Перейти до змісту
  • Продам
  • продам Интернет магазин

Y&O

Рекомендовані повідомлення

www.phyto.org.ua

B) Индексируется в поисковиках. Зарегистрирован в каталогах. Продам вместе с симкой номер которой указан в каталогах. Возможна ежемесячная административная поддержка (наполнение контентом, поддержание сайта в работоспособном состоянии, реклама и раскрутка + как вариант отправка хозяину магазина уже готовую пачку заказов на е-мэйл на следующий день (цена договорная). Пишите в личку. Не дорого.

Как пример минимума - С Вас проплата домена и хостинга (около 270 грн в год) + за сам магазин и минимальное наполнения вашими товарами и обновление информации более чем в 2000 разных тематических каталогах (1000 грн единоразово). И далее ежемесячные выплаты контент менеджеру и администратору в одном лице (обсуждается индивидуально), либо полное обучение Вас КАК добавлять контент, как менять статьи, где смотреть заказы и т.д. (500 грн) и сами продвигаете свой сайт. Цена варьируется также от того, сколько денег есть возможность потратить на рекламу. Тоесть цена от 1270 грн. и выше, в зависимости от желаний и возможностей.

admin@phyto.org.ua

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

За что тут вообще платить?

Домен в зоне org.ua - бесплатно.

Твоя регистрация в каталогах ничего полезного не дала Яндекс тИЦ (CY) - 0, Google PageRank (PR) - 0, 2744 посетителя за месяц - это мало

CMS Joomla - бесплатно.

Хостер ukraine.com.ua - ненадежный. К тому же ты не указал тарифный план.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Night-Life сказав:

За что тут вообще платить?

Домен в зоне org.ua - бесплатно.

Твоя регистрация в каталогах ничего полезного не дала Яндекс тИЦ (CY) - 0, Google PageRank (PR) - 0, 2744 за месяц - это мало

CMS Joomla - бесплатно.

Хостер ukraine.com.ua - ненадежный. К тому же ты не указал тарифный план.

1. Вы в каком году вообще в последний раз интересовались стоимостью доменных имён?

2. Сайту аж 1 месяц! При том, что последние 2 недели он был в состоянии "выключен". Вы достигнете больших результатов за такое время? Гугл индексировал сайт через 2 дня, яндекс через 4.. если это вам что-то говорит.

3. А по поводу ядра open source.. так и Free BSD тоже бесплатная, а вы видимо считаете что на сервер лучше установить Windows Vista, потому как это супер солидно?

4. Для того, что б всё работало так как надо и выглядело так как надо, вы одними шаблонами и без перенастройки компонентов, плагинов и модулей, без ковыряния в таблицах стилей и в php ничего не добъётесь. Даже такой простой нюанс как настроить удобную для не сильно замороченного пользовтеля админку типа "добавить статью", "фото", с лицевой части сайта, это работа не на 5 секунд. А вы видимо из тех людей которые считают, что работать лопатой это замечательно, а мозг напрягать и сидеть сутками за компом надо исключительно за похлёбку.

5. Тарифный план "Портал", но в нашем случае идёт партнёрка посему, и цена адекватней. Сам сайт на данный момент занимает 800 мБ, + база данных. На хостера ukraine.com.ua пока нареканий нет. Другие проекты были и на free-host (который как вы знаете вовсе не бесплатный) и на некоторых русских серверах. По качеству той же тех. поддержки, ukraine.com.ua приятно порадовали при работе с Boonex Dolphin комьюнити.

Цена адекватна выполненной работе.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А чего же не привели цену домена? он не бесплатный, но почти бесплатный :))) но если быть чесным - он выдается бесплатно хостерам в лимитированном количестве, а так стоит АЖ 20грн :)

по остальному - посчитайте наполнение: 20-50 центов за позицию + до 300 гривен продвижение по каталогам и досткам и вот вам цена :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Какое интересное предложение, действительно есть над чем подумать ...

Да .. Давно я свои тапки не фоткал.

