Перейти до змісту
  • Трохи про кохання...
  • Отношения да или нет?

Рекомендовані повідомлення

Да-м темка для моей подруги актуальная.Дружит с парнем с детства,а тут смотри и поняла,что хочет быть с ним "не просто друзьями".Я даже не знаю,что ей посоветовать...Он ее любит,вродебы,как друга...а может и нет???Вообщем,напишешь,что решил...интерестно...конечно,ситуация не та.но всеже...может чем-то поможет...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 73
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

дети,дети.... :unsure:

встречатся мне с падружкай или не встречаца?а если она мя пацалует?у нас будут дети?а как мне ей обяснить что она...ну типа я...ну это...или нет???хммм что же делать?или обидеть но желеть,или согласится и желеть????может пожелеть и согласится?

такая сложная ситуацыя...просто апокалипсис...даже не знаю что посоветовать...все так хотят помочь,а я козлина даже не знаю как реагировать на такую жосткую и не розрешимую проблему...

посмотри телевизор,там,сериал какой то,полюбому найдеш ответ.сценарии пишут с розщетом на подобные проблемы.

Хочеш быть в плохих со мной детка?

Я сломаю тебя как снег слабую ветку!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

L`e`ha сказав:

недавно сталкнулся с ткакой ситуацией... оказалась девачка понимающая и мы остались друзьми....чего я и хотел.

Ага, она любила-любила и тут Раз! и все, разлюбила. Какие же вы мужыки тупые... <_< Разве не ясно, что чуства остались, а человека попросту КИНУЛИ. Так что остерегайтесь таких признаний как огня. А если уж довелось, то прикиньтесь шлангом или сваляйте дурака, скажите глупость,.. ни в коем случае на наталкивайте собеседника на развите его "признания". иначе плакала ваша дружба и все отношения вместе с ней.

А тем кто решается на признание (ну прет любовь и все тут) советую повременить с ним. Если лямур настоящая, то никуда она со временем не денется. Пострадаете конечно, но такова цена, ничего не поделать. А время покажет ;)

Змінено користувачем MarySan
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

frost сказав:

Вот например если бы у вас была лучшая подруга( просто подруга и больше ничего) и вы даже никогда не задумывались о ких то отнашениях с ней, потому что это ваша лучшая подруга. И тут однажды она поведала вам о своих чувствах к вам. Как бы вы поступили??

если б с вами такое произошло как бы вы поступили??

шо, ні с того ні с сього поставила тебе перед фактом "я зрозуміла, що в мене до тебе більш а ніж просто дружні почуття" ?

странно както, помоему тема создана просто от фонаря, ведь в таких случаях, насколько я знаю девушек, они поступают иначе

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ninja сказав:

прислушаися к своему дружку :lol: он точно подскажет что делать ! ;)

он всегда подсказівает только одно.... :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MarySan сказав:

Ага, она любила-любила и тут Раз! и все, разлюбила. Какие же вы мужыки тупые... <_< Разве не ясно, что чуства остались, а человека попросту КИНУЛИ. Так что остерегайтесь таких признаний как огня. А если уж довелось, то прикиньтесь шлангом или сваляйте дурака, скажите глупость,.. ни в коем случае на наталкивайте собеседника на развите его "признания". иначе плакала ваша дружба и все отношения вместе с ней.

Ну у него немного другая ситуация!!!!Девушке он просто был симпатичен!Уж я то с этой девушкой хорошо знакома!Никакой любви!

А у Фроста ситуация другая!Фрост,не спеши с выводами!

Змінено користувачем Demon&Angel
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я бы согласилась с ней встречаться :P :D шучу
    я люблю
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ADem сказав:

а вообще, если она тебе нравиться, то вперед ....

а если нет, то скажи ей об этом...

что тут думать???

Як завжди, права на всі 100. :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DafnA сказав:

я считаю, что ты сам должен решить, что люди советуют-это такое...насоветывать много что можно...прислушайся к своему сердцу, услышь, что оно тебе подсказывает.....

та просто интересно посмотреть как бы люди поступили
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

frost сказав:

Вот например если бы у вас была лучшая подруга( просто подруга и больше ничего) и вы даже никогда не задумывались о ких то отнашениях с ней, потому что это ваша лучшая подруга. И тут однажды она поведала вам о своих чувствах к вам. Как бы вы поступили??

если б с вами такое произошло как бы вы поступили??

у меня была похожая ситуация....

лучше выбрать дружбу...(коль тебе серьезные отношения не нужны)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

H@ney сказав:

у меня была похожая ситуация....

лучше выбрать дружбу...(коль тебе серьезные отношения не нужны)

)))))))))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

frost сказав:

та просто интересно посмотреть как бы люди поступили

каждый человек поступил бы по своему, и не факт, что правильно :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

100П все люди разние!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
      DENIEL сказав:

100П все люди разние!!!

це точно!
    Ушол в себя, вернусь не скоро...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DafnA сказав:

так интересно
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хм...тупая ситуация... не знаю, наверное дружба дороже....не стоит... :rolleyes:

хотя, я однажды была в такой ситуации, и поступила совсем наоборот... :rolleyes:

тьху, ох и штука, эта жизнь... :rolleyes:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дружбы между М и Ж быть не может, потому что в один прекрасный момент ктото из двоих захочет большего. И вот тогда возникают чувства очень странные, вам будет тяжело свыкнуться с тем, что вы уже пара!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Rom_ul сказав:

дружбы между М и Ж быть не может, потому что в один прекрасный момент ктото из двоих захочет большего. И вот тогда возникают чувства очень странные, вам будет тяжело свыкнуться с тем, что вы уже пара!

согласен,то же мнение <_<

Armin Van Buuren, Above&Beyond, Gabriel&Dresden superFAN:DD
    Фон жизни, без которого не можешь и часа... лучик света при угнетающем настроение... и просто разрыв сознания при его прослушивание... всё это - транс©

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

После такого признания с её стороны дружба закончится, а отношения не начнутся, вообщем капут
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я верю в дружбу между М и Ж.Просто с самого начала надо поставить какието рамки и границы,через которые нельзя переступать чтобы не случилось.Друзья и все.А если уж так получилось,что один из друзей признается в любви,то никакой дружбы и не было с самого начала
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 5 місяців через...
      ADem сказав:

а вообще, если она тебе нравиться, то вперед ....

а если нет, то скажи ей об этом...

что тут думать???

Совершенно согласен... Только попытайся ей все обьяснить, обьясни, что она для тебя только подруга и ничего большего никогда не будет... А если нравитьса, то можешь попробывать построить какие либо отношения с нею.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

знакомая ситуация....надо просто сесть,поговорить,обдумать и понять,какие у тебя чувства по отношению к ней,есть ли у тебя какие-либо чувства.Это делается не за один день.

ты мог быть лучше тебя, себя, его, всего. Но ты так же низко ходишь, на земле, как и все. Посмотри на свое отраженье, это божественно, но для меня это не значит совершенно ничего, Бог = ничто, ты просто отраженье моего взгляда, Ты - пишется с большой? бог с маленькой буквы, их много, но их нет. Грязь под ногтями, снег под ногами, земля кланяется мне, а Ты, всего лишь мое высокомерие. Ты умрешь, как умирал раньше. Любишь?! А я не могу смотреть на тебя. Ты вылазишь с-под ногтей, лезешь по рукам.. касаешься клавиатуры, ты отвратителен, и я блюю...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если ета подруга мне нравитсо то отвечю взаимностью....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

встречайся если нравится.... :smile:

------------------

Самую страшную боль причинить сможет лишь тот, кто принёс больше всего счастья.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..