Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам комп

baks

Рекомендовані повідомлення

Материнка сокет 775 с поддержкой двухядерных процессоров: http://www.product.controlf.biz.ua/asus_p5gc-mx1333/?p=info

проц 2.5 Ггц

опера 1 гиг ddr2

жосткий sata 320 гиг

привод dvd rw

моник широкоформат 19 с одним битым пикселом с завода, но его видно при загрузке на чёрном фоне.

http://www.product.controlf.biz.ua/viewson...a1903wb/?p=info

пользовалась девушка, инет, документы, всё в хорошем состоянии, причина продажи переход на ноутбук.

Цена за всё 1750 грн.

Змінено користувачем BAKS
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

пользовалась девушка, инет, документы, всё в хорошем состоянии, причина продажи переход на ноутбук.

так что именно, документы, интернет в хорошем состоянии или всё таки девушка...

По теме: комп явно собирался в сонате, возле вокзала?) Или я не прав? Мать стрёмная, процессор неизвестного происхождения 775 сок. Может уточнишь по железу или проблематично?)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    сонатовские компы очень стремные,но еслиб не они у меня б было немного меньше клиентов))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так что именно, документы, интернет в хорошем состоянии или всё таки девушка...

По теме: комп явно собирался в сонате, возле вокзала?) Или я не прав? Мать стрёмная, процессор неизвестного происхождения 775 сок. Может уточнишь по железу или проблематично?)

Типа юмор? не надо так у меня в теме тупить (острить) а то после моих ответов меня блокирует модератор.

А теперь по теме: комп явно собирался не в сонате, не возле вокзала) И ты не прав.

И ещё если для тебя всё стрёмное, зачем оно тебе надо? не могу понять)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..