Всё хапаю и долблю, а умнее не стаю.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

jamper сказав:

А чего же не привели цену домена? он не бесплатный, но почти бесплатный :))) но если быть чесным - он выдается бесплатно хостерам в лимитированном количестве, а так стоит АЖ 20грн :)

по остальному - посчитайте наполнение: 20-50 центов за позицию + до 300 гривен продвижение по каталогам и досткам и вот вам цена :)

+ собственно следует посчитать стоимость дизайна, потому как он делается индивидуально (этот не супер сложный, но и ничего лишнего). Это не шаблонные картинки + для фото необходимо редактирование (обрезка, коррекция цвета), никто не даёт готовый материал "взял и залил", небольшое редактирование материала который тебе даёт заказчик ( а дают в основном в ТАКОООМ виде!! в рукописном, на фотографии.. и думай как это всё набрать =)), затем личные доработки и модули, в том виде в котором они есть изначально,- не всем хотелось бы видеть такие абры-кадабры у себя на сайте.

А по поводу домена - попробуйте поищите свободные доменные имена вида phyto , pharm, apteka - это право каждого.. надеятся и ждать что кто-то откажется от этого некогда "дешевого" доменного имени.. прогресс идёт вперёд и уже через пол года уникальных доменных имён станет ещё меньше. B) есть очень хорошая цитата «В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернете и те, кто вышли из бизнеса» - это товарищ Билл Гейтс такое сказал и думаю он прав.

А по поводу регистрации по каталогам.. небольшой пример all.biz.ua - 800 грн, prom.ua - 300 грн за регистрацию .. и можно далее продолжать.. да, если регистрировать в каталогах "сиськи, письки.ком" естественно это недорого, ничего по сути делать не нужно, проплатил какую-то мелочь и тебя в 1000 таких мусорок "без регистрации" добавили, более логично находить каталоги медицинской тематики (как в данном случае), либо общие каталоги с чёткими разделами "Семья", "медицина" и т.д. но вот очень интересно потом наблюдать по каким запросам потом на твой сайт заходят...

http://top100.rambler.ru/navi/?resourceId=...ount=30#2284738 - вот небольшой пример как работают разного вида регистрации.. 379 номерочек на странице, на данный момент на 13 страничке.. сайт создан недавно, из всего времени сайт был включен, а не в режиме "на данный момент сайт находится в разработке" менее месяца. Мне просто интересно кто за такие цены как вы вверху указывали мне интернет магазинчик такой же создась B) чесное слово, буду постонно заказы делать.. а вообще для примера общие цены .. http://apelsun.com/ или http://www.artnet.kiev.ua/magazin.html и это вобщем-то дешево, потому как надо здраво оценивать свои силы и возможности без юнешеского максимализма.

Как маленький пример: буквально месяца два назад был один заказик на 2000 грн, поредактировать чужие баги, сделать симпатичную менюшку при наведении на которую проходило слайдом фото следующего их ресторанчика на по другому адресу и естественно как менюшка адрес должен был быть, при том блок флэша, как верхний банер их не устраивало.. мол дайте нам модуль Джумловский и всё.. , ВНИМАНИЕ!! сделан сайт был в совсем недешевом агенстве с помощью Joomla!! да и по наполнению.. за такое даже мы взяли бы гривен от силы 500, потому как всё дали готовое на блюде. Времени просто катастрофически небыло, и тут мальчик подвернулся с заявлениями мол "а что там делать! этому цена в 300 грн!, вот и предложили ему за 1400 грн, дали телефон заказчиков, а он взял и просто смылся.. ни заказчикам не позвонил, ни нам, хотя 1400 грн на дороге не валяется! А на словах горы за 100 гривен двигают. Так что обсуждать, что дешево, что дорого хорошо, а делать за такие деньги совсем другое =)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

jamper сказав:

20 грн., в org.ua, не путаете? Всегда было бесплатно.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

point сказав:

20 грн., в org.ua, не путаете? Всегда было бесплатно.

даже не 20. Пол года назад ещё самые дешевые стоили 24, на фри-хосте уже на 38,5 гривен перешли.

Я тоже это время помню и очень жалею, что мозг не подумал над тем что "шара" объём имеет.. ;) и рано или поздно всему прийдёт конец

Змінено користувачем Y&O
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Y&O сказав:

Я тоже это время помню и очень жалею, что мозг не подумал над тем что "шара" объём имеет.. ;) и рано или поздно всему прийдёт конец

Откуда инфа? Может просто хостер разводит или за ДНС-ы например берут.

