Перейти до змісту
  • продам
  • Продам Yamaha - Vino

Palmer

Рекомендовані повідомлення

Продам рэтро-скутер Vino состояние отличное,заменена передняя резина(на фото со старой),поставлен новый аккумулятор,состояние отличное.Справка-талон о покупке.Торг.Возможен обмен.Интересует 125,250,400 куб.см

3600 грн

097 65 84 281 Артём

Змінено користувачем Palmer
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Продам рэтро-скутер Vino состояние отличное,заменена передняя резина(на фото со старой),поставлен новый аккумулятор,состояние отличное.Справка-талон о покупке.Торг.Возможен обмен.Интересует 125,250,400 куб.см

4300,торгуемся

097 65 84 281 Артём

И сколько же ты доплатишь за повышение кубатуры? Четыре штуки не хватит даже на 125 кубиков,ну разве что китайское чудо возьмёш. И тебе же я так понимаю с доками нужен мот?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кумедний "мопЕд")
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Доки мне не нужны,собираюсь брать без документов.естественно с моей доплатой,какой мот такая и доплата:)а что есть предложения?:)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Доки мне не нужны,собираюсь брать без документов.естественно с моей доплатой,какой мот такая и доплата :) а что есть предложения? :)

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Валом B) Говори что нужно,сколько кубов,спорт,чёпер и решим. На какую сумму то хоть расчитывашь?

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

4300,торгуемся

097 65 84 281 Артём

та ну , дорого зай 4300 ...

максимум 400 уе это 3200

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Солнце,максимум 400 у.е это как раз цена для Хонды Джорно,в среднячковом состоянии.

А ты погляди на эту раскраску,слюнки текут!Yamaha Vino далеко не часто можно встретить,а в таком виде уверен-единственная в Украине.

Да и как я понимаю,твой пост не имеет никакой основы под собой,в том плане что ты такой себе не купишь

Кому интересно-кто хочет купить а не просто высказаться о цене-звоните,полагаю с реальным покупателем сумеем договориться.Цена начальная,торг уместен

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    • 2 тижня через...
    Могу предложить обмен на хонду такт аф 24 Состояние5+
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..