Перейти до змісту
  • продам
  • мотороллер Yamaha Aprio

alexe_yy

Рекомендовані повідомлення

в отл сост.всё работает.единственное замена нужна тросика газа.могу сам сделать если очень уж нужно будет..а так всё норма..дам гарантию месяц.два.талон 50 кубиков.нет времени заниматься.и регить.если нужно помогу с регистарцией...могу дать на пару месяце в кредит.нотариально..если сразу бабло то думаю торг.можно..кароче нужны деньги думаю договорится можно о всём!!!!!!!не краденый у меня уже два года показал себя с лучших сторон относящихся к этому виду трансорта.2. 2.5 литра на сто км..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

0669571885

097 07 697 41

очень срочно торг

Змінено користувачем alexe_yy
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

alexe_yy сказав:

два.талон 50 кубиков.нет времени заниматься.и регить.если нужно помогу с регистарцией...

Сейчас уже одним талончиком не отделаешься при реге.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вы регистрировали?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

alexe_yy сказав:

Вы регистрировали?

Общаюсь на тематических форумах ... ;)

До 1 ноября скутера ставили на учёт по упрощенной схеме, требовался только талончик, а сейчас же уже нужно свидетельство таможни и сертификат соответствия.

Змінено користувачем Nikon
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

отдам до четверга за 2000 грн.это самый минимум..за такую модель!!!очень деньги нужны.компрессия 9-10..с мотором полный фулл..

звоните договоримся..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..