Вот инфа о регистрации, оплаты нет:

http://hostmaster.net.ua/2ld/?2ld=org

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не знаю о каком дизайне, шаблонах, компонента, плагинах и модулях идет речь. Может оно там где-то и есть в админке, но зайдя нас сайт сразу видно его кривизну и криворукость создателя.

Чтобы сделать с этого сайта что-то нормальное надо потратить больше времени чем на создание аналогичного с нуля, установив те же плагины, компоненты и т. д.

Максимум за что тут можно просить деньги так это за домен+хостинг - 270 грн. А остальное 1000 грн уж никак не стоит. ИМХО

Удачи в продаже. Может и встретите кого-то, кто в этом ничего не понимает и верит в байки.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Night-Life сказав:

Не знаю о каком дизайне, шаблонах, компонента, плагинах и модулях идет речь. Может оно там где-то и есть в админке, но зайдя нас сайт сразу видно его кривизну и криворукость создателя.

Чтобы сделать с этого сайта что-то нормальное надо потратить больше времени чем на создание аналогичного с нуля, установив те же плагины, компоненты и т. д.

Максимум за что тут можно просить деньги так это за домен+хостинг - 270 грн. А остальное 1000 грн уж никак не стоит. ИМХО

Удачи в продаже. Может и встретите кого-то, кто в этом ничего не понимает и верит в байки.

Хорошо. Зачем далеко ходить =) Давайте вам же заказик и сделаем. на той же Джумле, с теми же компоненетами и пожеланиями.. домен и хостинг вам будет, не вопрос.. за 230 грн.. так что б в целом 500 получилось сделаете? + Все фото и прочее что выше было описано будете редактировать =) хорошо?

Только

1. что б админка магазина вообще никакого отношения к админке сайта не имела

2. что б при отображении сайта на разных разрешениях и разных мониторах менюшки не перескакивали в следующий ряд

3. Банер тоже надо придумать и нарисовать, простенькое имеющее отношение как к лекарствам так и к народным средствам

4. Мелочи такие учесть как кнопочки динамические, но не тяжелые

5. Менюшка обязательно в верхней части

6. Тэмплэйт беленький, нейтральный

7. Обязательно он-лайн чат в котором за консультацию можно выставить счёт

8. Обратная связь без видимой обратной почты

9. Что б небыло возможности копировать материал с сайта обычным пользователям.

10. Наполнить контентом и прописать мета теги.

и на этом вобщем пока всё.. не много.. это ж нормальная цена 230 грн? да?

а по поводу "мега кривости" .. вы лучше не в общем "все вы дураки, одна я тут в розовой кофточке", а по пунктам скажите.. к примеру .. "меню кривое" и сказать ГДЕ

а по поводу бесплатности орг.юа .. если перейти по сайтам регистраторов ни на одном не будет бесплатного домена. Есть 2 варианта - либо они не обновляют сайт :lol: вообще, либо регистраторам бесплатно =))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А кто вам сказал что ваш уникальный дизайн подойдет покупателю)) кто мне даст 1270 грн так я с нуля магаз на джумле сделаю))) и зарегаю везде где надо) даже потрачу для этого купоны от гугла)

реклама удалена администрацией

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Maels сказав:

А кто вам сказал что ваш уникальный дизайн подойдет покупателю)) кто мне даст 1270 грн так я с нуля магаз на джумле сделаю))) и зарегаю везде где надо) даже потрачу для этого купоны от гугла)

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Читаешь мои мысли..

Ты с сумой переборщил на 1к..парень...300грн ему цена..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Y&O сказав:

Хорошо. Зачем далеко ходить =) Давайте вам же заказик и сделаем. на той же Джумле, с теми же компоненетами и пожеланиями..

Без проблем. Домен и хостинг оплачиваете сразу. Остальные 10 пунктов, сделаю за 1000 грн, предоплата 50%. И бесплатно зарегистрирую в белых каталогах. :)

А по поводу кривости, вы хоть сами на свой сайт заходите? Пройдитесь по страницам и посмотрите.

