Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам ремни ручной работы

Tato

Рекомендовані повідомлення

Есть ремни

Ручная работа

Материал Поливинил хлоридный бисер, изготовлен бисер тоже вручную

ремень НЕ рвётся ( выдерживает на разрыв автомобиль легковой) проверяли

бляха тоже ручная работа ( можно будет любую потом гравировку на нём высеч)

Ремни подогнаны под стандартные размеры длинны и ширины

Ремень не ломается , не рвётся, не выцветет со временем

Цена 250 грн тонкие ( женские)

300 грн толстые (мужкие /женские) унисекс.

Вот есть фото только некоторой части , со временем , буду выкладывать ещё узоры

Обращайтесь в личку или в тему

тел. 097 440 24 91

Змінено користувачем Tato
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А какой принцип фиксации в бляхе?Если можно выложите фото с внутренней ее(бляхи) стороны чтоб было понятно.

Смотрится круто,особенно понравился коричневый.Хотелось бы ещё варианты узоров рассмотреть,именно более тёмных тонов.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А какой принцип фиксации в бляхе?Если можно выложите фото с внутренней ее(бляхи) стороны чтоб было понятно.

Смотрится круто,особенно понравился коричневый.Хотелось бы ещё варианты узоров рассмотреть,именно более тёмных тонов.

с вариантами узоров нужно бует потерпеть, сам зажим или бляха для ремня, занимает много времени, а от обычного ремня не подходит, (зубцы должны попадать чётко) приходится вышлифовывать вручную

Змінено користувачем Tato
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

длина от 130 есть?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

длина от 130 есть?

Не Димыч таких нету

1м15см

Если будем плести ( всё равно такие размеры может нужны будут) Ты просто маякни какие цвета больше нравятся, ну может стилистика какую бы хотел.

Что то да придумаем ( Я не говорю что бы ты там сразу покупал) всё равно они постепенно все расходятся, посмотришь, если понравится, заберёшь.

улыбка дочерей - всего дороже в мире
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

115 мало, мне только за самый край зацепиться, а надо чтобы хвост оставался...

Как только будет полный список доступных расцветок,я выберу.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..