Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам наушники Akg K412p

Рекомендовані повідомлення

AKG K412P — высококачественные наушники, которые обеспечивают невероятное звучание и отлично защищают от окружающего шума даже в метро. Благодаря уникальному механизму 3D-Axis они укладываются в маленький чехол, который можно взять с собой куда угодно. Наушники идеально подходят для портативных проигрывателей MP3, MD и CD

Тип Проводные

Чувствительность (дБ) 125

Конструкция Накладные, открытые

Подвод кабеля Двусторонний

Длина кабеля / радиус действия (м) 1.5

Номинальное сопротивление (Ом) 32

Частотный диапазон (Гц) 13 - 27000

Штекер 3.5 мм (mini-Jack) +

Масса (г) 63

0931875627 Александр

Змінено користувачем ezenhaim3007
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

есть хоть какие-то доказательства,что вы торгуете оригиналом?

коппий очень много!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

есть хоть какие-то доказательства,что вы торгуете оригиналом?

коппий очень много!

послушай, ты в каждой теме меня спрашиваеш, одно и тоже , оригинал или нет ? давай что ли встретимся , все посмотриш)) я так понимаю ты большой спец ) будет приятно услышать авторитетное мнение

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

послушай, ты в каждой теме меня спрашиваеш, одно и тоже , оригинал или нет ? давай что ли встретимся , все посмотриш)) я так понимаю ты большой спец ) будет приятно услышать авторитетное мнение

ок

сам занимаюсь просто доставкой электронники и в закупке на ориджинал таких цен не видел!

будет возможеость-подъеду

внесём ясность в тему :)

Если действительно оригинал-то вы последний из тех,кто работает на чистом энтузиазме)))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ок

сам занимаюсь просто доставкой электронники и в закупке на ориджинал таких цен не видел!

будет возможеость-подъеду

внесём ясность в тему :)

Если действительно оригинал-то вы последний из тех,кто работает на чистом энтузиазме)))

ок звони.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..