P.S: В одном месте вижу уже подправили, или оно само исправилось :D

И возникает главный вопрос. Раз уж оно всё так идеально сделано как вы говорите, то зачем вы его сразу же продаете?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Y&O сказав:

Хорошо. Зачем далеко ходить =) Давайте вам же заказик и сделаем. на той же Джумле, с теми же компоненетами и пожеланиями.. домен и хостинг вам будет, не вопрос.. за 230 грн.. так что б в целом 500 получилось сделаете? + Все фото и прочее что выше было описано будете редактировать =) хорошо?

Только

2. что б при отображении сайта на разных разрешениях и разных мониторах менюшки не перескакивали в следующий ряд

3. Банер тоже надо придумать и нарисовать, простенькое имеющее отношение как к лекарствам так и к народным средствам

а по поводу "мега кривости" .. вы лучше не в общем "все вы дураки, одна я тут в розовой кофточке", а по пунктам скажите.. к примеру .. "меню кривое" и сказать ГДЕ

а по поводу бесплатности орг.юа .. если перейти по сайтам регистраторов ни на одном не будет бесплатного домена. Есть 2 варианта - либо они не обновляют сайт :lol: вообще, либо регистраторам бесплатно =))

function clickExplorer() {

if( document.all ) {

alert('All materials on this site are copyright protected.');

}

return false;

}

это не я написал, это исходник из Вашего сайта. Такого рода "защита" от копипаста расчитана только на пятилетних детей и бабушек. И вообще эта защита порождает одни неудобства... А может я привык по ПКМ нажимать кнопку Добавить в закладки, а вы взяли и лишили меня этого функционала, параноидально боясь, что я сопру ваш никому ненужный контент, или я хотел нажать Отправить ссылку... , чтобы поделиться с другом и бац, вы лишились одного хита на ваш сайт

Для такого сайта, в котором почти ничего нету, он чето слишком долго грузится. Часы и калькулятор тоже вообще нафиг не нужны. Блок где указывается текущее местоположение тоже кривой, при изменении размеров шрифта (функция эта доступна любому пользователю) шрифт заезжает на черный хидер, что тоже говорит о криворукости дизайнера, да и при наводе на ссылку в этом модуле, она не должна быть белого цвета, она же с фоном сливается. Грузится все кусками, хоть и инет у меня 10мбит\сек, что тоже говорит о неоптимизированой работе. А логотип... человек, который его сделал, если называет себя веб-дизайнером, то пусть сам себе оторвёт руки

Змінено користувачем ms!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Maels сказав:

Так а кто сказал, что этот "уникальный дизайн уникален для всех" редизайн для каждого индивидуально, это думаю и так понятно.

Night-Life сказав:

Без проблем. Домен и хостинг оплачиваете сразу. Остальные 10 пунктов, сделаю за 1000 грн, предоплата 50%. И бесплатно зарегистрирую в белых каталогах. :)

А по поводу кривости, вы хоть сами на свой сайт заходите? Пройдитесь по страницам и посмотрите.

P.S: В одном месте вижу уже подправили, или оно само исправилось :D

И возникает главный вопрос. Раз уж оно всё так идеально сделано как вы говорите, то зачем вы его сразу же продаете?

почему тысяча? а не переборщили за такой простой сайт?? (с)

Всё что вы описали и так уже сделано. Грузится из-за магазина на флэш, но как выше было сказано, у каждого покупателя свои запросы, вносить товар нужно будет свой, а не этот логично? Посему и магазин сам будет иной в зависимости от пожеланий купившего его. Когда фотоапарат покупаете и вам говорят " что вы хотите чехол или штатив к фотоапарату как бонус" вы же делаете выбор, то же и здесь.. разве где-то выше сказано, что сайт продаётся в том виде в каком есть???

А по поводу зачем продаёте, то продаётся не только магазин но и весь бизнес. Желающим продолжить будут все контакты фабрики и иных поставщиков, а также и врачей. Мне это не интересно.

ms! сказав:

function clickExplorer() {

if( document.all ) {

alert('All materials on this site are copyright protected.');

}

return false;

}

это не я написал, это исходник из Вашего сайта. Такого рода "защита" от копипаста расчитана только на пятилетних детей и бабушек. И вообще эта защита порождает одни неудобства... А может я привык по ПКМ нажимать кнопку Добавить в закладки, а вы взяли и лишили меня этого функционала, параноидально боясь, что я сопру ваш никому ненужный контент, или я хотел нажать Отправить ссылку... , чтобы поделиться с другом и бац, вы лишились одного хита на ваш сайт

