Перейти до змісту
  • продам
  • мотороллер Yamaha Aprio

alexe_yy

Рекомендовані повідомлення

в отл сост.всё работает.единственное замена нужна тросика газа.могу сам сделать если очень уж нужно будет..а так всё норма..дам гарантию месяц.два.талон 50 кубиков.нет времени заниматься.и регить.если нужно помогу с регистарцией...могу дать на пару месяце в кредит.нотариально..если сразу бабло то думаю торг.можно..кароче нужны деньги думаю договорится можно о всём!!!!!!!не краденый у меня уже два года показал себя с лучших сторон относящихся к этому виду трансорта.2. 2.5 литра на сто км..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

0669571885

097 07 697 41

очень срочно торг

Змінено користувачем alexe_yy
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

два.талон 50 кубиков.нет времени заниматься.и регить.если нужно помогу с регистарцией...

Сейчас уже одним талончиком не отделаешься при реге.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вы регистрировали?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вы регистрировали?

Общаюсь на тематических форумах ... ;)

До 1 ноября скутера ставили на учёт по упрощенной схеме, требовался только талончик, а сейчас же уже нужно свидетельство таможни и сертификат соответствия.

Змінено користувачем Nikon
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

отдам до четверга за 2000 грн.это самый минимум..за такую модель!!!очень деньги нужны.компрессия 9-10..с мотором полный фулл..

звоните договоримся..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..