1759M), веб-камера, кард-ридер «5-в-одном», сетевая карта 1 Гбит/с, адаптер WiFi abg, адаптер Bluetooth, видео-выход HDMI, аккумулятор Li-Ion, 6 ячеек, 62 Вт-ч, время автономной работы до 8 часов, операционная система Windows 7 Home Premium, вес - 1.35 кг

Батарея держит как новая 7-8 часов

ноут бомба,такой же как на фото состояние супер,сказал бы даже идеальное.На крышке пару царапинок есть.

Причина продажи-переход на ноут с большей диагональю,возможен обмен.

документы есть.гарантии тоже чуть-чуть осталась

и ещё!в бонус!такая вот жесткая сумка-кейс http://acropolis-photo.com/id/146/product-info.html

по цене 4300 грн.

050 315 21 50 Артём

на форуме не сижу,контакты по телефону,если денег нет,сбрасывайте-перенаберу

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

аппарат-бомба!

звонят спрашивают,а я сам про себя думаю"хоть бы не понравился,хоть бы не купили" :)

хочу мот себе,а до зарплаты ждать долго :)поэтому всё-таки продам адекватному человеку

скину ещё 100 грн,теперь цена -4200 грн

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Компактный,крутяцкий ноут, с шикарной батареей,удобной людской клавиатурой!!4100!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..