Для такого сайта, в котором почти ничего нету, он чето слишком долго грузится. Часы и калькулятор тоже вообще нафиг не нужны. Блок где указывается текущее местоположение тоже кривой, при изменении размеров шрифта (функция эта доступна любому пользователю) шрифт заезжает на черный хидер, что тоже говорит о криворукости дизайнера, да и при наводе на ссылку в этом модуле, она не должна быть белого цвета, она же с фоном сливается. Грузится все кусками, хоть и инет у меня 10мбит\сек, что тоже говорит о неоптимизированой работе. А логотип... человек, который его сделал, если называет себя веб-дизайнером, то пусть сам себе оторвёт руки

именно на ЭТО и расчитана! Если вы слышали о частых "распродажах" лекарств в Прометее и прочих заведениях.. чаще всего никто не будет вам гарантировать ЧТО налили в эти баночки, а вот этикеточки, вид баночек, текст вкладыш в основном берут где? В интернете! там же и копии лицензий.. Люди проделывающие всё это не супер "компьютено-грамотные", посему такая защита работает на все 100 %

Змінено користувачем Dronskiy
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Y&O сказав:

Только

Цитата

Этот сайт выставлен на продажу

Являясь производителями целого ряда фитопрепаратов, мы несём ответственность. Наш гарант качества – полный контроль процесса производства от сбора лекарственных растений до расфасовки готового препарата. Каждый продукт на 100% соответствует документам подтвержденным министерством здравоохранения. В эффективности вы можете убедиться сами.

Tags:виробники фітопрепаратівгомеопатияпроизводители бадовпроизводители фитопрепаратовпротивовирусные препаратыспециальное питание

Реабилитация и восстановление

.

Новый метод восстановления и реабилитации онкобольных после химио-лучевой терапии.

Tags:новий метод боротьби з ракомновый метод борьбы с раком

Подробнее...

Орион.

.

Орион. Проблеск надежда на продление жизни Видео доклад. Khachik Muradian

Tags:геронтологияпродление жизни

Подробнее...

Медицинский центр "Мрія"

.

Медицинский центр "Мрія"

23-53-24 оооооооооооооооо

оооооооооооооооооо

оооооооооооооооооо

Tags:медицинский центр "мрия" кривой рогмедичний центр "мрія" кривий ріг

Подробнее...

Скопировал с помощью ctrl + c

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Y&O сказав:

почему тысяча? а не переборщили за такой простой сайт?? (с)

Всё что вы описали и так уже сделано. Грузится из-за магазина на флэш, но как выше было сказано, у каждого покупателя свои запросы, вносить товар нужно будет свой, а не этот логично? Посему и магазин сам будет иной в зависимости от пожеланий купившего его. Когда фотоапарат покупаете и вам говорят " что вы хотите чехол или штатив к фотоапарату как бонус" вы же делаете выбор, то же и здесь.. разве где-то выше сказано, что сайт продаётся в том виде в каком есть???

А по поводу зачем продаёте, то продаётся не только магазин но и весь бизнес. Желающим продолжить будут все контакты фабрики и иных поставщиков, а также и врачей. Мне это не интересно.

именно на ЭТО и расчитана! Если вы слышали о частых "распродажах" лекарств в Прометее и прочих заведениях.. чаще всего никто не будет вам гарантировать ЧТО налили в эти баночки, а вот этикеточки, вид баночек, текст вкладыш в основном берут где? В интернете! там же и копии лицензий.. Люди проделывающие всё это не супер "компьютено-грамотные", посему такая защита работает на все 100 %

да причем тут люди. ваш сайт лишает функционала браузера. отрубите буфер при копировании, юные вы программисты, и будет вам счастье, а не сайт на костылях продавать за такие деньги). ты вместо того, чтобы спорить лучше бы к советам прислушался, а то такие деньги черт знает за что просишь. За эти деньги можно пойти в нормальную конторку, где сидят хорошие девелоперы и сварганить себе с нуля двигло с аяксом и не кривое Змінено користувачем ms!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Night-Life сказав:

Как профессиональный разработчик сайтов на 100процентов согласен с кривизной и криворукостью создателя.Великая трагедия заключается в том ,что подобные "шедевры "

впариваются наивным непонимающим людям.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..