Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Для Администрации БП

Как вы считаете нужно ли?  

98 проголосували

1. 1. Возможности оплаты до 5 числа

• За
        56
      • Против
        32

Рекомендовані повідомлення

Яка там різниця коли купувати?) Купи оптом картки поповнення, положи собі у тумбочку коли прийде 1 число відкрий тумбочку і воуля є інет!. Капитан очевидность.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да, менталітет в нас такий. Дай народу до 5 числа користуватись інетом, всі будуть ждати 5 числа і в останній день іти поповняти рахунок. А чому 25-30 числа не можна сходити поповнити рахунок ? :unsure:

Вполне согласен. Хожу плачу прямо в БП, как раз по дороге и не парюсь.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

из этого всего можно выделить только возможность кредита.

к примеру такая система.

пришло первое число. нету денег сейчас, сломал ногу (или две), короче не можешь сейчас пополнить счет. Заходишь на стат.бровары.нет и видишь кнопочку "Кредит". Под кредитом подразумевается бесплатное использование своего тарифного плана в течении, к примеру, 3-х дней. Через 3 дня соответственно инет вырубается пока не оплатишь. Когда оплачиваешь, то снимает сумму по такой формуле (цена тарифа разделить на количество оставшихся дней до конца месяца + 3 дня кредита (не в зависимости юзал ты кредит 3 дня или 1.) В реализации несложно, и огромный плюс в репутацию бравопорту. На предоплаченный трафик соответственно не работает такой кредит, хотя на него можно осуществить аналогичную функцию. Абонент нажимает кредит и ему выдается пакет трафика, в течении трех дней, если не оплатил счет, то идёт блок его тарифа, пока не оплатит, но при этом срок действия пакета не приостанавливается, что и будет стимулировать оплатить быстрее свой же кредит, т.к. срок его кончается. При оплате снимается вся сумма за пакет трафика. по моему удобно, и в убыток вам не будет

Змінено користувачем ms!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вполне устраивает данная система....плачу в основном числах в 20-х, до последнего дня не жду...
    http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

текущая система не удобна для пользователей

не надо это отрицать

ну да, куда удобнее было ходить в офис чтоб положить пять гривень
    42
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

к примеру такая система.

пришло первое число. нету денег сейчас, сломал ногу (или две), короче не можешь сейчас пополнить счет. Заходишь на стат.бровары.нет и видишь кнопочку "Кредит". Под кредитом подразумевается бесплатное использование своего тарифного плана в течении, к примеру, 3-х дней. Через 3 дня соответственно инет вырубается пока не оплатишь. Когда оплачиваешь, то снимает сумму по такой формуле (цена тарифа разделить на количество оставшихся дней до конца месяца + 3 дня кредита (не в зависимости юзал ты кредит 3 дня или 1.) В реализации несложно, и огромный плюс в репутацию бравопорту. На предоплаченный трафик соответственно не работает такой кредит, хотя на него можно осуществить аналогичную функцию. Абонент нажимает кредит и ему выдается пакет трафика, в течении трех дней, если не оплатил счет, то идёт блок его тарифа, пока не оплатит, но при этом срок действия пакета не приостанавливается, что и будет стимулировать оплатить быстрее свой же кредит, т.к. срок его кончается. При оплате снимается вся сумма за пакет трафика. по моему удобно, и в убыток вам не будет

Золотые слова. Данная система будет востребована это будет большой жирный плюс БП как провайдеру.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не знал где создать. Вообщем-то меня не устраивает одна ситуация почему в БП каждый месяц первого числа пропадает инет тут же нужно оплачивать почему бе не вввести другую систему где пользователь может к примеру до 5 числа спокойно пользоваться интернетом и спокойно по ходу дела купить карточку а не ходить искать первого числа эту карточку. Так предложения) надеюсь на понимание

А ты представь себе что инет до 25 числа, вот на тебе 5 дней запаса, какого бы числа не поставили истечение срока пользование все время будут нарекать что покупают в последний день и нада пару дней еще продлить

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А ты представь себе что инет до 25 числа, вот на тебе 5 дней запаса, какого бы числа не поставили истечение срока пользование все время будут нарекать что покупают в последний день и нада пару дней еще продлить

Вообщем я понял берешь мешок и не паришься Змінено користувачем abibas
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

к примеру такая система.

на крайняк. можно поставить ограничение по пользователям типа (воспользоваться кредитом могут клиенты, клиентский стаж которых не менее полугода). Да и вообще, даешь ежедневный тариф? Ну, типа каждый день снимается сумма за день пользования. Пример, у меня тариф анлим 10мбит\сек с реальным ИП. стоит 145грн. Пусть у меня каждый день снимает 4.80грн со счета, в 00:00 система снова мониторит мой счет, при достаточном количестве средств взымается снова АП за инет. Ну, конечно тут тоже на предоплаченный трафик не относится, хотя можно. Каждый день пусть начисляет 650мб инета за 2грн. Конечно пусть это будет пользовательская функция, то есть клиент сам вправе выбирать как ему удобнее платить, ежемесячно оплачивая полную АП, либо ежедневную. Кстати, мой вариант был бы очень актуальным, говорю не от балды, сам работаю в астелите, и тарифы типа "интернет на день" и "интернет на неделю" пользуются очень большим спросом :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

http://www.speedtest.net/result/997730547.png

Я канешно извиняюсь, но что это такое? при тарифе в 5 мегабит.

Короче баньте хоть пожизненно, я звоню в ..

Змінено користувачем  iJokеr
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://www.speedtest.net/result/997730547.png

Я канешно извиняюсь, но что это такое? при тарифе в 5 мегабит.

Короче баньте хоть пожизненно, я звоню в ..

та у меня такое самое при скоросте 2 мб качает по 10-20 кб=)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в тарифах 5 , 10 , 20 , и 50 мегабит по Украине вообще нет ограний (уже недели 2, для сбора статистики)

"Software is like sex - it's better when it's free" © Linus Torvalds.

Связь - она как воздух, пока не испортишь - никто не заметит

Подумаешь.. я еще и на машинке вышивать умею.. крестиком )

306192005.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..